Тюрюнь_Тюнь• 14 декабря 2014
Как приготовить косулю?
Подскажите, пожалуйста, муж с охоты принес домой ногу косули (попало после делешки), как её приготовить лучше?
Там-тарарам• 14 декабря 2014
Ищите приготовление именно диких животных, мясо у них жесткое и специфический запах часто. Можно в пиве тушить или замариновать в чем-то
Молчунья• 14 декабря 2014
ужас какой. у меня отец охотник. но никогда (это их табу) не трогали косулю
автор
Тюрюнь_Тюнь
• 14 декабря 2014
Девочки, милые мои, я её не стреляла!!! Но приготовить мне как-то её надо, может кто-то сталкивался?!
Заикальница• 14 декабря 2014
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Девочки, милые мои, я её не стреляла!!! Но приготовить мне как-то её надо, может кто-то сталкивался?!
помыли, разделали,чтоб в кастрюлю влезла (лучше чугунок или утятница),хотите целиком,хотите срежьте мясо
соль перец лук и тушить часа полтора...
а потом или как подливу или картоху вместе стушить
соль перец лук и тушить часа полтора...
а потом или как подливу или картоху вместе стушить
автор
Тюрюнь_Тюнь
• 14 декабря 2014
Ответ дляБуЛебод
помыли, разделали,чтоб в кастрюлю влезла (лучше чугунок или утятница),хотите целиком,хотите срежьте мясо
соль перец лук и тушить часа полтора...
а потом или как подливу или картоху вместе стушить
соль перец лук и тушить часа полтора...
а потом или как подливу или картоху вместе стушить
спасибо, так сейчас и зделаю)))
автор
Тюрюнь_Тюнь
• 21 декабря 2014
Ответ дляЗаикальница
приятного)
Забыла отписаться, как же вкусно получилось. Муж чуть вместе с пальцами не сьел,спасибо огромное)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу