Грабля• 05 ноября 2014
Девочки,чего бы вкусненького из мяса сделать? Чтобы быстро.Свинина
Менее Более• 05 ноября 2014
Ответ дляУма Палата
Не кушайте свинину- муж и любовник разлюбят
это от куда такие познания??
Кампотик вишнёвый• 05 ноября 2014
Ответ дляМенее Более
это от куда такие познания??
там же ума палата,вот откуда
КучМала• 05 ноября 2014
Ответ дляУма Палата
Не кушайте свинину- муж и любовник разлюбят
Господи... Какой ник, такие и советы.
Natalkapoltavkav• 05 ноября 2014
ПЛОВ ПО РЕЦЕПТУ ’ ВСЕ БУДЕ СМАЧНО’. готовила,проверено-БОМБА!!!
ОТБИВНЫЕ
ОТБИВНЫЕ
Бентливуман• 05 ноября 2014
Натираю кусок мяса соль, перец, приправы, горчица, шпигую морковь, чернослив, курага и запекаю в духовке, в керамике, очень вкусно. вокруг мяса ещё можно положить лук и морковь.
Менее Более• 05 ноября 2014
мясо порезать на большие куски (примерно как на шашлык, ну или чуточку меньше, но не на маленькие, а то не сочное будет) и обжарить на большом огне, после огонь убавить + мнооого лука полукольцами не тонкими + перец болгарский тоже полукольцами + помидор свежий большими кусками это все накрыть крышкой и пусть тушится. В конце готовки соль+перец+лавр.лист.Очень вкусно.При необходимости в процессе тушения добавлять воду.
Ума Палата• 05 ноября 2014
Ответ дляМенее Более
это от куда такие познания??
От соседки ушел муж к более стройной- она на диете и не кушает свинину
варюшка андрюшкина• 05 ноября 2014
Мои любят - мясо соломкой на большой огонь,чтоб корочкой и сок не вышел,потом к мясу добавить овощи, отдельно пожаренные соломкой размер 3-4 см длина и 0,5 см толщина - морковка,перец болгарский,лук полукольцами и спаржевая фасоль
варюшка андрюшкина• 05 ноября 2014
Ответ дляМенее Более
мясо порезать на большие куски (примерно как на шашлык, ну или чуточку меньше, но не на маленькие, а то не сочное будет) и обжарить на большом огне, после огонь убавить + мнооого лука полукольцами не тонкими + перец болгарский тоже полукольцами + помидор свежий большими кусками это все накрыть крышкой и пусть тушится. В конце готовки соль+перец+лавр.лист.Очень вкусно.При необходимости в процессе тушения добавлять воду.
Только после Вас написала, а я все режу соломкой, мясо вкусное,сочное,если на большом огне, получается как теплый салат
автор
Грабля
• 05 ноября 2014
Ответ дляМенее Более
мясо порезать на большие куски (примерно как на шашлык, ну или чуточку меньше, но не на маленькие, а то не сочное будет) и обжарить на большом огне, после огонь убавить + мнооого лука полукольцами не тонкими + перец болгарский тоже полукольцами + помидор свежий большими кусками это все накрыть крышкой и пусть тушится. В конце готовки соль+перец+лавр.лист.Очень вкусно.При необходимости в процессе тушения добавлять воду.
Спасибо, пожалуй так и сделаю, только в магазин придется идти.
автор
Грабля
• 05 ноября 2014
Ответ дляварюшка андрюшкина
Только после Вас написала, а я все режу соломкой, мясо вкусное,сочное,если на большом огне, получается как теплый салат
Спасибо)
Менее Более• 05 ноября 2014
Ответ дляУма Палата
От соседки ушел муж к более стройной- она на диете и не кушает свинину
А любовник, что тоже к более стройной ушел?
Ума Палата• 05 ноября 2014
Ответ дляМенее Более
А любовник, что тоже к более стройной ушел?
Любовник пока разд умывает но недолго еще пару кг и все уйдет ....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу