Потрындельница• 05 ноября 2014
как варить борщ с фасоли и рыбы?
Гопница-Советчица• 05 ноября 2014
ну борщ с фасолью - это да. А рыба тут при чем к борщу?
это уже уха получается.
это уже уха получается.
Ресничный червь• 05 ноября 2014
Я слышыла, с каких-то рыбных консерв в томате варят борщ. Ну,борщ с фасолью можно и без мяса сварить,зачем рыба?
Нагажу и сбегу• 05 ноября 2014
как обычно,только не добаляте свеклу а кильки в томате кладут в конце
Бла бла бла• 05 ноября 2014
если вас интересует постный борщ, так может лучше просто на зажарке его сделать? А с рыбки уху? ))
Ресничный червь• 05 ноября 2014
Ответ дляБла бла бла
если вас интересует постный борщ, так может лучше просто на зажарке его сделать? А с рыбки уху? ))
согласна
Пэрисхилтонша• 05 ноября 2014
а чего так удивляться???оочень вкусный борщ с килькой в томате и фасолью
Интернет Бродилкин• 05 ноября 2014
ставите варить буряк, фасоль, морковь и луковицу целую, пусть вариться пока фасоль будет готова (я еще добавляю белые грибочки туда, чтоб варились), когда готова - бросаете картофель и капусту и обжариваете (я обжариваю красную рыбу, беру семгу обычно) немного обжариваете на сковороде и бросаете туда же, посолить естественно весь варящийся бульон, за это время готовите зажарку : обжарили лук, добавили бурячок. морковку, томатный сок (я использую вместо пасты и соусов), посолить поперчить. бросить лавровый лист в зажарку и пусть булькает - пробулькало минут 10 и туда же, досаливаете по вкусу и зелень через минут 5 - еще пробулькало минут 5 и отключаете. Не варите на большом огне, чтоб он томился.
РозаФиалковна• 05 ноября 2014
Ответ дляЖирафовое варьенье
ой ужас...простите а это борщ точно?
да, борщ
постный
например, варят на Пасху
постный
например, варят на Пасху
Татьяна И.Л• 05 ноября 2014
Ответ дляГопница-Советчица
ну борщ с фасолью - это да. А рыба тут при чем к борщу?
это уже уха получается.
это уже уха получается.
Нет, это так называемый постный борщ, для поста. Его едят холодным или горячим. Я такой готовлю, обожаю.
Варят фасоль, все остальные продукты режут соломкой, и по очереди обжаривают на подсолнечном масле: свекла, потом морковь, потом лук, картошку я не обжариваю. Рыбу тоже слегка обжарить можно, но без муки. Добавляю квашеные помидоры или томатный сок. Зелень и всякое такое в конце. Можно добавить и грибы
Варят фасоль, все остальные продукты режут соломкой, и по очереди обжаривают на подсолнечном масле: свекла, потом морковь, потом лук, картошку я не обжариваю. Рыбу тоже слегка обжарить можно, но без муки. Добавляю квашеные помидоры или томатный сок. Зелень и всякое такое в конце. Можно добавить и грибы
автор
Потрындельница
• 05 ноября 2014
Ответ дляИнтернет Бродилкин
ставите варить буряк, фасоль, морковь и луковицу целую, пусть вариться пока фасоль будет готова (я еще добавляю белые грибочки туда, чтоб варились), когда готова - бросаете картофель и капусту и обжариваете (я обжариваю красную рыбу, беру семгу обычно) немного обжариваете на сковороде и бросаете туда же, посолить естественно весь варящийся бульон, за это время готовите зажарку : обжарили лук, добавили бурячок. морковку, томатный сок (я использую вместо пасты и соусов), посолить поперчить. бросить лавровый лист в зажарку и пусть булькает - пробулькало минут 10 и туда же, досаливаете по вкусу и зелень через минут 5 - еще пробулькало минут 5 и отключаете. Не варите на большом огне, чтоб он томился.
Сиреневенькая• 05 ноября 2014
Если с килькой в томате то варите отдельно фасоль . В кастрюле для борща варите картошку как обычно ,делаете зажарку с томатом , добавляете фасоль , зажарку и кильку в томате .
Интернет Бродилкин• 05 ноября 2014
Ответ дляПотрындельница
с сушенными грибами белыми как-то попробуйте. очень вкусно, их перед этим замочить нужно чтоб пришли в кондицию, если рыба красная - много не давайте, очень жирный будет, буквально я там бросала животик резаный, но средненький, не мелкий, еще говорят можно брать голову сома туда чтоб на голове варился бульон - но мне не понравилось. очень жирно, лично как по мне было очень жирно.
Интернет Бродилкин• 05 ноября 2014
Ответ дляПотрындельница
если вы постуете могу еще посоветовать котлетки из капусты и манкой, тоже вкусно, чтоб не сидеть голодной. свежую капусту насекаете и в кастрюлю до верха, водички добавляете чуток чтоб не пригорела и варите так пока не станет мягкая, она обычно уваривается и получается где-то 1/3 кастрюли, я еще сразу и солю все, не люблю недосоленое. Потом когда капуста готова - берете манную крупу и всыпаете - я делаю на глаз, но на 3 л кастрюлю (а там остается естественно капусты уже 1/3 после варки) даю где-то жменьку, может чуть больше, она превращается в такую массу не густую, но лепящуюся. Поджариваю лучок с морковкой и тоже туда в кастрюльку, солю, перчу, можно добавить трав думаю для овощных блюд, деплю котлетки и обжариваю в панировке, мне очень нравиться.
Ресничный червь• 05 ноября 2014
Ответ дляИнтернет Бродилкин
если вы постуете могу еще посоветовать котлетки из капусты и манкой, тоже вкусно, чтоб не сидеть голодной. свежую капусту насекаете и в кастрюлю до верха, водички добавляете чуток чтоб не пригорела и варите так пока не станет мягкая, она обычно уваривается и получается где-то 1/3 кастрюли, я еще сразу и солю все, не люблю недосоленое. Потом когда капуста готова - берете манную крупу и всыпаете - я делаю на глаз, но на 3 л кастрюлю (а там остается естественно капусты уже 1/3 после варки) даю где-то жменьку, может чуть больше, она превращается в такую массу не густую, но лепящуюся. Поджариваю лучок с морковкой и тоже туда в кастрюльку, солю, перчу, можно добавить трав думаю для овощных блюд, деплю котлетки и обжариваю в панировке, мне очень нравиться.
Нужно и мне попробовать) Возьму Ваш рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу