Вечный двигатель• 25 октября 2014
Чем еще можно загустить
Подливу кроме жареной муки?
arina_prestigh• 25 октября 2014
Я в подливу муку никогда не добавляю.Так как выпариваю ее на медленном огне и она становится густой
автор
Вечный двигатель
• 25 октября 2014
Ответ дляarina_prestigh
Я в подливу муку никогда не добавляю.Так как выпариваю ее на медленном огне и она становится густой
Выпаривать то есть без крышки тушить?
автор
Вечный двигатель
• 25 октября 2014
Ответ дляБелая и пушистая
крахмал добавьте
Точно !
спасибо!
спасибо!
arina_prestigh• 25 октября 2014
Ответ дляВечный двигатель
Выпаривать то есть без крышки тушить?
Да ,без крышки и подлива загустеет .
Дон Пэдро• 25 октября 2014
А у меня каша нестле рисовая безмолочная супер загуститель))) и в супы и в соусы!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу