KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Всех анонимов аноним

самый самый лучший рецепт оладьев??? Какой? Можно и дрожжжевые любые НО чтоб

самые самые ваши любимые))))

22 декабря 2014 в 13:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Воленс-неволенс
1 Воленс-неволенс
22 декабря 2014 в 13:50  
Послушаю
Всех анонимов аноним
(автор)
2 Всех анонимов аноним
(автор)
22 декабря 2014 в 13:52
чтоб пышные и не резиновые
Смурфик
3 Смурфик
22 декабря 2014 в 13:52
Я в готовке супер ас, честно, только и есть одно положительное во мне, а вот оладьи ну совсем не получаются как я их не делала, по всяким рецептам, вот не получаются и все тут.
Железобетон
4 Железобетон
22 декабря 2014 в 13:53
Вот рецепт,по которому делаю.Дрожжевой http://www.povarenok.ru/recipes/show/57861/
Щас ухожу
5 Щас ухожу
22 декабря 2014 в 13:54
С луком и приправой. Получаются как беляши по вкусу.
АБВГДэшница
6 АБВГДэшница
22 декабря 2014 в 13:54 Ответ для Смурфик
Да,неумение делать оладьи перечеркивают все положительное.
Рву и мечу
7 Рву и мечу
22 декабря 2014 в 13:54
я делаю так: на 0,5 л кефира- 1 чайная ложка соли без горки, 1 чайная ложка соды без горки, 1 столовая ложка полная сахара. затем добавить муки понемногу замешивая до густоты сметаны 20% примерно.
8 Сонатта
22 декабря 2014 в 13:54  
http://www.foodclub.ru/detail/57093/ Я по такому рецепту пробовала, остановилась на нем. Главным открытием было, что тесто должно постоять полчаса.
Смурфик
9 Смурфик
22 декабря 2014 в 13:55 Ответ для АБВГДэшница
Цитата:
Да,неумение делать оладьи перечеркивают все положительное. Ой, точно ведь, ну блин, все нема в мене положительного.
Всех анонимов аноним
(автор)
10 Всех анонимов аноним
(автор)
22 декабря 2014 в 13:55 Ответ для Смурфик
Цитата:
Я в готовке супер ас, честно, только и есть одно положительное во мне, а вот оладьи ну совсем не получаются как я их не делала, по всяким рецептам, вот не получаются и все тут.
вот и у меня та же фигня((( опадают после жарки хоть вешайся а любое другое сложное блюдо - на раз два...
Смурфик
11 Смурфик
22 декабря 2014 в 13:56 Ответ для Сонатта
Цитата:
http://www.foodclub.ru/detail/57093/ Я по такому рецепту пробовала, остановилась на нем. Главным открытием было, что тесто должно постоять полчаса. Это я знаю, для блинов тоже так, но все равно не получаются.
Ждушечка
12 Ждушечка
22 декабря 2014 в 13:56
яйца +сахар+соль- взбить+кефир+ мука+ сода(щепотку)-все на глаз
когда добавили соду,перемешали и все!больше Ничего не добавлять. у меня только так получаются пышные.
можно добавить немного ванильного сахара,но перед содой
Всех анонимов аноним
(автор)
13 Всех анонимов аноним
(автор)
22 декабря 2014 в 13:57 Ответ для Щас ухожу
Цитата:
С луком и приправой. Получаются как беляши по вкусу.
а рецепт дадите подробный?
Помеха справа
14 Помеха справа
22 декабря 2014 в 14:01
http://forum.say7.info/topic67124.html

Рецепт ГОСТовский
Всех анонимов аноним
(автор)
15 Всех анонимов аноним
(автор)
22 декабря 2014 в 14:05 Ответ для Помеха справа
Цитата:
http://forum.say7.info/topic67124.html Рецепт ГОСТовский
блин такие вкусные на вид! а у меня только сухие дрожжи
Железобетон
16 Железобетон
22 декабря 2014 в 14:12
Есть ещё один проверенный рецепт дрожжевых.Их большой плюс,что тесто ставится на ночь в холодильник,а утром сразу жарятся.Удобно перед школой детям на завтрак:
0,5 литра молока(сыворотки,воды)
0,5 пакетика сух.дрожжей САФ-Момент
2 ст.л.сахара
ванилин,соль
2 яйца
2 ст.л раст.масла
550-560 г.муки
Дрожжи+тёпл.молоко+сахар в тёплое место на полчаса.Добавляем остальные ингридиенты и под пищевую плёнку на ночь в холодильник.Утром нежно перемешали и жарим.Пышные и мягусенькие.Попробуйте,автор
Всех анонимов аноним
(автор)
17 Всех анонимов аноним
(автор)
22 декабря 2014 в 14:13 Ответ для ЛюдмилаОрехова
Цитата:
Есть ещё один проверенный рецепт дрожжевых.Их большой плюс,что тесто ставится на ночь в холодильник,а утром сразу жарятся.Удобно перед школой детям на завтрак: 0,5 литра молока(сыворотки,воды) 0,5 пакетика сух.дрожжей САФ-Момент 2 ст.л.сахара ванилин,соль 2 яйца 2 ст.л раст.масла 550-560 г.муки Дрожжи+тёпл.молоко+сахар в тёплое место на полчаса.Добавляем остальные ингридиенты и под пищевую плёнку на ночь в холодильник.Утром нежно перемешали и жарим.Пышные и мягусенькие.Попробуйте,автор
спасибо больше!
Нашли в капусте
18 Нашли в капусте
22 декабря 2014 в 14:13
Мой самый любимый рецепт оладьев, взятый здесь. на советчице: в одной миске смешиваем 1 яйцо, 1 стакан кефира, 2 стол. лож растопленного сливочного масла. В другой миске смешиваем 1 стакан муки, 2 стол. лож. сахара, 1/2чайной лож разрыхлителя, 1/4 чайной лож. соли. Теперь важно ЖИДКИЕ ингридиенты вливаем в СУХИЕ, перемешиваем не до гладкости, что бы только разошлась мука и оставляем на 15 минут, если кажется что тесто жидковато то можно добавить 1 стол. ложку муки. Перед жаркой НЕ МЕШАЕМ!!! Рецепт мной проверенный, оладушки получаются очень вкусные и пышные!
Всех анонимов аноним
(автор)
19 Всех анонимов аноним
(автор)
22 декабря 2014 в 14:24 Ответ для Нашли в капусте
Цитата:
Мой самый любимый рецепт оладьев, взятый здесь. на советчице: в одной миске смешиваем 1 яйцо, 1 стакан кефира, 2 стол. лож растопленного сливочного масла. В другой миске смешиваем 1 стакан муки, 2 стол. лож. сахара, 1/2чайной лож разрыхлителя, 1/4 чайной лож. соли. Теперь важно ЖИДКИЕ ингридиенты вливаем в СУХИЕ, перемешиваем не до гладкости, что бы только разошлась мука и оставляем на 15 минут, если кажется что тесто жидковато то можно добавить 1 стол. ложку муки. Перед жаркой НЕ МЕШАЕМ!!! Рецепт мной проверенный, оладушки получаются очень вкусные и пышные!
спасибо! а много их выходит из этого количества?
Нашли в капусте
20 Нашли в капусте
22 декабря 2014 в 14:26
Ну я на большой сковороде жарю. Такие не маленькие получаются, покушать на раз штук 7-8. Я их не ем, а сыну как раз хватает, ну и мужу парочка ещё остаётся!
Снегопадка
21 Снегопадка
22 декабря 2014 в 14:33
У меня только эти едят:40 гр.прессованных дрожжей смешать с сахаром(примерно 2 ст.л.)чтоб получилась кашица.Туда щепотку соли,1 яйцо,300 гр.воды и муки,сколько возьмет,никогда не меряла.Тесто должно быть такой густоты,чтобы можно было выкладывать,а точнее,выдавливать рукой.Дать постоять,чтобы подросло 2 раза.Жарить на подс.масле,выкладывая рукой,смочив ее в воде.Очень пышные,вкусные и быстро.Эти оладьи мы называем ’Столовские’,минимум затрат,а с вареньем,или повидлом,или медом уходят на ’Ура’.Получается около 20 штук,смотря какого размера делать
Железобетон
22 Железобетон
22 декабря 2014 в 14:48 Ответ для Всех анонимов аноним
Цитата:
спасибо больше! Сегодня жарила,пышные, см 3 высотой.Это те,которые на ночь
Пацака-задирака
23 Пацака-задирака
22 декабря 2014 в 15:40
спасибочки
Всех анонимов аноним
(автор)
24 Всех анонимов аноним
(автор)
22 декабря 2014 в 15:51 Ответ для ЛюдмилаОрехова
Цитата:
Сегодня жарила,пышные, см 3 высотой.Это те,которые на ночь
класс!
Всех анонимов аноним
(автор)
25 Всех анонимов аноним
(автор)
22 декабря 2014 в 15:52 Ответ для ЛюдмилаОрехова
Цитата:
Сегодня жарила,пышные, см 3 высотой.Это те,которые на ночь
а можно сахара больше класть?
Ждушечка
26 Ждушечка
22 декабря 2014 в 17:34
так автор, делаете оладьи по данным рецептам,чей у вас получится лучше тот выиграл приз! ну например видеоклип )
Всех анонимов аноним
(автор)
27 Всех анонимов аноним
(автор)
22 декабря 2014 в 18:39 Ответ для Ждушечка
Цитата:
так автор, делаете оладьи по данным рецептам,чей у вас получится лучше тот выиграл приз! ну например видеоклип )
так я не умею делать видеоклип
Ждушечка
28 Ждушечка
22 декабря 2014 в 18:43 Ответ для Всех анонимов аноним
Цитата:
так я не умею делать видеоклип
вы делайте лучше оладьи, а клип с ютуба скачаете