Вездевлазиющая• 14 ноября 2014
Рис и гречка
Какой торговой марке отдаете предпочтение? У меня с рисом какое-то сплошное разочарование...
Поделитесь своим рецептом приготовления вкусных гарниров из этих круп
Поделитесь своим рецептом приготовления вкусных гарниров из этих круп
Оле Лукойе• 14 ноября 2014
самый вкусный рис выходит в пароварке, беру жменьку или арт фудс, люблю парбоил или с ароматом жасмина, вкусно делать с креветками, можно отварить рис, а отдельно на сковородке сделать завправку, разогреть немного масла сливочного плюс пару капель подсолнечного, в раскал масло кинуть для аромата на пару сек кусочки чеснока, вынуть, потом кинуть кревтки, обжарить их, можно сок лимона бризнуть, потом добавить сливки, и зеленью потрусить поперчить, посолить..подавать с рисом...
Курочка• 14 ноября 2014
Рис Басмати из Пакистана или Индии. Его надо хорошо промыть , потом замочить в холодной воде и добавить туда ложку соли, пусть так постоит час, затем промыть , набрать чистой воды и отварить до полуготовности , откинуть на сито. В кастрюлю налить немного растительного масла , положить на дно лаваш или дольки картошки, сверху выложить рис, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и готовить до готовности. После выключения, растопить сливочное масло , полить рис, перемешать деревянной лопаткой, будет рис полностью рассыпчатый и очень ароматный.
ЗабежАЛОЧКА• 14 ноября 2014
Рис и гречка Хуторок. мне нравится. Когда готовлю рис или гречку, в процессе варки всегда добавляю немного подсолнечного масла, и гарнир получается мягкий и рассыпчатый.
Капризуля• 15 ноября 2014
Рис Жасмин ’Жменька’
Не разочаруетесь. Раньше с рисом никак не могла угадать, теперь така хозяйка стала...
Не разочаруетесь. Раньше с рисом никак не могла угадать, теперь така хозяйка стала...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу