KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Люблю кетчуп

Не получается склеить пряничный домик, всё испортила(((((

Это айсинг не правильный, или я?

18 декабря 2014 в 11:55
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 NicuZZa
18 декабря 2014 в 11:57
Не растраивайтесь! Почему испортили? Сделайте другой ’клей’!
  • Благодарочка 1
Гладковыбритый шишун
2 Гладковыбритый шишун
18 декабря 2014 в 11:57  
Ооооо, а вы его сами пекли ? Я вот купила в Ашане, в коробке разобранный, скоро тоже буду собирать и склеивать, первый раз
Люблю кетчуп
(автор)
3 Люблю кетчуп
(автор)
18 декабря 2014 в 11:58 Ответ для Гладковыбритый шишун
Да, сама. Вырезать детали и печь намного легче, чем строить
Люблю кетчуп
(автор)
4 Люблю кетчуп
(автор)
18 декабря 2014 в 11:58 Ответ для NicuZZa
пробовала, всё время валится
5 kontamination
18 декабря 2014 в 12:02  
поставьте 4стены и подоприте чашами или стаканами пусть склеивается, через время поставите крышу. Для клея лучше карамель - надежнее:-) :-)
6 volna-a-a
18 декабря 2014 в 12:02 Ответ для Люблю кетчуп
Цитата:
пробовала, всё время валится
можно все исправить,просто есть ошибки.066 134 65 43 Алена.Наберите,я объясню вам
Бойцовская
7 Бойцовская
18 декабря 2014 в 12:02 Ответ для Люблю кетчуп
Цитата:
пробовала, всё время валится попробуйте склеить карамелью или растопленным маршмеллоу
Гладковыбритый шишун
8 Гладковыбритый шишун
18 декабря 2014 в 12:06   Ответ для volna-a-a
Цитата:
можно все исправить,просто есть ошибки.066 134 65 43 Алена.Наберите,я объясню вам


А может Вы тут напишете? А то Вам начнут многие звонить
9 volna-a-a
18 декабря 2014 в 12:20 Ответ для Гладковыбритый шишун
Цитата:
А может Вы тут напишете? А то Вам начнут многие звонить
просто нет времени.Я их делала несколько лет подряд.Первый год тоже разлазился.Важно сразу приготовить кучу подпор и во внешнюю сторону и во внутреннюю. Т.е. вы поставили 2 стенки и сразу подперли со всех сторон.В щели залили айсинг( белок+250гамм пудры+ложка лим.сока).Все.Оставили эти 2 стенки на часик.Подсохло,ничего не убирая,дальше клеете. Крышу я крыла на сл.день,а еще на след. украшала. Т.е. дом должен застыть и только пото украшать.все в один день не сделашь
  • Благодарочка 2
10 Светлан@1
18 декабря 2014 в 12:29 Ответ для volna-a-a
Цитата:
просто нет времени.Я их делала несколько лет подряд.Первый год тоже разлазился.Важно сразу приготовить кучу подпор и во внешнюю сторону и во внутреннюю. Т.е. вы поставили 2 стенки и сразу подперли со всех сторон.В щели залили айсинг( белок+250гамм пудры+ложка лим.сока).Все.Оставили эти 2 стенки на часик.Подсохло,ничего не убирая,дальше клеете. Крышу я крыла на сл.день,а еще на след. украшала. Т.е. дом должен застыть и только пото украшать.все в один день не сделашь

расскажите пожалуйста как айсинг этот делать. Взбивать белок или просто размешивать с сахарной пудрой?
Гладковыбритый шишун
11 Гладковыбритый шишун
18 декабря 2014 в 12:33   Ответ для volna-a-a
Цитата:
просто нет времени.Я их делала несколько лет подряд.Первый год тоже разлазился.Важно сразу приготовить кучу подпор и во внешнюю сторону и во внутреннюю. Т.е. вы поставили 2 стенки и сразу подперли со всех сторон.В щели залили айсинг( белок+250гамм пудры+ложка лим.сока).Все.Оставили эти 2 стенки на часик.Подсохло,ничего не убирая,дальше клеете. Крышу я крыла на сл.день,а еще на след. украшала. Т.е. дом должен застыть и только пото украшать.все в один день не сделашь



12 volna-a-a
18 декабря 2014 в 12:37 Ответ для Светлан@1
Цитата:
расскажите пожалуйста как айсинг этот делать. Взбивать белок или просто размешивать с сахарной пудрой?
взбиваете белок минуту и постепенно начинаете сыпать пудру.У вас может и меньше пудры уйдет.Это кол-во у меня уходит на белок большого дом.яйца.Если магазинное,маленькое,то 200
13 mena
18 декабря 2014 в 12:51
нужно немного сделать скос ножим в местах склеивания.
тут хороший видеоурок
https://

Деловитая
14 Деловитая
18 декабря 2014 в 13:19 Ответ для Светлан@1
Цитата:
расскажите пожалуйста как айсинг этот делать. Взбивать белок или просто размешивать с сахарной пудрой?
Немного вилкой сколотите белок и тут же добавляйте порциями пудру и в конце лим.сок
Люблю кетчуп
(автор)
15 Люблю кетчуп
(автор)
18 декабря 2014 в 14:08 Ответ для volna-a-a
Спасибо большое, у меня свет вырубили, только включили. Так и сделала. Поставила 4 стены. Подпёрла чашками и оставила. Крышу на завтра.она у меня тяжеловатая получилась
16 volna-a-a
19 декабря 2014 в 07:58 Ответ для Люблю кетчуп
Цитата:
Спасибо большое, у меня свет вырубили, только включили. Так и сделала. Поставила 4 стены. Подпёрла чашками и оставила. Крышу на завтра. она у меня тяжеловатая получилась
Автор,ну что там ваша архитектура?))Застыла?все в порядке?))
Люблю кетчуп
(автор)
17 Люблю кетчуп
(автор)
19 декабря 2014 в 14:06 Ответ для volna-a-a
Да, всё застыло, надо было сразу склеить стены и оставить, а я ж и крышу хотела сразу. Стоит уже готовый, спасибо ещё раз