sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_163
кошкомышь• 26 ноября 2014

Кто делал пряничные домики и новогоднее печенье? покажите!

Получилось у вас с первого раза? покажитн свои работы. Хочу в этом году попробовать испечь пряники и росписать их, и пряничный домик!
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mazira• 26 ноября 2014
1
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-47878
noavatar
mazira• 26 ноября 2014
2
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-49635

Пост 25 фото пряничного домика,Ночка делилась,там и рецепт есть
anonim_163
автор кошкомышь • 26 ноября 2014
3
Спасибо,посмотрю! )
noavatar
mazira• 26 ноября 2014
4
https://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1844
noavatar
mazira• 26 ноября 2014
5
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-46119
Пост 16
anonim_28
Ра ру ра ру ра• 26 ноября 2014
6
Я делала:-) в прошлом году.
Получилось с первого раза, были некоторые сложности по зборке и окнам.
Если хотите могу рассказать
anonim_163
автор кошкомышь • 26 ноября 2014
7
Вот я боюсь именно сборки,расскажите.
noavatar
Rinary• 26 ноября 2014
8
Вот фото того, что вышло
attached-photo
noavatar
Rinary• 26 ноября 2014
9
После того, как испечете заготовки, их нужно будет по трафарету обрезать, так как тесто немного ведет.
Делать это нужно, пока корж не остыл. Потом он становится тверже и можете сломать
noavatar
Rinary• 26 ноября 2014
10
В рецептах с разной переодичностью попатаются методы склеки айсингом и карамелью.
У меня каремель не застывала, пришлось наляпывать айсинг.
Карамель почему-то таяла и текла. Может быть я не правильно ее сварила, а может влажность в доме большая.
Вообщем айсинг понравился больше. Склеил намертво.
По окнам-обязательное условие, карамель нужно в них засыпать за пару минут до готовности коржей.
Я засыпала с начала и каремель перегорела, стала коричневатой по цвету
anonim_163
автор кошкомышь • 26 ноября 2014
11
Ответ дляRinary
В рецептах с разной переодичностью попатаются методы склеки айсингом и карамелью.
У меня каремель не застывала, пришлось наляпывать айсинг.
Карамель почему-то таяла и текла. Может быть я не правильно ее сварила, а может влажность в доме большая.
Вообщем айсинг понравился больше. Склеил намертво.
По окнам-обязательное условие, карамель нужно в них засыпать за пару минут до готовности коржей.
Я засыпала с начала и каремель перегорела, стала коричневатой по цвету
Спасибо большое, запишу себе. очень ценные советы!!!
noavatar
Rinary• 26 ноября 2014
12
Если хотите, брошу ссылки на трафареты.
anonim_163
автор кошкомышь • 26 ноября 2014
13
Ответ дляRinary
Если хотите, брошу ссылки на трафареты.
класс, давайте!
noavatar
Rinary• 26 ноября 2014
14
Сорри, ссылки уже не активны(
Есть сохраненные файлы а компе.
noavatar
Alexsis 17• 26 ноября 2014
15
вот мои:

http://fotorecept.com/review_315953.html
http://fotorecept.com/review_316010.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff