Кнопкотык• 21 октября 2014
Дайте пожалуйста рецепт БЛИНОВ НА КЕФИРЕ
На привозе• 21 октября 2014
Кефир (1% жирности) - 350 мл
Кипяток - 250 мл
Мука - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л. (в тесто) + масло для смазывания сковороды
Масло сливочное - по вкусу
Кипяток - 250 мл
Мука - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л. (в тесто) + масло для смазывания сковороды
Масло сливочное - по вкусу
Коллега дала суперский рецепт!1л.кефира, 3 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ст.сахара, мука, 1ч.л.соды, 4 ст.л. подсолнечного масла.Смешать кефир, яйца, соль, сахар. Поставить на огонь. Подогреть так, чтобы терпел палец (подержать его в смеси) . снять с плиты и добавить муку. В стакан кипятка добавить соду, перемешать и добавить в массу. В конце добавить подсолнечное масло. Я жарю как тонкие блины. Они получаются пышными и пористыми.
автор
Кнопкотык
• 21 октября 2014
Ответ дляНа привозе
я дела по этому рецепту,понравилось.
Спасибо)
Ответ дляНа привозе
Кефир (1% жирности) - 350 мл
Кипяток - 250 мл
Мука - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л. (в тесто) + масло для смазывания сковороды
Масло сливочное - по вкусу
Кипяток - 250 мл
Мука - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л. (в тесто) + масло для смазывания сковороды
Масло сливочное - по вкусу
Цим рецептом користуюсь вже давно і мені він дуже подобається
автор
Кнопкотык
• 21 октября 2014
Ответ дляYuliamih
Коллега дала суперский рецепт!1л.кефира, 3 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ст.сахара, мука, 1ч.л.соды, 4 ст.л. подсолнечного масла.Смешать кефир, яйца, соль, сахар. Поставить на огонь. Подогреть так, чтобы терпел палец (подержать его в смеси) . снять с плиты и добавить муку. В стакан кипятка добавить соду, перемешать и добавить в массу. В конце добавить подсолнечное масло. Я жарю как тонкие блины. Они получаются пышными и пористыми.
А сколько муки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу