sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_142
Галябалована• 07 декабря 2014

Мед

Вопрос к девочкам у кого есть своя пасека. Купила сегодня мед, он похож на масло. Кристалликов совсем нет, на вкус мягкий как масло. Вот и думаю, может быть мед такой структуры? и как он такой получается?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_203
Ненавязчивый синтезатор• 07 декабря 2014
1
Это самый что ни есть настоящий мед!!! Он эластичный!!
noavatar
Alena E1• 07 декабря 2014
2
Я только такой и люблю))) У меня у подруги пасека своя)))
noavatar
Levskaya• 07 декабря 2014
3
у нас пасека, сейчас весь мед, кроме майского акациевого у нас лично кристализовался, еле ложкой скребем.

но по описанию очень похоже на мед, который я пробовала на другой пасеке в гостях. тоже напоминал масло, видимо, какое-то растение дает такой эффект.
noavatar
cvetlena• 07 декабря 2014
4
Может быть такой. Такой часто майский или акация. У нас своя пасека
noavatar
-Малинка-• 07 декабря 2014
5
Это у вас 100% липовый мёд.но с добавлением цветов каких то..,это пчёлка знает..У вас он белый да?Я, очень люблю этот мёд..
anonim_142
автор Галябалована • 07 декабря 2014
6
Ответ для-Малинка-
Это у вас 100% липовый мёд.но с добавлением цветов каких то..,это пчёлка знает..У вас он белый да?Я, очень люблю этот мёд..
нет, он желтый, продавец сказал,что это гречневый.
anonim_142
автор Галябалована • 07 декабря 2014
7
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Это самый что ни есть настоящий мед!!! Он эластичный!!
да,эластичный,мягкий.
noavatar
-Малинка-• 07 декабря 2014
8
Ответ дляГалябалована
нет, он желтый, продавец сказал,что это гречневый.
Гречневый он тёмный,и не элочтичный
anonim_142
автор Галябалована • 07 декабря 2014
9
Ответ для-Малинка-
Гречневый он тёмный,и не элочтичный
да я знаю, что темный. но у меня желтый, правда вкусный))
noavatar
-Малинка-• 07 декабря 2014
10
Ответ дляГалябалована
да я знаю, что темный. но у меня желтый, правда вкусный))
Значит это не гречневый..Главное.чтоб вкусным и полезным..На здоровья))
anonim_142
автор Галябалована • 07 декабря 2014
11
Ответ для-Малинка-
Значит это не гречневый..Главное.чтоб вкусным и полезным..На здоровья))
anonim_203
Ненавязчивый синтезатор• 07 декабря 2014
12
Ответ дляГалябалована
нет, он желтый, продавец сказал,что это гречневый.
гречневый - очень темный и у него очень специфический вкус...
anonim_142
автор Галябалована • 07 декабря 2014
13
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
гречневый - очень темный и у него очень специфический вкус...
наверное у меня скорее всего цветочный.
anonim_184
Тётя Хрюша• 13 декабря 2014
14
отвечаю как сын пчеловода: мед бывает разной фракции.
Например: мед гречневый - всегда кристализуется (похож на крупнозернистый сахар)
акация - зимой становится как маргарин (мягкая субстанция)

Возможно в Вашем случае мед разогревался. Главное чтоб не превышали температуру 40 град.
anonim_142
автор Галябалована • 13 декабря 2014
15
Ответ дляТётя Хрюша
отвечаю как сын пчеловода: мед бывает разной фракции.
Например: мед гречневый - всегда кристализуется (похож на крупнозернистый сахар)
акация - зимой становится как маргарин (мягкая субстанция)

Возможно в Вашем случае мед разогревался. Главное чтоб не превышали температуру 40 град.
спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff