sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_147
Потрындельница• 05 ноября 2014

как варить борщ с фасоли и рыбы?

22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_33
Жирафовое варьенье• 05 ноября 2014
1
ой ужас...простите а это борщ точно?
anonim_140
Гопница-Советчица• 05 ноября 2014
2
ну борщ с фасолью - это да. А рыба тут при чем к борщу?
это уже уха получается.
anonim_127
Нагажу и сбегу• 05 ноября 2014
3
с кильками?холодный?
anonim_147
автор Потрындельница • 05 ноября 2014
4
постный борщ
anonim_115
Ресничный червь• 05 ноября 2014
5
Я слышыла, с каких-то рыбных консерв в томате варят борщ. Ну,борщ с фасолью можно и без мяса сварить,зачем рыба?
anonim_127
Нагажу и сбегу• 05 ноября 2014
6
ела такой в беларуси)нормальный
anonim_127
Нагажу и сбегу• 05 ноября 2014
7
как обычно,только не добаляте свеклу а кильки в томате кладут в конце
anonim_24
Бла бла бла• 05 ноября 2014
8
если вас интересует постный борщ, так может лучше просто на зажарке его сделать? А с рыбки уху? ))
anonim_194
Простоваля• 05 ноября 2014
9
Автор, вы не беременны?
anonim_115
Ресничный червь• 05 ноября 2014
10
Ответ дляБла бла бла
если вас интересует постный борщ, так может лучше просто на зажарке его сделать? А с рыбки уху? ))
согласна
anonim_3
Пэрисхилтонша• 05 ноября 2014
11
а чего так удивляться???оочень вкусный борщ с килькой в томате и фасолью
anonim_15
Интернет Бродилкин• 05 ноября 2014
12
ставите варить буряк, фасоль, морковь и луковицу целую, пусть вариться пока фасоль будет готова (я еще добавляю белые грибочки туда, чтоб варились), когда готова - бросаете картофель и капусту и обжариваете (я обжариваю красную рыбу, беру семгу обычно) немного обжариваете на сковороде и бросаете туда же, посолить естественно весь варящийся бульон, за это время готовите зажарку : обжарили лук, добавили бурячок. морковку, томатный сок (я использую вместо пасты и соусов), посолить поперчить. бросить лавровый лист в зажарку и пусть булькает - пробулькало минут 10 и туда же, досаливаете по вкусу и зелень через минут 5 - еще пробулькало минут 5 и отключаете. Не варите на большом огне, чтоб он томился.
anonim_147
автор Потрындельница • 05 ноября 2014
13
Ответ дляПростоваля
Автор, вы не беременны?
нет
anonim_101
РозаФиалковна• 05 ноября 2014
14
Ответ дляЖирафовое варьенье
ой ужас...простите а это борщ точно?
да, борщ
постный

например, варят на Пасху
noavatar
Татьяна И.Л• 05 ноября 2014
15
Ответ дляГопница-Советчица
ну борщ с фасолью - это да. А рыба тут при чем к борщу?
это уже уха получается.
Нет, это так называемый постный борщ, для поста. Его едят холодным или горячим. Я такой готовлю, обожаю.
Варят фасоль, все остальные продукты режут соломкой, и по очереди обжаривают на подсолнечном масле: свекла, потом морковь, потом лук, картошку я не обжариваю. Рыбу тоже слегка обжарить можно, но без муки. Добавляю квашеные помидоры или томатный сок. Зелень и всякое такое в конце. Можно добавить и грибы
anonim_147
автор Потрындельница • 05 ноября 2014
16
Ответ дляИнтернет Бродилкин
ставите варить буряк, фасоль, морковь и луковицу целую, пусть вариться пока фасоль будет готова (я еще добавляю белые грибочки туда, чтоб варились), когда готова - бросаете картофель и капусту и обжариваете (я обжариваю красную рыбу, беру семгу обычно) немного обжариваете на сковороде и бросаете туда же, посолить естественно весь варящийся бульон, за это время готовите зажарку : обжарили лук, добавили бурячок. морковку, томатный сок (я использую вместо пасты и соусов), посолить поперчить. бросить лавровый лист в зажарку и пусть булькает - пробулькало минут 10 и туда же, досаливаете по вкусу и зелень через минут 5 - еще пробулькало минут 5 и отключаете. Не варите на большом огне, чтоб он томился.
anonim_72
Сиреневенькая• 05 ноября 2014
17
Если с килькой в томате то варите отдельно фасоль . В кастрюле для борща варите картошку как обычно ,делаете зажарку с томатом , добавляете фасоль , зажарку и кильку в томате .
noavatar
Any• 05 ноября 2014
18
есть постный борщ с рыбой, девушки, вы что. Он нормальный на вкус. летом его холодным едят. Есть с сушеной грушей еще постный (но тот рецепт не знаю. давно готовила всего раз - вкусный был). Вверху уже дали, кста. нормальный рецепт.
anonim_15
Интернет Бродилкин• 05 ноября 2014
19
Ответ дляПотрындельница
с сушенными грибами белыми как-то попробуйте. очень вкусно, их перед этим замочить нужно чтоб пришли в кондицию, если рыба красная - много не давайте, очень жирный будет, буквально я там бросала животик резаный, но средненький, не мелкий, еще говорят можно брать голову сома туда чтоб на голове варился бульон - но мне не понравилось. очень жирно, лично как по мне было очень жирно.
anonim_15
Интернет Бродилкин• 05 ноября 2014
20
Ответ дляПотрындельница
если вы постуете могу еще посоветовать котлетки из капусты и манкой, тоже вкусно, чтоб не сидеть голодной. свежую капусту насекаете и в кастрюлю до верха, водички добавляете чуток чтоб не пригорела и варите так пока не станет мягкая, она обычно уваривается и получается где-то 1/3 кастрюли, я еще сразу и солю все, не люблю недосоленое. Потом когда капуста готова - берете манную крупу и всыпаете - я делаю на глаз, но на 3 л кастрюлю (а там остается естественно капусты уже 1/3 после варки) даю где-то жменьку, может чуть больше, она превращается в такую массу не густую, но лепящуюся. Поджариваю лучок с морковкой и тоже туда в кастрюльку, солю, перчу, можно добавить трав думаю для овощных блюд, деплю котлетки и обжариваю в панировке, мне очень нравиться.
noavatar
Ishtar• 05 ноября 2014
21
Ответ дляПотрындельница
постный борщ
автор, рецепт прост- варите борщ с фасолью(как всегда) в конце добавляете бычки в томате. Пальчики оближешь.!
anonim_115
Ресничный червь• 05 ноября 2014
22
Ответ дляИнтернет Бродилкин
если вы постуете могу еще посоветовать котлетки из капусты и манкой, тоже вкусно, чтоб не сидеть голодной. свежую капусту насекаете и в кастрюлю до верха, водички добавляете чуток чтоб не пригорела и варите так пока не станет мягкая, она обычно уваривается и получается где-то 1/3 кастрюли, я еще сразу и солю все, не люблю недосоленое. Потом когда капуста готова - берете манную крупу и всыпаете - я делаю на глаз, но на 3 л кастрюлю (а там остается естественно капусты уже 1/3 после варки) даю где-то жменьку, может чуть больше, она превращается в такую массу не густую, но лепящуюся. Поджариваю лучок с морковкой и тоже туда в кастрюльку, солю, перчу, можно добавить трав думаю для овощных блюд, деплю котлетки и обжариваю в панировке, мне очень нравиться.
Нужно и мне попробовать) Возьму Ваш рецепт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff