АфродитаПетровна• 19 декабря 2014
Помогите запечь грудинку свинную!!!
Купила грудинку, на шкурке сало, но очень мясная. Помогите проверенным рецептом, как сделать её чтобы была сочной. До этого запекала в фольге буженину, получилась вкусная, но очень сухая.
миссДавеча• 19 декабря 2014
Вчера делала, у меня всегда сочнейшая, я ее соевым соусом поливаю всегда.
Signora Misteriosa• 19 декабря 2014
Самый верный вариант- в рукаве для запекания, будет сочная и запечется хорошо! Нашпиговать чесноком , лаврушкой, перчиком душистым и черным, а еще свинина любит кориандр.
автор
АфродитаПетровна
• 19 декабря 2014
Ответ длямиссДавеча
Вчера делала, у меня всегда сочнейшая, я ее соевым соусом поливаю всегда.
Напишите рецептик!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу