Все возможно• 27 октября 2014
Поделитесь рецептом вкусной ухи из толстолобика :)
Остались от большой рыбёхи голова и хвост, решила сварить с них уху, поделитесь рецептом как из сего набора приготовить вкусняшку :)
Бутылка Кифира• 27 октября 2014
промыть, жабра удалить, в холодную воду, довести до кипения вместе с целой луковкой и морковкой, после того как закипит - убавить огонь и полчасика пусть томится.в конце - соль, специи, зелень.
автор
Все возможно
• 27 октября 2014
А что в дополнение к бульону бросаете, картошка, рис, перловка?
Татьяна И.Л• 27 октября 2014
Ответ дляВсе возможно
А что в дополнение к бульону бросаете, картошка, рис, перловка?
Уха - это суп без крупы, если рыбный суп, можно манку, рис
Бутылка Кифира• 27 октября 2014
Ответ дляВсе возможно
А что в дополнение к бульону бросаете, картошка, рис, перловка?
это уже суп рыбный будет )
кладу картошку кубиками, тогда и лук/морковь кубиками. из крупы - мне нравиться пшено.
кладу картошку кубиками, тогда и лук/морковь кубиками. из крупы - мне нравиться пшено.
автор
Все возможно
• 27 октября 2014
Я чего-то раньше считала что уха становится супом если для неё делать поджарку. А без картофеля это рыбный бульон
.
А ужа это что-то среднее между бульоном и супом.
. А ужа это что-то среднее между бульоном и супом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу