Девченочки,купила электрический шкаф,посоветуйте любой рецептик,пица,тортик,печенька,вообщем любой.С духовкой дела раньше практически не имела,была газовая,ну там окорочка зажарила,на этом все мои умения закончились.Маленький ребенок,некогда сидеть искать рецепты.Даже не знаю с чего начать!
я пеку всё что не лень.
Вчера: 1)обжарила рыбу,поместила в форму для запекания, залила взбитыми яйцами и сверху сыром притрусила. 180 градусов на 20-30 минут.
2) Вареный рис ( оставался-никто не ел)+ фарш с луком обжареным+чуть сливок (ОСТАВАЛИСЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ)+зелень если хотите. и в духовку, можно тоже сыром посыпать.
Вчера: 1)обжарила рыбу,поместила в форму для запекания, залила взбитыми яйцами и сверху сыром притрусила. 180 градусов на 20-30 минут.
2) Вареный рис ( оставался-никто не ел)+ фарш с луком обжареным+чуть сливок (ОСТАВАЛИСЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ)+зелень если хотите. и в духовку, можно тоже сыром посыпать.
Ответ дляtolyu
я пеку всё что не лень.
Вчера: 1)обжарила рыбу,поместила в форму для запекания, залила взбитыми яйцами и сверху сыром притрусила. 180 градусов на 20-30 минут.
2) Вареный рис ( оставался-никто не ел)+ фарш с луком обжареным+чуть сливок (ОСТАВАЛИСЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ)+зелень если хотите. и в духовку, можно тоже сыром посыпать.
Вчера: 1)обжарила рыбу,поместила в форму для запекания, залила взбитыми яйцами и сверху сыром притрусила. 180 градусов на 20-30 минут.
2) Вареный рис ( оставался-никто не ел)+ фарш с луком обжареным+чуть сливок (ОСТАВАЛИСЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ)+зелень если хотите. и в духовку, можно тоже сыром посыпать.
спасибо,приму на заметочку)
Вчера пекла очень вкусные творожные булочки
200г творога
1 яйцо
6 ст.л. растительного масла
6 ст.л. молока
1/3 ст. сахара
10 г разрыхлителя
300г муки
Замесить мягкое тесто, отщипывать кусочки, размером с грецкий орех, скатать в шарик. Уложить на противень, немного приплюснув. Делать расстояние между булочками - они сильно растут. Выпекать 15 мин. Они сверху почти белые остаются, а донышко румяное. Ну это просто очень вкусно!
200г творога
1 яйцо
6 ст.л. растительного масла
6 ст.л. молока
1/3 ст. сахара
10 г разрыхлителя
300г муки
Замесить мягкое тесто, отщипывать кусочки, размером с грецкий орех, скатать в шарик. Уложить на противень, немного приплюснув. Делать расстояние между булочками - они сильно растут. Выпекать 15 мин. Они сверху почти белые остаются, а донышко румяное. Ну это просто очень вкусно!
Ответ дляповаренок
Вчера пекла очень вкусные творожные булочки
200г творога
1 яйцо
6 ст.л. растительного масла
6 ст.л. молока
1/3 ст. сахара
10 г разрыхлителя
300г муки
Замесить мягкое тесто, отщипывать кусочки, размером с грецкий орех, скатать в шарик. Уложить на противень, немного приплюснув. Делать расстояние между булочками - они сильно растут. Выпекать 15 мин. Они сверху почти белые остаются, а донышко румяное. Ну это просто очень вкусно!
200г творога
1 яйцо
6 ст.л. растительного масла
6 ст.л. молока
1/3 ст. сахара
10 г разрыхлителя
300г муки
Замесить мягкое тесто, отщипывать кусочки, размером с грецкий орех, скатать в шарик. Уложить на противень, немного приплюснув. Делать расстояние между булочками - они сильно растут. Выпекать 15 мин. Они сверху почти белые остаются, а донышко румяное. Ну это просто очень вкусно!
а противень смазывать
Аноним• 06 февраля 2013
тоесть, у вас ребенок и вам некогда искать рецепты, а другие должны забить на детей и тратить время на написание рецептов вам? как-то оно не правильно...
у меня тоже недавно эл. духовка, уже многое готовила, получается бомбовски, но писать вам не буду - у меня ребенок маленький
у меня тоже недавно эл. духовка, уже многое готовила, получается бомбовски, но писать вам не буду - у меня ребенок маленький
Ответ дляАноним
тоесть, у вас ребенок и вам некогда искать рецепты, а другие должны забить на детей и тратить время на написание рецептов вам? как-то оно не правильно...
у меня тоже недавно эл. духовка, уже многое готовила, получается бомбовски, но писать вам не буду - у меня ребенок маленький
у меня тоже недавно эл. духовка, уже многое готовила, получается бомбовски, но писать вам не буду - у меня ребенок маленький
есть люди,которые с удовольствием деляться своими рецептами.
я как-то переживу этот момент,спасибо что нашла время нахамить.
люди,не интересна тема,не заходите вообще.
я как-то переживу этот момент,спасибо что нашла время нахамить.
люди,не интересна тема,не заходите вообще.
Ответ дляинна2011с
а можно пошаговый рецепт,а то я чайник
можно ))) рыбку в духовке мы любим!
шаг 1. все моете, режете рыбку кусочками, солите, перчите, чуть-чуть сока лимончика если есть, пусть постоит пока чистите овощи. картоху режете кружочками, солите, перчите. помидорчики кружочками режете (можно без них, но с ними вкуснее). лук полукольцами, не жалейте лука, с ним вкуснее.
шаг 2. на противень немного масла, укладываете слоями картошку, лучок,рыбку, помидорки, опять лучок и картоху сверху.
шаг 3. заливаете сливками или смазываете майонезом. мама еще сыр сверху трет, я такое не люблю, у меня без сыра.
шаг 5. закрываем крышкой или фольгой и в разогретую духовку на 30-40 минут.
рыбка, кстати, любая какая есть.
еще нравится рыбка под шубой из моркови и лука.
Рыбу тоже солите, перчите, если есть соком лимона сбрызгиваете. Много морковки натираете (не жалейте), пару луковиц, нарезаете, делаете подушку из овощей, укладываете сверху рыбку, прикрываете оставшимися овощами. разводите пасту томатную или берете сок томатный, туда немного соли, пол чайной ложки сахара (нет, этого не много:), заливаете рыбку и в духовку на пол часика. с пюрешкой просто сказка! вкусно, а главное, что никаких ’необычных’ продуктов и времени затрачивается минимально.
шаг 1. все моете, режете рыбку кусочками, солите, перчите, чуть-чуть сока лимончика если есть, пусть постоит пока чистите овощи. картоху режете кружочками, солите, перчите. помидорчики кружочками режете (можно без них, но с ними вкуснее). лук полукольцами, не жалейте лука, с ним вкуснее.
шаг 2. на противень немного масла, укладываете слоями картошку, лучок,рыбку, помидорки, опять лучок и картоху сверху.
шаг 3. заливаете сливками или смазываете майонезом. мама еще сыр сверху трет, я такое не люблю, у меня без сыра.
шаг 5. закрываем крышкой или фольгой и в разогретую духовку на 30-40 минут.
рыбка, кстати, любая какая есть.
еще нравится рыбка под шубой из моркови и лука.
Рыбу тоже солите, перчите, если есть соком лимона сбрызгиваете. Много морковки натираете (не жалейте), пару луковиц, нарезаете, делаете подушку из овощей, укладываете сверху рыбку, прикрываете оставшимися овощами. разводите пасту томатную или берете сок томатный, туда немного соли, пол чайной ложки сахара (нет, этого не много:), заливаете рыбку и в духовку на пол часика. с пюрешкой просто сказка! вкусно, а главное, что никаких ’необычных’ продуктов и времени затрачивается минимально.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу