sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_99
АфродитаПетровна• 19 декабря 2014

Помогите запечь грудинку свинную!!!

Купила грудинку, на шкурке сало, но очень мясная. Помогите проверенным рецептом, как сделать её чтобы была сочной. До этого запекала в фольге буженину, получилась вкусная, но очень сухая.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_32
миссДавеча• 19 декабря 2014
1
Вчера делала, у меня всегда сочнейшая, я ее соевым соусом поливаю всегда.
anonim_24
Иванка Бур• 19 декабря 2014
2
http://forum.say7.info/topic10041.html

Всегда получается очень сочной. проверено много раз
anonim_213
Все возможно• 19 декабря 2014
3
сделайте в соли- очень вкусно и сочно
noavatar
Signora Misteriosa• 19 декабря 2014
4
Самый верный вариант- в рукаве для запекания, будет сочная и запечется хорошо! Нашпиговать чесноком , лаврушкой, перчиком душистым и черным, а еще свинина любит кориандр.
anonim_42
Первая леди колхоза• 19 декабря 2014
5
.
anonim_99
автор АфродитаПетровна • 19 декабря 2014
6
Ответ длямиссДавеча
Вчера делала, у меня всегда сочнейшая, я ее соевым соусом поливаю всегда.
Напишите рецептик!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff