sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_86
Накрыло-не отпускает• 04 ноября 2014

У вас тоже прилипает горох к кастрюле, когда варится?

Вот и сейчас поставила гороховый суп..как обычно, горох прилип... Что сделать, что бы он не прилипал? Спасибо
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Елена Колесник• 04 ноября 2014
1
кастрюля эмалированная?
anonim_86
автор Накрыло-не отпускает • 04 ноября 2014
2
Ответ дляЕлена Колесник
кастрюля эмалированная?
да
anonim_90
Снегопадка• 04 ноября 2014
3
это только в емалировке пристает...
anonim_199
Виниловая пластинка• 04 ноября 2014
4
я для супа варю отдельно горох. сначала довожу до кипения. снимаю пену и потом вдуховку ставлю, когда сварился взбиваю блендером в пюре и потом добавляю в суп
anonim_86
автор Накрыло-не отпускает • 04 ноября 2014
5
Ответ дляВиниловая пластинка
я для супа варю отдельно горох. сначала довожу до кипения. снимаю пену и потом вдуховку ставлю, когда сварился взбиваю блендером в пюре и потом добавляю в суп
спасибо, я так не варю!Вопрос в том, что сделать дабы горох не прилипал?!
anonim_199
Виниловая пластинка• 04 ноября 2014
6
кастрюлю поменять
noavatar
Елена Колесник• 04 ноября 2014
7
кастрюлю поменять
anonim_208
ПироженкА• 04 ноября 2014
8
Попробуйте варить суп с гороховыми хлопьями.
Быстрее намного и вкусно.

http://irecommend.ru/content/khlopya-terra-gerkule...
anonim_210
Прилипало• 04 ноября 2014
9
В мультиварочке,ничего не пригорает.Варю только в ней.
noavatar
Pav-lin• 04 ноября 2014
10
Ответ дляСнегопадка
это только в емалировке пристает...
небуду спорить,но я варю суп в эмалированной кастрюле.Просто горох ставлю варить(предварительно не замачиваю)))варится минут 40-50,снимаю пену.Добавляю на кончике ножа соду и не накрываю крышкой.Горох сам разваривается в пюре)
anonim_152
Бандитка Сью• 04 ноября 2014
11
замачиваю на ночь, утром варю 1-1,5 часа, а потом уже и суп готовлю. ничего не взбиваю, соду не добавляю. само разваривается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff