sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_44
Смурфик• 20 июня 2012

Посоветуйте домашнее печенье с минимум затрат и времени

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
margaritatriguba• 20 июня 2012
1
http://relax.ua/menu/ovsyanoe-pechene/lang/ua" target="_blank" >http://relax.ua/menu/ovsyanoe-pechene/lang/ua - овсяное печенье,быстро и вкусно,правда сахара поменьше ложу
noavatar
автор Квикуся • 20 июня 2012
2
Спасибочки!!!!Уже пробую!
noavatar
danio• 20 июня 2012
3
Знаете, есть такое пироженое Картошка, из печенья с какао делается. По-моему элементарное и духовку в жару включать не нужно:)
noavatar
автор Квикуся • 20 июня 2012
4
Ага есть но я его не переношу а вот мужу нравится и детей от него тошнит!
noavatar
rashakisa• 20 июня 2012
5
я твороженное делаю, творог, яйцо и мука,сахар!
noavatar
Миа• 20 июня 2012
6
Рекомендую наше любимое печенье "КОКОСАНКА" (готовится без муки))),мега быстро,очень вкусно,у меня дома обожают его
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусное печенье! Точь-в-точь как свеженькое из магазина: хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Когда будуте готовить, обратите внимание на следующие нюансы. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, чтобы он практически растворился и не карамелизовался при нагревании. Перед лепкой каждого шарика руки лучше смачивать в воде, чтобы тесто не приставало к рукам. Удачи!
attached-photo
noavatar
dashunskaya18• 20 июня 2012
7
Ответ дляМиа
Рекомендую наше любимое печенье "КОКОСАНКА" (готовится без муки))),мега быстро,очень вкусно,у меня дома обожают его
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусное печенье! Точь-в-точь как свеженькое из магазина: хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Когда будуте готовить, обратите внимание на следующие нюансы. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, чтобы он практически растворился и не карамелизовался при нагревании. Перед лепкой каждого шарика руки лучше смачивать в воде, чтобы тесто не приставало к рукам. Удачи!
Спасибо,приготовила,объедение
noavatar
SLudvig2012• 23 июня 2012
8
http://www.koolinar.ru/incident/show/227" target="_blank" >http://www.koolinar.ru/incident/show/227 Попробуйте овсяное печенье.Полезно и вкусно!
noavatar
автор Квикуся • 23 июня 2012
9
Ответ дляМиа
Рекомендую наше любимое печенье "КОКОСАНКА" (готовится без муки))),мега быстро,очень вкусно,у меня дома обожают его
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусное печенье! Точь-в-точь как свеженькое из магазина: хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Когда будуте готовить, обратите внимание на следующие нюансы. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, чтобы он практически растворился и не карамелизовался при нагревании. Перед лепкой каждого шарика руки лучше смачивать в воде, чтобы тесто не приставало к рукам. Удачи!
ОООООЧЕНЬ вкусно!!!!!! Спасибо!!!
noavatar
Миа• 23 июня 2012
10
На здоровье!!!! Рада,что Вам понравилось
noavatar
Анюта86• 11 июля 2012
11
Печенье на пиве: пачка маргарина, стакан пива и мука. Вымешиваем тесто, тонко раскатываем, посыпаем сахаром и режем или выдавливаем формочками для печенья. Вкусно, начинаешь жевать и не можешь оторваться как и от жареных семечек.
anonim_190
Манька Галченок• 16 октября 2012
12
Ответ дляМиа
Рекомендую наше любимое печенье "КОКОСАНКА" (готовится без муки))),мега быстро,очень вкусно,у меня дома обожают его
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусное печенье! Точь-в-точь как свеженькое из магазина: хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Когда будуте готовить, обратите внимание на следующие нюансы. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, чтобы он практически растворился и не карамелизовался при нагревании. Перед лепкой каждого шарика руки лучше смачивать в воде, чтобы тесто не приставало к рукам. Удачи!
только что приготовила в детский сад на ярмарку.... не довезу... не могу остановиться...жую, жую. ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!
noavatar
amelina86• 31 октября 2012
13
Детское творожное печенье

И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

Ингредиенты:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.

Приготовление:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

Автор рецепта - Anastasia Somo
noavatar
amelina86• 31 октября 2012
14
Нежное песочное печенье

Вам понадобится:
Сливочное масло100 г
Яичный желток 2 шт.
Сахар-песок 100 г
Мука пшеничная 180 г

Приготовление:
Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
Добавить сахар и муку, замесить тесто.
Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Приятного аппетита!
noavatar
amelina86• 31 октября 2012
15
Сырная соломка за 25 минут

Ингредиенты:

Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.

Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)

Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек)
noavatar
amelina86• 31 октября 2012
16
Все три делала. Легко и всегда получается.
noavatar
irensok• 02 ноября 2012
17
Ответ дляamelina86
Детское творожное печенье

И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

Ингредиенты:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.

Приготовление:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

Автор рецепта - Anastasia Somo
Цитата:
Детское творожное печенье И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным. Ингредиенты: 150 г. сливочного масла, 200 г. творога, 250 г. пшеничной муки, 100 г. сахара. Приготовление: Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

только приготовила... Супер!!Нежное такое.Разлетается на ура!!
noavatar
Тимаша• 07 декабря 2012
18
печенье для маленьких деток на скорую руку

пачка творога(250 гр)
пачка масла (200 гр)
мука - 1,5 стакана
сахар -1-2 ст.ложки

Масло размягчить,добавить в творог,потом сахар и муку.Вымешать.Поставить в холодильник минут на 30(можно и на больше или меньше,если времени нет).Достать,раскатать в пласт толщиной 0,5-1 см,и вырезать фигурки.Можно смазать сверху смесью из 1 яичного желтка+1ст.ложка молока.Выпекать в духовке при 180 С до готовности.

Вкусно,быстро,натурально)))))))))))))))
anonim_212
Персонаж Аноним• 16 июля 2013
19
Отличные рецептики! )) Подпишусь,чтобы завтра приготовить ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff