sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_126
Ненька наша• 09 декабря 2014

говядина на рынке с гноем где теперь брать?

Купила пару дней назад говядину в маяке на лесной и не дешево 90 грн. Кг. Прошу мне пож. Для малыша чтоб хорошенькая мягенькая. Приношу домой а там в середине такой шар как тенисный . Я обычно режу на мелкие кусочки для варки и тут как разрежу этот шар ?? и о боже я в шоке по доске потек жёлто коричневый гной а в середине это надо было сфоткать намотано как кишки что ли . Я за это мясо и к продавцу так он то деньги вернул но еще и наорал. Я в лабораторию к ветеринару так он сказал что когда они такое видят они просто вырезают и все . Вопрос но это ж скорее животное больное ведь это какая-то опухоль значит животное нездорово? Не думала что такой осадок останется я целый день ходила с тошнотой. И теперь не знаю где дитю говядинку брать? Получается что с земли купить что в маяке!
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_129
Налитое яблочко• 09 декабря 2014
1
Телятину берите на рынке у одного продавца
anonim_64
Мона Лиза• 09 декабря 2014
2
а вы думаете в магазинах не вырезают такое? или на других базарах? никто тушу выкидывать не будет.
anonim_58
буреЛОМКА• 09 декабря 2014
3
капецмне от Вашего рассказа тоже плохо стало...
anonim_167
Благоуханочка• 09 декабря 2014
4
во во а потом говорят что боятся мясо с антибиотиками
anonim_47
мадамГрицацуева• 09 декабря 2014
5
ой девоньки, сейчас найти натуральное что либо очень тяжело...может в селе семью, которая для себя выращивает...
т.к.те кто для бизнеса - там вся утварь на антибиотиках, что-бы не сдохла раньше времени, а потом на комбикормах, что-бы раздуло...такой вот быстрый бизнес...
anonim_167
Благоуханочка• 09 декабря 2014
6
и это не на опухоль похоже а на паразита
anonim_43
Снежнакомка• 09 декабря 2014
7
ТОлько в магазине! Это ж нужно быть идиотом (сори), чтобы брать мясо и молочку на рынке!
anonim_126
автор Ненька наша • 09 декабря 2014
8
Я просто так и не смогла добиться от врача почему это в мясе и пригодно ли мясо? Я просто теперь почти уверена что там никто ничего не проверяет там все куплено как все и везде у нас. Там сидят каждый день одни и тебе продавцы- это просто мясная мафия. Как бы на них проверку наслать что ли?
anonim_161
Люблю Украину• 09 декабря 2014
9
скорей всего это глисты были а не гной.
anonim_126
автор Ненька наша • 09 декабря 2014
10
Самое что интересное свекровь говорила что такое никогда не встречала а всю жизнь продержали и кого и свиней и птиц и резали сами
noavatar
lheujq• 09 декабря 2014
11
Переходите на вегетарианство...не ешьте трупы!
anonim_210
Всех анонимов аноним• 09 декабря 2014
12
Мля.........
anonim_161
Люблю Украину• 09 декабря 2014
13
Ответ дляНенька наша
Я просто так и не смогла добиться от врача почему это в мясе и пригодно ли мясо? Я просто теперь почти уверена что там никто ничего не проверяет там все куплено как все и везде у нас. Там сидят каждый день одни и тебе продавцы- это просто мясная мафия. Как бы на них проверку наслать что ли?
Успокойтесь с проверкой. вы наверное незнаете как проверяется мясо?
когда приходишь на рынок, сдаешь, печень,почки, легкие, и кусок мяса. если в почки в норме. а в печени нету глистов, в мясе тоже нет- это значит что все съедобно. Если обнаруживают в печени глисты , их не допускают с таким мясом на рынок.
anonim_126
автор Ненька наша • 09 декабря 2014
14
Ответ дляСнежнакомка
ТОлько в магазине! Это ж нужно быть идиотом (сори), чтобы брать мясо и молочку на рынке!
А чем отличается магазин от базара? Как показывали супермаркеты как моют там мясо с моющими так тоже простите
anonim_161
Люблю Украину• 09 декабря 2014
15
Ответ дляНенька наша
Самое что интересное свекровь говорила что такое никогда не встречала а всю жизнь продержали и кого и свиней и птиц и резали сами
незнаю как в говядине,а в свинине глисты в печени и в сале. для этого попрсенков маленький сразу колят от глистов, и помто еще пару раз. ежели не уколоть они попросту сдыхают.
anonim_161
Люблю Украину• 09 декабря 2014
16
Ответ дляНенька наша
А чем отличается магазин от базара? Как показывали супермаркеты как моют там мясо с моющими так тоже простите
как по мне то всеранво лучше базар чем магазин.
anonim_126
автор Ненька наша • 09 декабря 2014
17
И где ж найти даже в селе одну приличную семью котор. Держат как для себя . Ведь живность не резут каждую неделю.
anonim_149
Непогодка• 09 декабря 2014
18
Я УЖЕ 2 ГОДА БЕРУ НА БЕСАРАБКЕ ЦЕНА В СРЕДНЕМ 80 ГРН, БЕРУ У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ , ЗНАЮ НАВЕРНЯКА, ЕСЛИ ПЕРЕПЛАЧУ ЛИШНЮЮ 10 НА КГ, ТО НЕ ЗРЯ, ТАМ ВСЕ ПРОВЕРЯЮТ , НЕ ДАЙ БОГ КАКОЙ ТО ЧИНОВНИК ОТРАВИТЬСЯ
anonim_118
Матрёна• 09 декабря 2014
19
Ответ дляСнежнакомка
ТОлько в магазине! Это ж нужно быть идиотом (сори), чтобы брать мясо и молочку на рынке!
Знакомая рассказывала, как у нее в магазине в мясе завелись опарыши! Смеялась, говорит, только все отмыла, как проверяющие пришли.
anonim_126
автор Ненька наша • 09 декабря 2014
20
Получается пускай какое угодно абы ре глисты оригинально.
anonim_149
Непогодка• 09 декабря 2014
21
Ответ дляСнежнакомка
ТОлько в магазине! Это ж нужно быть идиотом (сори), чтобы брать мясо и молочку на рынке!
ВЫ ЧТО КАКОЙ МАГАЗИН? ТАМ ЖЕ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ! ТАМ ПРОДАЮТ НЕ ПОНЯТНО ЧТО
anonim_135
Перловая Кашка• 09 декабря 2014
22
это ПАРАЗИТЫ

в мусор мясо, обработать рабочие поверхности дез средством!
noavatar
Лентяюга• 09 декабря 2014
23
Наверно, это была не опухоль,а глисты.Это одна из стадий развития глистов.Мож,эхинококоз.Я в шоке,что СЕС советует это просто вырезать.Раньше не выдавали разрешение на продажу такого мяса на рынке.
anonim_129
Налитое яблочко• 09 декабря 2014
24
Ответ дляНенька наша
А чем отличается магазин от базара? Как показывали супермаркеты как моют там мясо с моющими так тоже простите
Отличается! Я уже 3 года беру у постоянных продавцов! Нареканий нет!
anonim_171
ЧукИГеки• 09 декабря 2014
25
Я в Киеве в субботу выбираюсь на ул. Ревуцкого (ближе всего от м. Харьковская). Там проходит ярмарка. Мяса огромные ряды. Хожу и выбираю, что мне нужно. Домашние курочки по 40 грн/кг (с печатями, проверенные, можете посмотреть и понюхать). Свинина мякоть 55-60 грн. В эту субботу говядину не искала. Цену не скажу. Уже приловчилась к одним и тем же за мясом ходить. Плохого тьфу-тьфу не попадалось. Если говорят, что молодое и мягкое - так и было.

А в вашем случае - животное могло удариться, на что-то наколоться, его могло что-то укусить и пошел процесс воспаления. Ни хозяин, ни ветеринар этого не заметит. Как и у человека - стандартная гематома, не от того, что он смертельно болен, а от травмы. Но животное Вам не скажет, где болит((( А рентген и узи никто делать не будет.
anonim_12
Ростки жимолости• 09 декабря 2014
26
Ответ дляЛюблю Украину
Успокойтесь с проверкой. вы наверное незнаете как проверяется мясо?
когда приходишь на рынок, сдаешь, печень,почки, легкие, и кусок мяса. если в почки в норме. а в печени нету глистов, в мясе тоже нет- это значит что все съедобно. Если обнаруживают в печени глисты , их не допускают с таким мясом на рынок.
у меня в моем детстве родители торговать пытались мясом на рынке. Так знаете как проверяют? Пару кило вырезки проверяющему и все,это типа ’ для проверки материал’ взимается))
А проверять ессно никто ничего не проверяет.
anonim_161
Люблю Украину• 09 декабря 2014
27
Ответ дляРостки жимолости
у меня в моем детстве родители торговать пытались мясом на рынке. Так знаете как проверяют? Пару кило вырезки проверяющему и все,это типа ’ для проверки материал’ взимается))
А проверять ессно никто ничего не проверяет.
Я вам написала как проверяется у нас! у меня родители мясом,свиным занимаются,так что не надо ляля. Свои не свои, если в етсь глисты не пускают в павильон с мясом. Они очень боятся за свои раб места. вы даже не представляете как их, самих работникрв, региональные проверки у нас проверяют.
anonim_171
Маша хороша• 09 декабря 2014
28
Ответ дляСнежнакомка
ТОлько в магазине! Это ж нужно быть идиотом (сори), чтобы брать мясо и молочку на рынке!
В Маяке мясо точно так же проверяется санстанцией как и в магазинах,так что ненадо- ненадоУ меня знакомая работала в маяке в мясном павельйоне,так рассказывала что у них там строжайший контроль,каждое утро санстанция берёт на анализ мясо,и они за этот анализ ещё и платят!Мясо больных животных не допускается в продажу.Но они делают анализы только на те болезни,которые опасны для здоровья человка!А кстати в магазинах,зачастую дают на ЛАПУ,чтобы сильно не придерались((
Так что кто тут идиот,ещё можна поспорить
anonim_12
Ростки жимолости• 09 декабря 2014
29
Ответ дляЛюблю Украину
Я вам написала как проверяется у нас! у меня родители мясом,свиным занимаются,так что не надо ляля. Свои не свои, если в етсь глисты не пускают в павильон с мясом. Они очень боятся за свои раб места. вы даже не представляете как их, самих работникрв, региональные проверки у нас проверяют.
Ляля?))) Выбирайте выражения милая. Рынок рынку рознь и проверка проверке тоже. Не будем убеждать советчиц, что на рынках все стерильно или наоборот. Просто пусть люди будут в курсе, как бывает, не исключен ни Ваш, ни мой случай.
anonim_171
Маша хороша• 09 декабря 2014
30
Ответ дляЛюблю Украину
незнаю как в говядине,а в свинине глисты в печени и в сале. для этого попрсенков маленький сразу колят от глистов, и помто еще пару раз. ежели не уколоть они попросту сдыхают.
глисты в сале не живут
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff