KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Ро30BbIu_CJIoHuK

Работа риелтером

Девочки, хочу устроиться риелтером. Опыта работы в этой отрасли нет, но специальность у меня инженер-строитель (ни дня по ней не работала). В объявлениях пишут, что опыт работы не требуется, всему обучим-научим. Читала в инете отзывы, пишут, что первое время больше чем на 500 грн и не рассчитывать, а потом как повезет. Хотелось бы узнать из первых рук, кто работал там, как работается, не обманывает ли агенство, как вообще работа. Нравится или нет. Что самое тяжелое вам показалось в этой работе, что самое приятное. "Гибкий график", что за этим скрывается, может это 24-х часовой рабочий день так приятно называют. Спасибо.

20 декабря 2014 в 15:14
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Просто красавица
1 Просто красавица
20 декабря 2014 в 15:18  
Я наборот своего шефа обманывала, он о некоторых сделках и не слыхал, ему проценты не давала, если клиентов лично находила сама. Зарабатывала очень хорошо, но и пахала неплохо.
Ро30BbIu_CJIoHuK
(автор)
2 Ро30BbIu_CJIoHuK
(автор)
20 декабря 2014 в 15:20 Ответ для Просто красавица
Спасибо. Скажите, а как первое время (и сколько оно длится это первое время) действительно можно месяцами без зарплаты сидеть,. т.к. не дают прилиных заказов? Вас тоже обучала фирма или вы были уже с опытом?
Мамулька
3 Мамулька
20 декабря 2014 в 15:22
я сталкивалась с реэлторами - берут до 50% от стоимости съема жилья, ищут везде - в газетах, нете и др., плюс клиенская база. чаще всего жилье хотят снять без реэлтора, т.к. выходит очень накладно.
Осторожная
4 Осторожная
20 декабря 2014 в 16:08
Я не соглашусь,что сейчас ищут без риэлторов...наоборот, из-за наплыва переселенцев,активизировались мошенники и все себя хотят обезопасить. Поэтому,только с договором и через агенство.