sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_32
Настасья Пицун• 24 ноября 2014

Как приготовить все заранее и вкусно?

Очень нужен дельный совет: как приготовить праздничный стол заранее?? Буду готовить его одна, а на мне еще двое деток. Поэтому нужно дня за 2 за 3 заготовить полуфабрикаты, может какие салаты нарезать. Только нужно все современное: т.е. салат Оливье и Пельмени мне не подходят. Думаю испечь мясной пирог, сделать торт и блинчики с мясом. Вроде все это можно заранее. А как быть с основным блюдом? Да и салатов тоже надо парочку. И закуску.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_162
Сундучок с каникулами• 24 ноября 2014
1
для салатов я отвариваю всё накануне. а нарезаю в день праздднования,раньше не стоит. заранее только торт пеку)
anonim_146
ZaRaZa• 24 ноября 2014
2
ладно если мясо постоит пару дней то салаты, темболее современные-их нужно нарезать за час до подачи максимум
anonim_167
Подумывающая• 24 ноября 2014
3
Холодец, вкусно и заранее можно сделать. С вечера отварить овощи, салат Мимоза можно с вечера. Торт за день, лучше пропитается. Основное блюдо у меня - запеченное в духовке мясо, тоже легко - замариновать с вечера, а перед гостями в духовку. Пюре у меня всегда. Утром начищу, в обед ставлю.
anonim_110
Боевая• 24 ноября 2014
4
все что с майонезом больше 8 часов стоять не должно
торт, блинчики и пирог за 2 дня можно сделать, но не больше. только блинчики просто испечь начинку хотя бы вечером перед торжеством
на салаты можно отварить за день и нарезать, но майонезом сутра только
anonim_167
Подумывающая• 24 ноября 2014
5
А зимние салаты у меня простые- вареный буряк, морковь с чесноком на мелкой терке, квашенная капуста - ее можно :)заранее
anonim_110
Боевая• 24 ноября 2014
6
Ответ дляПодумывающая
Холодец, вкусно и заранее можно сделать. С вечера отварить овощи, салат Мимоза можно с вечера. Торт за день, лучше пропитается. Основное блюдо у меня - запеченное в духовке мясо, тоже легко - замариновать с вечера, а перед гостями в духовку. Пюре у меня всегда. Утром начищу, в обед ставлю.
автор просила современное, а не холодец и салат мимоза
anonim_32
автор Настасья Пицун • 24 ноября 2014
7
Спасибо, девченки! Давайте еще! Мне именно варианты нужны салатов и закусок,может с рецептами!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff