Новогодняя пальма• 09 декабря 2014
Как приготовить котлеты из куриного фарша наша ряба ?
Котлеты пару раз в жизни делала , из этого фарша один раз делала- он расплвается... Еле слепила котлеты, на вкус ничего вроде получилось... А как вы делаете котлеты из этого фарша ? Не нужно только посылать меня купить нормальный фарш!!! Прошу рецепты опробованные лично вами- подробно) я не очень умею готовить именно котлеты
...аяприкольная• 09 декабря 2014
Я уже фарш не покупаю,беру филе и сама делаю,т.к. покупной недожаривается и ужариваются котлеты.может муки добавьте.
ТрамвайGirl• 09 декабря 2014
добавляю в фарш батон, замоченный в воде, лук, без яиц! желательно добавить еще немного свиного фарша-они тогда сочнее получаются, ну или немного сала
Здесь на минутку• 09 декабря 2014
Такой же фарш, как из остальных производителей кур. Или вы готовый фарш купили? Тогда лучше не готовьте вообще, там фиг знает что может быть намешано. Мы готовим из рябы всегда, так как свои куры на балконе не водятся. Фарш, лук, яйцо, соль, перец, булочка ничего не расплывается. Может пропорции не правильные?
ирина солнечная• 09 декабря 2014
можно в сухарях пожарить, качественных!, как нагетсы с макдон-а будут)))
неМОЖЕТбыть• 09 декабря 2014
Ответ дляирина солнечная
можно в сухарях пожарить, качественных!, как нагетсы с макдон-а будут)))
+++
А ещё можно батон нарезать кубиками мелкими ,или мелкой соломкой и обвалять ,получаются как ёжики
А ещё можно батон нарезать кубиками мелкими ,или мелкой соломкой и обвалять ,получаются как ёжики
я делаю вот такие котлетки с кур фарша, дочка с мужем уплетают за обе щеки:
------
Быстрые беляши или ленивые пирожки:
для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч ложки соды
- 0,5 ч ложки соли
- мука для полученя густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фирш мясной (курица , свинина, если курица то где-то 600-700 грамм фарша)
- лук (порезала мелко и поджарила слегка на сковородке)
- чеснок
- соль, перец
- по желанию можно добавить зелени (часть котлеток пожарила, а потом в часть тесто-фарша доавила зелени чтоб сравнить)
в кефир положить соду, соль размешать и пусть постоит. потом постепенно добавлять муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была как домашняя сметана. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить
------
Быстрые беляши или ленивые пирожки:
для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч ложки соды
- 0,5 ч ложки соли
- мука для полученя густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фирш мясной (курица , свинина, если курица то где-то 600-700 грамм фарша)
- лук (порезала мелко и поджарила слегка на сковородке)
- чеснок
- соль, перец
- по желанию можно добавить зелени (часть котлеток пожарила, а потом в часть тесто-фарша доавила зелени чтоб сравнить)
в кефир положить соду, соль размешать и пусть постоит. потом постепенно добавлять муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была как домашняя сметана. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить
автор
Новогодняя пальма
• 09 декабря 2014
Спасибо всем большое!! Попробую по всем рецептам по очереди))
автор
Новогодняя пальма
• 09 декабря 2014
Ответ дляBoosya
я делаю вот такие котлетки с кур фарша, дочка с мужем уплетают за обе щеки:
------
Быстрые беляши или ленивые пирожки:
для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч ложки соды
- 0,5 ч ложки соли
- мука для полученя густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фирш мясной (курица , свинина, если курица то где-то 600-700 грамм фарша)
- лук (порезала мелко и поджарила слегка на сковородке)
- чеснок
- соль, перец
- по желанию можно добавить зелени (часть котлеток пожарила, а потом в часть тесто-фарша доавила зелени чтоб сравнить)
в кефир положить соду, соль размешать и пусть постоит. потом постепенно добавлять муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была как домашняя сметана. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить
------
Быстрые беляши или ленивые пирожки:
для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч ложки соды
- 0,5 ч ложки соли
- мука для полученя густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фирш мясной (курица , свинина, если курица то где-то 600-700 грамм фарша)
- лук (порезала мелко и поджарила слегка на сковородке)
- чеснок
- соль, перец
- по желанию можно добавить зелени (часть котлеток пожарила, а потом в часть тесто-фарша доавила зелени чтоб сравнить)
в кефир положить соду, соль размешать и пусть постоит. потом постепенно добавлять муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была как домашняя сметана. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить
оно как оладьи жариться? Или лепить котлеты нужно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу