KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ГендиреХтор

представьте...перед вами лежит Подчеревок..что сделаете?

Вот и передо мной лежит,мясной такой,хороший..что сделать? В пакете замариновать,а потом сварить через сутки? Девчат,поделитесь,что вы бы приготовили? Спасибо.

19 декабря 2014 в 10:23
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Морковна
1 Морковна
19 декабря 2014 в 10:24  
запекла бы в духовке в рукаве
омомом
Помидорина
2 Помидорина
19 декабря 2014 в 10:24
выбросила.Мы это не едим
ГендиреХтор
(автор)
3 ГендиреХтор
(автор)
19 декабря 2014 в 10:25  
Учитывая,что кушать его будут не раньше понедельника.
Ля-ля-ля
4 Ля-ля-ля
19 декабря 2014 в 10:25  
Запекла б или засолила.
ГендиреХтор
(автор)
5 ГендиреХтор
(автор)
19 декабря 2014 в 10:26   Ответ для Помидорина
Цитата:
выбросила.Мы это не едим а мы уплетаем!
6 gerka87
19 декабря 2014 в 10:26
я бы нарезала лука,поперчила,посолила его,добавила базилика и положила мариноваться хотя бы часа на 2,а лучше на ночь в холодильник.
а потом обвернула в фольгу и запекла бы в духовке или в аэрогриле.
  • Благодарочка 1
7 zirkanew
19 декабря 2014 в 10:27
Я бы завернула в рулет, предварительно нашпиговав чесноком, натерев перцем и солью и сварила. Потом запекла в фольге или в мультиварке, если помещается.
Бывшая блондинка
8 Бывшая блондинка
19 декабря 2014 в 10:27 Ответ для Морковна
Цитата:
запекла бы в духовке в рукаве омомом
Ооооо, дааа!!!!
я натыкиваю чесноком, перцем и солькой, в духовочку в фольгу, БОООЖЕЕЕ, какая вкуснотища!!!!
ГендиреХтор
(автор)
9 ГендиреХтор
(автор)
19 декабря 2014 в 10:28  
06 сентября 2012 в 11:42
девочки, я раньше запекала, то вечно куча жира было, раз на раз не угадаешь, какое сало - топкое или не очень...
а у меня муж сделал - вкуснятину...
короче он это дело изначально маринует солью, перцом и часноком, потом заматывает в обычный пятикопеечный пакет плотно и завязывает... и так еще в штуки 2...и ставит на ночь мариноваться в холодильник, а потом эту всю штуку, типа герметически замотанную, так и ВАРИТ с пакетами до готовности...а потом же с этими ж пакетами и в холодильник остывать...
В общем - выход один к одному, а не так как я, куплю кусище, а на стол ставлю кусочек:)) И очень вкусно! *****************Я делала по этому рецепту-вкусно было.....********
ГендиреХтор
(автор)
10 ГендиреХтор
(автор)
19 декабря 2014 в 10:30  
А если запекать в духовке,то потом в фольгу и в холодильник положить можно?не обязательно же сразу есть? И чем отличается запеченная от сваренной?
Бедная Лиза
11 Бедная Лиза
19 декабря 2014 в 11:15
Мне название темы оочень нравится!
... а что с рим делать не знаю...
12 Alenushka234
19 декабря 2014 в 11:26 Ответ для ГендиреХтор
Попробую сделать! Спасибо)))
13 zirkanew
21 декабря 2014 в 19:36 Ответ для ГендиреХтор
Цитата:
А если запекать в духовке,то потом в фольгу и в холодильник положить можно?не обязательно же сразу есть? И чем отличается запеченная от сваренной?
Варенная мягче, нежнее. И кожица мягкая вкусная.