KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Что можно приготовить из сердечек, чтоб было очень вкусно?

Девочки, помогите. Может, есть у Вас проверенные рецепты для приготовления сердечек индюшачьих?
23 июня 2012 в 23:34
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 chopardsport
23 июня 2012 в 23:39
я обжариваю а потом лук, морковка и болг.перец-тушить
  • Благодарочка 1
2 ldemchuk
24 июня 2012 в 00:04
у меня есть похожая темка,посмотрите,может подойдет что-то.
Кастрюлька
3 Кастрюлька
24 июня 2012 в 00:11
Я отвариваю сердечки со специями, солью. Отдельно мариную репчатый лук (уксус+вода)полукольцами и с майонезом. Объедение. Ребенку со сметаной. Ням-ням.
4 lilycha
24 июня 2012 в 00:22
я делаю отбивные
Аноним
5 Аноним
24 июня 2012 в 00:32 Ответ для lilycha
Цитата:
я делаю отбивные
как
6 Таня 18
24 июня 2012 в 01:24
Я тушу в мульте. Сердечки,лук, сметана, специи.
7 Я - мама
24 июня 2012 в 03:18
И я делаю отбивные.Режу напополам,отбиваю и дальше как обычно.Возни много.но очень вкусно,особенно с индюшиных
8 dashunskaya18
24 июня 2012 в 08:19 Ответ для Аноним
Цитата:
Я отвариваю сердечки со специями, солью. Отдельно мариную репчатый лук (уксус+вода)полукольцами и с майонезом. Объедение. Ребенку со сметаной. Ням-ням.
Я еще яйца добавляю
9 guapka
24 июня 2012 в 15:46
Есть очень вкусный салат. Попробывала его в гостях, с тех пор он самый любимый. Нужно отварить сердечки, порезать их соломкой. Дальше порезать лук полукольцами, обжарить на масле. Взять соленые огурцы, порезать соломкой. Сердечки, лук и огурцы соединить, зправить чесночно-сливочным соусом Калве. Можно и просто майонезом, но с этим соусом вообще супер. Не бойтесь чеснок в нем не слышен, соус есть в любом супермаркете. Приятного аппетита!
10 Злата
24 июня 2012 в 21:11
Вот рецепт с печенью, но точно так же делала сердечки.
Печень в сырном соусе:

Состав:
- 500г говяжьей печени,
- 3 крупные луковицы (300~400г),
- 150-200гр. шампиньонов,
- 200~300г плавленного сыра (типа ’Виолы’),
- ~1 ч ложка соли,
- перец,
- при желании - 1 ст ложка без горки томатной пасты.

Приготовление:
Шампиньоны обжарить на растительном масле. Лук мелко порезать. В сотейнике разогреть растительное масло, всыпать лук. Обжаривать при помешивании до мягкости и прозрачности. Добавить готовые шампиньоны. Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков. Нарезать небольшими брусочками или кубиками. Печень положить к грибам и луку. Обжаривать при помешивании примерно 5 минут. Посолить и поперчить. Количество соли зависит от солёности и остроты сыра. В сотейник выложить сыр и размешивать до тех пор, пока сыр полностью не растворится. Влить примерно 0,5 стакана горячей воды, размешать, закрыть сковороду крышкой и тушить на самом маленьком огне ещё 10~15 минут. При желании для цвета и для придания дополнительной кислинки положить томатный соус. Периодически печень пробовать. Когда печень только станет мягкой, сковороду снять с огня, снова закрыть крышкой и оставить доходить примерно на 3 минуты.
Приятного аппетита!
11 Aliens (автор)
24 июня 2012 в 21:47
АВТОР
Спасибо! Столько рецептов))) Будем пробовать
Надеюсь, не нажмется анонимно, какой-то глюк- половина ответов и вопросов получаются анонимными
Вопрос закрыт