sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_115
мадамГрицацуева• 20 октября 2014

Самое самое любимое блюдо, такое что ела бы и ела, но нельзя много!

Девочки, которые умеют вкусно готовить и те которые любят вкусно покушать! Давайте поделимся нашими/вашими самыми любимыми рецептами салатов (можно и не только салатов, если очень вкусно), так сказать ваши фирменные блюда. Думаю никому не лишним будет обменяться идеями и обновить праздничный стол.
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_66
Кидстаффовна• 20 октября 2014
1
Банально, но могу есть без меры окрошку и оливье)
anonim_214
Пыхтелка• 20 октября 2014
2
Блины с творожно-икорной начинкой - вот ела б и ела)
И салатов. Салат с авокадо, креветками и соусом песто - тоже б ела и ела)
anonim_34
Неместная Я• 20 октября 2014
3
я думала, вы про любимые спрашиваете, а тут праздничный стол...
anonim_103
Челюскина• 20 октября 2014
4
Пасты, лазанья.
noavatar
Nusha77• 20 октября 2014
5
Жареную картошку.
noavatar
Tanya_N_UA• 20 октября 2014
6
Не мое фирменное блюдо. Но очень вкусно (хотя на первый взгляд может так не показаться)

Пекинская капуста свежая (режим как на салат, немножко мнем)+ 1ст. л. консервированой кукурузы + 3-4 лочки ананасов консервированых кубиками. Смазать майонезом.
anonim_19
Не куру• 20 октября 2014
7
Мой любимы салат, ела б и ела. Еще огурчик могу положить в салат.
http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskay...
anonim_199
НаКаВыкусиКа• 20 октября 2014
8
А я картошку жаренную с томатным соком.
anonim_72
Добрый Жук• 20 октября 2014
9
Картошка фри) Прям мечтаю о ней))
anonim_186
Мастер Класс• 20 октября 2014
10
селедка под шубой
noavatar
butik_edem• 20 октября 2014
11
мидии пане
anonim_103
Мелочунь• 20 октября 2014
12
жаренная (тушенная)утка с яблоками
anonim_198
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 20 октября 2014
13
Семга запеченная, солянка, переная картошка с салом или селедкой, салат из помидоров, жареная картошечка, отбивные (только те, что мой папа пожарил).
anonim_157
Ждушечка• 20 октября 2014
14
Картошка фри и фишмак)
anonim_198
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 20 октября 2014
15
Ответ дляМастер Класс
селедка под шубой
тоже люблю.
anonim_203
Юпитерная• 20 октября 2014
16
Куриные крылышки с соусом бафало, или куриные битки с ананасом под сыром.
anonim_198
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 20 октября 2014
17
Ответ дляЖдушечка
Картошка фри и фишмак)
Фишмак - это в макдональдсе?
anonim_199
НаКаВыкусиКа• 20 октября 2014
18
я смотрю жаренная картошка рулит!
anonim_115
автор мадамГрицацуева • 20 октября 2014
19
Ответ дляНеместная Я
я думала, вы про любимые спрашиваете, а тут праздничный стол...
Ну я покушать люблю, но если кушать в другие дни такое, то очень быстренько покруглею, поэтому для меня хрумать салаты это по праздникам))
anonim_41
Марс атакует• 20 октября 2014
20
салат из молодой капусты, ну не могу наесться,
а еще хурму шарон обожаю
anonim_63
Воленс-неволенс• 20 октября 2014
21
Окрошкаела бы зимой и летом!!!
noavatar
Evva• 20 октября 2014
22
не ем сама, но с удовольствием готовлю Фондан
очень быстро и просто готовить
и судя по отзывам моих гостей вкусно



Тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Ингредиенты (пропорция на двоих):

- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см

Приготовление:

Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.

Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.

Добавьте растопленный шоколад.

Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.

Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.

Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.

Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
anonim_115
автор мадамГрицацуева • 20 октября 2014
23
Ответ дляКидстаффовна
Банально, но могу есть без меры окрошку и оливье)
А я шубу люблю и делаю на каждый праздник, для себя))
anonim_115
автор мадамГрицацуева • 20 октября 2014
24
Ответ дляМастер Класс
селедка под шубой
И я так люблю, что муж с меня смеется уже! Ела б и ела))
noavatar
pollyteika• 20 октября 2014
25
Я зараз найбільше люблю салат капрезе з сухариками пшеничними замість хліба .
Базилік росте свіжий на вікні .Моцарелу купую по 4 упаковки.І щодня на сніданок одну кульку сама зїдаю,доашні всі до нього байдужі.
anonim_115
автор мадамГрицацуева • 20 октября 2014
26
Ответ дляEvva
не ем сама, но с удовольствием готовлю Фондан
очень быстро и просто готовить
и судя по отзывам моих гостей вкусно



Тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Ингредиенты (пропорция на двоих):

- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см

Приготовление:

Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.

Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.

Добавьте растопленный шоколад.

Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.

Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.

Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.

Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
Интересно, надо попробовать! Спасибо)
anonim_68
Басноплетка• 20 октября 2014
27
А я желе люблю, делаю трехслойное - сметанковый слой, вишневый сок и сметана+какао. Могу есть пока не закончится.
noavatar
vikatod86• 20 октября 2014
28
Ответ длямадамГрицацуева
И я так люблю, что муж с меня смеется уже! Ела б и ела))
я тоже шубу люблю ))))
anonim_67
ФФФФристайла• 20 октября 2014
29
Холодец с хреном, холодец с горчицей, с чесноком...Холодеееец
anonim_132
АдеКВАтная• 20 октября 2014
30
не совсем блюдо...

я люблю МАНДАРИНКИ
кг-ми...очень люблю ммммммммммм
такой запах...нежные брызги от корочки...
ммммммммммм
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff