sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_112
Вездевлазиющая• 14 ноября 2014

Рис и гречка

Какой торговой марке отдаете предпочтение? У меня с рисом какое-то сплошное разочарование...

Поделитесь своим рецептом приготовления вкусных гарниров из этих круп
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_64
Физрукая• 14 ноября 2014
1
рис супербасмати.
noavatar
masterim• 14 ноября 2014
2
Ответ дляФизрукая
рис супербасмати.
да, дешевле 40 грн - лучше не брать:(((
anonim_7
Оле Лукойе• 14 ноября 2014
3
самый вкусный рис выходит в пароварке, беру жменьку или арт фудс, люблю парбоил или с ароматом жасмина, вкусно делать с креветками, можно отварить рис, а отдельно на сковородке сделать завправку, разогреть немного масла сливочного плюс пару капель подсолнечного, в раскал масло кинуть для аромата на пару сек кусочки чеснока, вынуть, потом кинуть кревтки, обжарить их, можно сок лимона бризнуть, потом добавить сливки, и зеленью потрусить поперчить, посолить..подавать с рисом...
anonim_157
Курочка• 14 ноября 2014
4
Рис Басмати из Пакистана или Индии. Его надо хорошо промыть , потом замочить в холодной воде и добавить туда ложку соли, пусть так постоит час, затем промыть , набрать чистой воды и отварить до полуготовности , откинуть на сито. В кастрюлю налить немного растительного масла , положить на дно лаваш или дольки картошки, сверху выложить рис, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и готовить до готовности. После выключения, растопить сливочное масло , полить рис, перемешать деревянной лопаткой, будет рис полностью рассыпчатый и очень ароматный.
anonim_110
ЗабежАЛОЧКА• 14 ноября 2014
5
Рис и гречка Хуторок. мне нравится. Когда готовлю рис или гречку, в процессе варки всегда добавляю немного подсолнечного масла, и гарнир получается мягкий и рассыпчатый.
anonim_205
Капризуля• 15 ноября 2014
6
Рис Жасмин ’Жменька’ Не разочаруетесь. Раньше с рисом никак не могла угадать, теперь така хозяйка стала...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff