Смурфик• 20 июня 2012
Посоветуйте домашнее печенье с минимум затрат и времени
margaritatriguba• 20 июня 2012
http://relax.ua/menu/ovsyanoe-pechene/lang/ua" target="_blank" > - овсяное печенье,быстро и вкусно,правда сахара поменьше ложу
Рекомендую наше любимое печенье "КОКОСАНКА" (готовится без муки))),мега быстро,очень вкусно,у меня дома обожают его
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусное печенье! Точь-в-точь как свеженькое из магазина: хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Когда будуте готовить, обратите внимание на следующие нюансы. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, чтобы он практически растворился и не карамелизовался при нагревании. Перед лепкой каждого шарика руки лучше смачивать в воде, чтобы тесто не приставало к рукам. Удачи!
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусное печенье! Точь-в-точь как свеженькое из магазина: хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Когда будуте готовить, обратите внимание на следующие нюансы. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, чтобы он практически растворился и не карамелизовался при нагревании. Перед лепкой каждого шарика руки лучше смачивать в воде, чтобы тесто не приставало к рукам. Удачи!
dashunskaya18• 20 июня 2012
Ответ дляМиа
Рекомендую наше любимое печенье "КОКОСАНКА" (готовится без муки))),мега быстро,очень вкусно,у меня дома обожают его
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусное печенье! Точь-в-точь как свеженькое из магазина: хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Когда будуте готовить, обратите внимание на следующие нюансы. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, чтобы он практически растворился и не карамелизовался при нагревании. Перед лепкой каждого шарика руки лучше смачивать в воде, чтобы тесто не приставало к рукам. Удачи!
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусное печенье! Точь-в-точь как свеженькое из магазина: хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Когда будуте готовить, обратите внимание на следующие нюансы. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, чтобы он практически растворился и не карамелизовался при нагревании. Перед лепкой каждого шарика руки лучше смачивать в воде, чтобы тесто не приставало к рукам. Удачи!
Спасибо,приготовила,объедение
SLudvig2012• 23 июня 2012
http://www.koolinar.ru/incident/show/227" target="_blank" > Попробуйте овсяное печенье.Полезно и вкусно!
Ответ дляМиа
Рекомендую наше любимое печенье "КОКОСАНКА" (готовится без муки))),мега быстро,очень вкусно,у меня дома обожают его
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусное печенье! Точь-в-точь как свеженькое из магазина: хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Когда будуте готовить, обратите внимание на следующие нюансы. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, чтобы он практически растворился и не карамелизовался при нагревании. Перед лепкой каждого шарика руки лучше смачивать в воде, чтобы тесто не приставало к рукам. Удачи!
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусное печенье! Точь-в-точь как свеженькое из магазина: хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Когда будуте готовить, обратите внимание на следующие нюансы. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, чтобы он практически растворился и не карамелизовался при нагревании. Перед лепкой каждого шарика руки лучше смачивать в воде, чтобы тесто не приставало к рукам. Удачи!
ОООООЧЕНЬ вкусно!!!!!! Спасибо!!!





















Манька Галченок• 16 октября 2012
Ответ дляМиа
Рекомендую наше любимое печенье "КОКОСАНКА" (готовится без муки))),мега быстро,очень вкусно,у меня дома обожают его
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусное печенье! Точь-в-точь как свеженькое из магазина: хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Когда будуте готовить, обратите внимание на следующие нюансы. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, чтобы он практически растворился и не карамелизовался при нагревании. Перед лепкой каждого шарика руки лучше смачивать в воде, чтобы тесто не приставало к рукам. Удачи!
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Очень вкусное печенье! Точь-в-точь как свеженькое из магазина: хрустящее снаружи и влажно-мягкое внутри. Когда будуте готовить, обратите внимание на следующие нюансы. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, чтобы он практически растворился и не карамелизовался при нагревании. Перед лепкой каждого шарика руки лучше смачивать в воде, чтобы тесто не приставало к рукам. Удачи!
только что приготовила в детский сад на ярмарку.... не довезу... не могу остановиться...жую, жую. ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!
Детское творожное печенье
И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Автор рецепта - Anastasia Somo
И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Автор рецепта - Anastasia Somo
Нежное песочное печенье
Вам понадобится:
Сливочное масло100 г
Яичный желток 2 шт.
Сахар-песок 100 г
Мука пшеничная 180 г
Приготовление:
Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
Добавить сахар и муку, замесить тесто.
Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Сливочное масло100 г
Яичный желток 2 шт.
Сахар-песок 100 г
Мука пшеничная 180 г
Приготовление:
Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
Добавить сахар и муку, замесить тесто.
Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук). Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Каждый шарик немного придавить.
Выпекать 20 минут в разогретой до 200°C духовке. Приятного аппетита!
Сырная соломка за 25 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек)
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек)
Ответ дляamelina86
Детское творожное печенье
И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Автор рецепта - Anastasia Somo
И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Автор рецепта - Anastasia Somo
Цитата:
Детское творожное печенье И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным. Ингредиенты: 150 г. сливочного масла, 200 г. творога, 250 г. пшеничной муки, 100 г. сахара. Приготовление: Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
только приготовила... Супер!!Нежное такое.Разлетается на ура!!
печенье для маленьких деток на скорую руку
пачка творога(250 гр)
пачка масла (200 гр)
мука - 1,5 стакана
сахар -1-2 ст.ложки
Масло размягчить,добавить в творог,потом сахар и муку.Вымешать.Поставить в холодильник минут на 30(можно и на больше или меньше,если времени нет).Достать,раскатать в пласт толщиной 0,5-1 см,и вырезать фигурки.Можно смазать сверху смесью из 1 яичного желтка+1ст.ложка молока.Выпекать в духовке при 180 С до готовности.
Вкусно,быстро,натурально)))))))))))))))
пачка творога(250 гр)
пачка масла (200 гр)
мука - 1,5 стакана
сахар -1-2 ст.ложки
Масло размягчить,добавить в творог,потом сахар и муку.Вымешать.Поставить в холодильник минут на 30(можно и на больше или меньше,если времени нет).Достать,раскатать в пласт толщиной 0,5-1 см,и вырезать фигурки.Можно смазать сверху смесью из 1 яичного желтка+1ст.ложка молока.Выпекать в духовке при 180 С до готовности.
Вкусно,быстро,натурально)))))))))))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу