sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_216
Все возможно• 27 октября 2014

Поделитесь рецептом вкусной ухи из толстолобика :)

Остались от большой рыбёхи голова и хвост, решила сварить с них уху, поделитесь рецептом как из сего набора приготовить вкусняшку :)
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Бутылка Кифира• 27 октября 2014
1
промыть, жабра удалить, в холодную воду, довести до кипения вместе с целой луковкой и морковкой, после того как закипит - убавить огонь и полчасика пусть томится.в конце - соль, специи, зелень.
anonim_216
автор Все возможно • 27 октября 2014
2
А что в дополнение к бульону бросаете, картошка, рис, перловка?
noavatar
Татьяна И.Л• 27 октября 2014
3
В такую скромную уху можно добавить куриный бульон
noavatar
Татьяна И.Л• 27 октября 2014
4
Ответ дляВсе возможно
А что в дополнение к бульону бросаете, картошка, рис, перловка?
Уха - это суп без крупы, если рыбный суп, можно манку, рис
anonim_137
Бутылка Кифира• 27 октября 2014
5
Ответ дляВсе возможно
А что в дополнение к бульону бросаете, картошка, рис, перловка?
это уже суп рыбный будет )
кладу картошку кубиками, тогда и лук/морковь кубиками. из крупы - мне нравиться пшено.
anonim_216
автор Все возможно • 27 октября 2014
6
Я чего-то раньше считала что уха становится супом если для неё делать поджарку. А без картофеля это рыбный бульон .
А ужа это что-то среднее между бульоном и супом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff