Аноним• 09 февраля 2013
Как вкусно приготовить цветную капусту?
Девочки, подскажите, плз, проверенный рецепт. Может как-то пожарить ее вкусно?
автор
Аноним
• 09 февраля 2013
Ответ дляНочка
можно слегка отварить и обжарить в кляре (яйцо + мука 50/50 пшеничная и кукурузная)
нет кукурузной под рукой(
мама Даньки• 09 февраля 2013
Разделить на соцветия,отварить (5-7 мин),мелко порезать,обжарить с луком в подсолн.масле,добавить сметану,посолить,протушить чуток.Можно как салат,можно на гарнир.У меня даже малый 2.5 года любит такую капустку.
Начальник Анонимов• 09 февраля 2013
Ответ дляАноним
нет кукурузной под рукой(
можно без кукурузной, все равно будет вкусно)
бу ба бу ба бу• 09 февраля 2013
Я отвариваю в подсоленой водичке , сцеживаю . Раскладываю слой на скоророде и заливаю яйцом с молоком и тертым сыром ( предварительно все смешать , как на омлет)
украсить зеленью .
украсить зеленью .
бу ба бу ба бу• 09 февраля 2013
Ответ дляjulli
Читаю и смеюсь как Айфон и айпад заменяет слова, к примеру #обжарить# заменил на обшарить :-)))
Ага смешно , особенно когда падаеш к столу
алена роз.• 09 февраля 2013
цв.капусту отвариваете мин. 5-7 в подсоленой воде,целиком
остужаете, давите ее давилкой для пюре или блендером,только не в кашу, а чтоб была маленькими кусочками
добавляете соль.перец,чеснок,кефир,мука = мноОООго укропа - тесто должно быть как на оладьи
жарите, выкладывая ложкой на сковороду...нам,ням )))))
остужаете, давите ее давилкой для пюре или блендером,только не в кашу, а чтоб была маленькими кусочками
добавляете соль.перец,чеснок,кефир,мука = мноОООго укропа - тесто должно быть как на оладьи
жарите, выкладывая ложкой на сковороду...нам,ням )))))
очень классный рецепт (но там капуста не основное)
делаете фарш из телятины/говядины/свинины (ну чтобы мясо было не белое) как на котлеты (с яйцом и булкой)
смазываете противень и выкладываете половину фарша, затем ’садите’ туда отвареную до полуготовности соцветья цветной капусты рядочком, потом брокколи, потом опять цветную и снова брокколи. сверху - накрываете второй половиной фарша. запекаете в духовке и разрезаете по середине ’посаженых’ головок капусты - очень красиво получается.
надеюсь понятно объяснила
делаете фарш из телятины/говядины/свинины (ну чтобы мясо было не белое) как на котлеты (с яйцом и булкой)
смазываете противень и выкладываете половину фарша, затем ’садите’ туда отвареную до полуготовности соцветья цветной капусты рядочком, потом брокколи, потом опять цветную и снова брокколи. сверху - накрываете второй половиной фарша. запекаете в духовке и разрезаете по середине ’посаженых’ головок капусты - очень красиво получается.
надеюсь понятно объяснила

автор
Аноним
• 09 февраля 2013
Ответ дляНочка
очень классный рецепт (но там капуста не основное)
делаете фарш из телятины/говядины/свинины (ну чтобы мясо было не белое) как на котлеты (с яйцом и булкой)
смазываете противень и выкладываете половину фарша, затем ’садите’ туда отвареную до полуготовности соцветья цветной капусты рядочком, потом брокколи, потом опять цветную и снова брокколи. сверху - накрываете второй половиной фарша. запекаете в духовке и разрезаете по середине ’посаженых’ головок капусты - очень красиво получается.
надеюсь понятно объяснила
делаете фарш из телятины/говядины/свинины (ну чтобы мясо было не белое) как на котлеты (с яйцом и булкой)
смазываете противень и выкладываете половину фарша, затем ’садите’ туда отвареную до полуготовности соцветья цветной капусты рядочком, потом брокколи, потом опять цветную и снова брокколи. сверху - накрываете второй половиной фарша. запекаете в духовке и разрезаете по середине ’посаженых’ головок капусты - очень красиво получается.
надеюсь понятно объяснила

ага)) спасибо! буду готовить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу