KidstaffСоветчица

Цветочница

Гомилка. Научите как с ней бороться

17 октября 2014 в 12:35
  • Ответов: 23
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Петя-петушок
1 Петя-петушок
17 октября 2014 в 12:36
э?
Сигарный шланг
2 Сигарный шланг
17 октября 2014 в 12:37
шо?
3 Ната Лия
17 октября 2014 в 12:37
если это про куриную, то зачем с ней бороться?:)))) кушать надо
Ненька наша
4 Ненька наша
17 октября 2014 в 12:37
в духовку
Пупс
5 Пупс
17 октября 2014 в 12:37
хотите знать как приготовить?
Шмоточницаца
6 Шмоточницаца
17 октября 2014 в 12:38 Ответ для Сигарный шланг
Цитата:
шо?
волынская резня
На паровозе
7 На паровозе
17 октября 2014 в 12:38
а че с ней нужно боротсься?
это все равно что Вы бы написали: рука-нога---как с ней бороться?
Цветочница
(автор)
8 Цветочница
(автор)
17 октября 2014 в 12:40 Ответ для Ната Лия
Цитата:
если это про куриную, то зачем с ней бороться?:)))) кушать надо
про свинную
Цветочница
(автор)
9 Цветочница
(автор)
17 октября 2014 в 12:40 Ответ для Пупс
Цитата:
хотите знать как приготовить?
ДАА!
10 Ната Лия
17 октября 2014 в 12:41 Ответ для Цветочница
Цитата:
про свинную
ааа:)) мы ее называем булдыжка:)
я холодец варю из нее
Ненька наша
11 Ненька наша
17 октября 2014 в 12:41
Запитав сусід сусіда
У сучасному селі:
-А чого то твій кабанчик
Шкандиба на костилі?
Той сказав: - 3 харчами туго
Уривається терпець.
Я у нього задню ногу
Відрубав на холодець.

Глазовий.
12 Gemma
17 октября 2014 в 12:42 Ответ для Цветочница
Цитата:
про свинную
а чего с ней бороться?
натереть чем Вам нравится, нашпиговать тем, что больше любите, потом в мультиварке с каждой стороны обжарить минут по 10 и поставить на час на запекание.
Все!
Цветочница
(автор)
13 Цветочница
(автор)
17 октября 2014 в 12:43 Ответ для Ната Лия
Цитата:
ааа:)) мы ее называем булдыжка:)я холодец варю из нее
мы тоже)))
просто тут девочка когда-то очень подробно все рассказывала, и называла именно гомилка))
Холодец - то само-собой, самую верхнюю мясную часть хочу запечь
Цветочница
(автор)
14 Цветочница
(автор)
17 октября 2014 в 12:44 Ответ для Gemma
Цитата:
а чего с ней бороться?натереть чем Вам нравится, нашпиговать тем, что больше любите, потом в мультиварке с каждой стороны обжарить минут по 10 и поставить на час на запекание.Все!
ну не у всех же мультиварки)))
запекать в рукаве?
15 Gemma
17 октября 2014 в 12:47 Ответ для Цветочница
Цитата:
ну не у всех же мультиварки)))запекать в рукаве?
я в духовке ее ни разу не делала, я уже три года вообще без духовки живу

но я не поняла, что значит верхняя часть гомилки))

я говорю о такой: http://vkusnoicmachno.ru/wp-content/uploads/2011/0...
пАлАвинкА
16 пАлАвинкА
17 октября 2014 в 12:51
завалите ее на стол, засыпьте приправами на свой вкус, в пакет положите туда же овощи - перец болгаский, картофель, лук и запеките ее чтоб встать не смогла
Головная
17 Головная
17 октября 2014 в 13:00
Это случайно не то что мы рулькой называем?Я такую сначала варю со специями, а потом натираю чесночкоми и в духовочку.Вкусняшка
Ищу-брожу
18 Ищу-брожу
17 октября 2014 в 13:10
Из всех испробованный рецептов больше всего нравится этот :http://povar.ru/recipes/rulka_v_pive_s_kisloi_kapu...
19 Леска Пользователь сейчас на сайте
17 октября 2014 в 14:17 Ответ для Ната Лия
Цитата:
ааа:)) мы ее называем булдыжка:)я холодец варю из нее
а мы - Рулька

я пиве замочить, натереть разными специями, нашпиговать и запечь
20 ksani97
17 октября 2014 в 15:09
Рульку нужно сначала отварить,в подсоленной воде,перец горошком. Я варю примерно 1час30мин. Готовлю горчица+мед+соевый соус,лаврушка,перец+немного бульона.Можно в рукаве,можно в фольге и в духовку минут на 80 при 180-150%. Когда ничего нет под рукой -чеснок+соль_перец. Если нет ни рукава ни фольги,просто на противень с заправкой и поливайте бульоном. Можно запекать вместе с картошкой. Но вкуснее всего мед-горчика-соевый. Сейчас брошу пару ссылок.
Цветочница
(автор)
22 Цветочница
(автор)
17 октября 2014 в 18:18 Ответ для ksani97
Цитата:
Рульку нужно сначала отварить,в подсоленной воде,перец горошком. Я варю примерно 1час30мин. Готовлю горчица+мед+соевый соус,лаврушка,перец+немного бульона.Можно в рукаве,можно в фольге и в духовку минут на 80 при 180-150%. Когда ничего нет под рукой -чеснок+соль_перец. Если нет ни рукава ни фольги,просто на противень с заправкой и поливайте бульоном. Можно запекать вместе с картошкой. Но вкуснее всего мед-горчика-соевый. Сейчас брошу пару ссылок.
Цветочница
(автор)
23 Цветочница
(автор)
17 октября 2014 в 18:20 Ответ для Головная
Цитата:
Это случайно не то что мы рулькой называем?Я такую сначала варю со специями, а потом натираю чесночкоми и в духовочку.Вкусняшка
да, оно
Тема закрыта