мадамГрицацуева• 20 октября 2014
Самое самое любимое блюдо, такое что ела бы и ела, но нельзя много!
Девочки, которые умеют вкусно готовить и те которые любят вкусно покушать! Давайте поделимся нашими/вашими самыми любимыми рецептами салатов (можно и не только салатов, если очень вкусно), так сказать ваши фирменные блюда. Думаю никому не лишним будет обменяться идеями и обновить праздничный стол.
Пыхтелка• 20 октября 2014
Блины с творожно-икорной начинкой - вот ела б и ела)
И салатов. Салат с авокадо, креветками и соусом песто - тоже б ела и ела)
И салатов. Салат с авокадо, креветками и соусом песто - тоже б ела и ела)
Tanya_N_UA• 20 октября 2014
Не мое фирменное блюдо. Но очень вкусно (хотя на первый взгляд может так не показаться)
Пекинская капуста свежая (режим как на салат, немножко мнем)+ 1ст. л. консервированой кукурузы + 3-4 лочки ананасов консервированых кубиками. Смазать майонезом.
Пекинская капуста свежая (режим как на салат, немножко мнем)+ 1ст. л. консервированой кукурузы + 3-4 лочки ананасов консервированых кубиками. Смазать майонезом.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 20 октября 2014
Семга запеченная, солянка, переная картошка с салом или селедкой, салат из помидоров, жареная картошечка, отбивные (только те, что мой папа пожарил).
Юпитерная• 20 октября 2014
Куриные крылышки с соусом бафало, или куриные битки с ананасом под сыром.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 20 октября 2014
Ответ дляЖдушечка
Картошка фри и фишмак)
Фишмак - это в макдональдсе?
автор
мадамГрицацуева
• 20 октября 2014
Ответ дляНеместная Я
я думала, вы про любимые спрашиваете, а тут праздничный стол...
Ну я покушать люблю, но если кушать в другие дни такое, то очень быстренько покруглею, поэтому для меня хрумать салаты это по праздникам))
Марс атакует• 20 октября 2014
салат из молодой капусты, ну не могу наесться,
а еще хурму шарон обожаю
а еще хурму шарон обожаю
не ем сама, но с удовольствием готовлю Фондан
очень быстро и просто готовить
и судя по отзывам моих гостей вкусно
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Ингредиенты (пропорция на двоих):
- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см
Приготовление:
Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.
Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.
Добавьте растопленный шоколад.
Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.
Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
очень быстро и просто готовить
и судя по отзывам моих гостей вкусно
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Ингредиенты (пропорция на двоих):
- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см
Приготовление:
Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.
Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.
Добавьте растопленный шоколад.
Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.
Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
автор
мадамГрицацуева
• 20 октября 2014
Ответ дляКидстаффовна
Банально, но могу есть без меры окрошку и оливье)
А я шубу люблю и делаю на каждый праздник, для себя))
автор
мадамГрицацуева
• 20 октября 2014
Ответ дляМастер Класс
селедка под шубой
И я так люблю, что муж с меня смеется уже! Ела б и ела))
pollyteika• 20 октября 2014
Я зараз найбільше люблю салат капрезе з сухариками пшеничними замість хліба .
Базилік росте свіжий на вікні .Моцарелу купую по 4 упаковки.І щодня на сніданок одну кульку сама зїдаю,доашні всі до нього байдужі.
Базилік росте свіжий на вікні .Моцарелу купую по 4 упаковки.І щодня на сніданок одну кульку сама зїдаю,доашні всі до нього байдужі.
автор
мадамГрицацуева
• 20 октября 2014
Ответ дляEvva
не ем сама, но с удовольствием готовлю Фондан
очень быстро и просто готовить
и судя по отзывам моих гостей вкусно
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Ингредиенты (пропорция на двоих):
- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см
Приготовление:
Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.
Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.
Добавьте растопленный шоколад.
Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.
Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
очень быстро и просто готовить
и судя по отзывам моих гостей вкусно
Тающий шоколад (Fondant au chocolat)
Ингредиенты (пропорция на двоих):
- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 яйца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см
Приготовление:
Для начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.
Два яйца хорошо размешайте с 40г сахара.
Добавьте растопленный шоколад.
Всыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.
Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.
P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет.
Интересно, надо попробовать! Спасибо)
Басноплетка• 20 октября 2014
А я желе люблю, делаю трехслойное - сметанковый слой, вишневый сок и сметана+какао. Могу есть пока не закончится.
АдеКВАтная• 20 октября 2014
не совсем блюдо...
я люблю МАНДАРИНКИ

кг-ми...очень люблю ммммммммммм
такой запах...нежные брызги от корочки...
ммммммммммм
я люблю МАНДАРИНКИ


кг-ми...очень люблю ммммммммммм
такой запах...нежные брызги от корочки...
ммммммммммм
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу