KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Способы заморозки клубники


Хочу заморозить клубничку, но не целиком.



Поделитесь своими способами или методами, кто как это делает



 

18 июня 2012 в 11:30
  • Ответов: 5
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Аноним
1 Аноним
18 июня 2012 в 11:37
(автор)
2 Смик
(автор)
18 июня 2012 в 11:49 Ответ для Аноним
Цитата:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-4576
Спасибо, уже увидела много темок с таким вопросом!
3 gu-lia
18 июня 2012 в 12:25
Перетираю в блендере с сахаром, в контейнеры( или баночки) и в морозилку,можно просто помять и без сахара,зимой ребенку на творожок или еще на что очень вкусно !!!
4 annc
18 июня 2012 в 13:15
я тоже блендером перетераю с сахаром и в судочки в морозиловку, так делаю и малину и чернику и смородину, зимой как свежее
5 annett23
18 июня 2012 в 15:09
В блендере с сахаром - после разморозки сметанки туда - вкуснотища)
6 annett23
18 июня 2012 в 15:10
В блендере с сахаром - после разморозки сметанки туда - вкуснотища)
7 annett23
18 июня 2012 в 15:11
В блендере с сахаром - после разморозки сметанки туда - вкуснотища)
(автор)
8 Смик
(автор)
18 июня 2012 в 20:55
А в какой пропорции?
(автор)
9 Смик
(автор)
18 июня 2012 в 20:56
А в какой пропорции?
10 djuliia
18 июня 2012 в 23:47
Тоже взбиваю клубнику, малину, абрикос блендером с сахаром, но прежде сахар взбиваю в сахарную пудру, тогда сахар на зубах не чувствуеться.Пропорцию 1х1 и в морозильник.
11 OleLucoe
19 июня 2012 в 00:15 Ответ для djuliia
Цитата:
Тоже взбиваю клубнику, малину, абрикос блендером с сахаром, но прежде сахар взбиваю в сахарную пудру, тогда сахар на зубах не чувствуеться.Пропорцию 1х1 и в морозильник.
можно просто немного подождать чтобы сахар растворился и тогда в морозилку)) работы меньше)))
Тема закрыта