sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_149
Чудо Ф_ф КеДаХ• 19 февраля 2013

Крем для медовика сметанный. Спасайте

Девчонки, испекла коржи, сделала крем сметана+сахар. Он течет на коржах, не могу его слоем сделать. А в интернете в рецептах  на картинках там прям красивым слоем сметана лежит. Что делать? Почему крем растекается? Плохо взбила или сахара мало? Help me:))))
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_205
Аноним• 19 февраля 2013
1
сметана не жирная. Я в таких случаях развожу желатин, в холодильник на часик и вперед. Но красиво уже все равно не получится.
noavatar
Alena_Kunica_• 19 февраля 2013
2
Вместо сахара пудру сахарную лучше брать.
noavatar
starkon• 19 февраля 2013
3
Какой жирности вы брали сметану? Нужна не менее 25 процентов.
anonim_149
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 19 февраля 2013
4
Ответ дляЯтанюша
сметана не жирная. Я в таких случаях развожу желатин, в холодильник на часик и вперед. Но красиво уже все равно не получится.
anonim_149
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 19 февраля 2013
5
Ответ дляstarkon
Какой жирности вы брали сметану? Нужна не менее 25 процентов.
21
anonim_24
Редисочка• 19 февраля 2013
6
загуститель для сметаны
anonim_149
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 19 февраля 2013
7
Ответ дляAlena_Kunica_
Вместо сахара пудру сахарную лучше брать.
А если сейчас добавить пудру?
anonim_149
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 19 февраля 2013
8
Блин, намазала только один корж, положила сверху второй и все... Весь крем на блюде
anonim_55
Мама Карло• 19 февраля 2013
9
плохо взбили!Да,с сахарной пудрой лучше всегда!
anonim_198
90x60x90• 19 февраля 2013
10
берете президент 30%-отлично или 20%,но тогда берете миску в нее кладете полотенце ,затем на марлю выливаете сметану и в холодильник на пару часов,лишняя жидкость впитается в полотенце,ну а потом взбивайте с сахаром
anonim_121
Аноним• 19 февраля 2013
11
згущувач додайте
anonim_149
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 19 февраля 2013
12
Ответ дляАноним
згущувач додайте
Нет егоЖелатин есть. Подойдет?
anonim_198
90x60x90• 19 февраля 2013
13
вам нужно убрать лишнюю жидкость из сметаны,мой пост 10
anonim_198
90x60x90• 19 февраля 2013
14
с желатином коржи не пропитаються
noavatar
starkon• 19 февраля 2013
15
Можете добавить загуститель для крема, только добавляйте по чуть-чуть. А, какая торговая марка сметаны?
noavatar
Персик1• 19 февраля 2013
16
добавьте желатин,больше ничего не сделаешь(
anonim_205
Аноним• 19 февраля 2013
17
Ответ дляАноним
с желатином коржи не пропитаються
Можно коржи сиропом пропитать
anonim_149
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 19 февраля 2013
18
Ответ дляАноним
вам нужно убрать лишнюю жидкость из сметаны,мой пост 10
Да она какаято вся жидкая. Может выкинуть?
noavatar
Alena_Kunica_• 19 февраля 2013
19
Ответ дляIlona1985
А если сейчас добавить пудру?
Немного спасет ситуацию
anonim_149
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 19 февраля 2013
20
Ответ дляstarkon
Можете добавить загуститель для крема, только добавляйте по чуть-чуть. А, какая торговая марка сметаны?
Яготинская
anonim_149
автор Чудо Ф_ф КеДаХ • 19 февраля 2013
21
Ответ дляПерсик1
добавьте желатин,больше ничего не сделаешь(
А в каких пропорциях?
noavatar
YUKKA25• 19 февраля 2013
22
Поставьте крем в холодильник,коржи додлжны быть холодными,не теплыми,иначе сметана поплывет,намазываете по одному коржу и давайте немного впитаться крему,сах пудру не добавляйте,будет еще жиже.Загуститель Сметамикс,например, Вам бы помог лучше всего.
noavatar
Dolce Vita• 19 февраля 2013
23
Ответ дляIlona1985
Нет егоЖелатин есть. Подойдет?
Сходите за загустителем - быстрее все будет))).
Магазинная сметана должна быть очень жирной или же домашняя - иначе не получится крем.
Крахмал еще можно добавить, но не сильна в пропорциях, чтобы вам советовать.
anonim_61
Аноним• 19 февраля 2013
24
Ответ дляIlona1985
А в каких пропорциях?
с желатином не пропитается торт вообще.
anonim_169
Аноним• 19 февраля 2013
25
Взбивайте сначала сметану с сахаром, а потом добавляйте в нее желатин, я всегда так делаю сметанный крем.
anonim_198
90x60x90• 19 февраля 2013
26
Ответ дляIlona1985
Да она какаято вся жидкая. Может выкинуть?
лучше конечно ,время не позднее можно хорошую купить:)
anonim_198
Аноним• 19 февраля 2013
27
Можете вместо загустителя немного крахмала добавить( только совсем чуть-чуть) - посмотрела на упаковке загустителя, именно он и входит в состав.
anonim_192
После 18• 19 февраля 2013
28
Попробуйте сметану на марлю и отжать хорошенько. Крем получится густым.
noavatar
starkon• 19 февраля 2013
29
Ответ дляIlona1985
Яготинская
Яготинская вообще не взбивается, в следующий раз берите Кремез 25пр..
noavatar
anna_daoud1782• 19 февраля 2013
30
всё будет ок ,он всегда жидкий.потом посыпаете крошкой.а я делаю 2 ккрема и чередууую их,второй сггущёнка варённая с маслом
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff