KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Твердая валюта

Кто готовил молочного поросёнка в духовке? Поделитесь опытом.

Какие начинки возможны? Или без начинок запекать?Какой гарнир?
Расскажите, как вы готовите поросят?

21 декабря 2014 в 13:50
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Не буду
1 Не буду
21 декабря 2014 в 13:52
с гречкой +масло сливочное во внутрь. Самый главный ингредиент это поросенок -выберите его правильно.
Твердая валюта
(автор)
2 Твердая валюта
(автор)
21 декабря 2014 в 13:53 Ответ для Не буду
Цитата:
с гречкой +масло сливочное во внутрь. Самый главный ингредиент это поросенок -выберите его правильно.
Как правильно выбирать?
Не буду
3 Не буду
21 декабря 2014 в 13:56 Ответ для Твердая валюта
чтоб был именно не старше 8 недель , если подсунут 9 недель и старше будет вонять и есть не сможете.
4 tsukerka
21 декабря 2014 в 13:57  
не берите,не тратьте деньги зря,хотела тоже брать,знакомые многие имеющие хоз-во и знающие каков на вкус молодой поросенок,сказали что это зря выкинутые деньги,они маленькие никакие,безвкусные
ТебеОноНадось
5 ТебеОноНадось
21 декабря 2014 в 14:01 Ответ для Твердая валюта
Цитата:
Как правильно выбирать? там головняк еще тот, его нужно вымачивать в специях, и в обычную духовку он не влазит, мы отдавали в кафешку там нам его готовили. Получился вкусный
Не буду
6 Не буду
21 декабря 2014 в 14:01 Ответ для tsukerka
согласна на все 100...вкусные поросята это специально выращенные для запекания -вьетнамские . Их можно запекать в любом возрасте.
Твердая валюта
(автор)
7 Твердая валюта
(автор)
21 декабря 2014 в 14:10  
в Метро продаются испанские маленькие, такие подходят?
8 Uljan
21 декабря 2014 в 14:32
я решила малому на годик такое чудо приобрести
сама готовить не рискнула - нашла человека, к-рый этим занимается
так вот ушел этот поросенок собачкам на обед
из всех гостей только одному понравился
я его вкуса не поняла вообще - совсем по другому представляла

у нас был начинен гречкой и грибами
Живчик-счастливчик
9 Живчик-счастливчик
21 декабря 2014 в 14:34  
Ужс... живодеры