sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_130
Меня не звали• 05 ноября 2014

Вопрос о готовке кролика

Девочки , когда добавлять сметану - в самом конце готовки или в начале ?
Готовила так - кролика обжарила , на дно кастрюли выложила морковку и нарезала лук , лавровый лист , соль , перец - сверху положила кусочки кролика. Теперь залить водой - горячей и сметану сверху или как ... Спасибо
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
Ноги от ушей• 05 ноября 2014
1
я конце заливаю
anonim_130
автор Меня не звали • 05 ноября 2014
2
Ответ дляНоги от ушей
я конце заливаю
перед подачей на стол?
anonim_39
Петросянша• 05 ноября 2014
3
Я мариную в сметане. Если Вы обжарили, добавьте сметану, водичку и тушите не мелком огнею
anonim_63
Аль_де_Барановна• 05 ноября 2014
4
я наливаю в сковородку водички и туда же сметану, все перемешиваю до однородной массы и заливаю этим кролика
anonim_45
Ноги от ушей• 05 ноября 2014
5
Ответ дляМеня не звали
перед подачей на стол?
нет за минут 10 до того как кролика буду выключать, добавляю сметану и еще минут 10 протушиваю, потом все выключаю
anonim_63
Аль_де_Барановна• 05 ноября 2014
6
еще добавляю немного чесночка в конце готовки
noavatar
mazira• 05 ноября 2014
7
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-5599
Пост 19
anonim_130
автор Меня не звали • 05 ноября 2014
8
Ответ дляПетросянша
Я мариную в сметане. Если Вы обжарили, добавьте сметану, водичку и тушите не мелком огнею
а сметана не свернется ? и сколько добавлять 200 гр?
anonim_130
автор Меня не звали • 05 ноября 2014
9
Ответ дляСтильная штучка
еще добавляю немного чесночка в конце готовки
о - спасибо , тоже добавлю
anonim_130
автор Меня не звали • 05 ноября 2014
10
Ответ дляНоги от ушей
нет за минут 10 до того как кролика буду выключать, добавляю сметану и еще минут 10 протушиваю, потом все выключаю
А по времени сколько тушить ?
anonim_81
Скорая помощь• 05 ноября 2014
11
кусочки кролика обжариваю до золотистой корки, заливаю подливой лук, морковь, сметана и специи и в духовку
anonim_130
автор Меня не звали • 05 ноября 2014
12
Ответ дляСтильная штучка
я наливаю в сковородку водички и туда же сметану, все перемешиваю до однородной массы и заливаю этим кролика
а кролика водичка должна покрывать в кастрюльке полностью или на половину , и перемешивать его во время готовки?
anonim_63
Аль_де_Барановна• 05 ноября 2014
13
Ответ дляМеня не звали
а кролика водичка должна покрывать в кастрюльке полностью или на половину , и перемешивать его во время готовки?
я заливаю всего, немного воды все равно испарится. Перемешать получится или нет, а вот ложкой поковыряю немного, чтобы чеснок по всей подливе разошелся.
anonim_130
автор Меня не звали • 05 ноября 2014
14
Ответ дляСтильная штучка
я заливаю всего, немного воды все равно испарится. Перемешать получится или нет, а вот ложкой поковыряю немного, чтобы чеснок по всей подливе разошелся.
спасибо вам что время нашли написать - вы настоящая хозяйка!
anonim_63
Аль_де_Барановна• 05 ноября 2014
15
Ответ дляМеня не звали
спасибо вам что время нашли написать - вы настоящая хозяйка!
не за что. Настоящая хозяйка моя мама - это ее рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff