Чудо Ф_ф КеДаХ• 19 февраля 2013
Крем для медовика сметанный. Спасайте
Девчонки, испекла коржи, сделала крем сметана+сахар. Он течет на коржах, не могу его слоем сделать. А в интернете в рецептах на картинках там прям красивым слоем сметана лежит. Что делать? Почему крем растекается? Плохо взбила или сахара мало? Help me:))))
Аноним• 19 февраля 2013
сметана не жирная. Я в таких случаях развожу желатин, в холодильник на часик и вперед. Но красиво уже все равно не получится.
автор
Чудо Ф_ф КеДаХ
• 19 февраля 2013
Ответ дляЯтанюша
сметана не жирная. Я в таких случаях развожу желатин, в холодильник на часик и вперед. Но красиво уже все равно не получится.
автор
Чудо Ф_ф КеДаХ
• 19 февраля 2013
Ответ дляstarkon
Какой жирности вы брали сметану? Нужна не менее 25 процентов.
21
автор
Чудо Ф_ф КеДаХ
• 19 февраля 2013
Ответ дляAlena_Kunica_
Вместо сахара пудру сахарную лучше брать.
А если сейчас добавить пудру?
автор
Чудо Ф_ф КеДаХ
• 19 февраля 2013
Блин, намазала только один корж, положила сверху второй и все... Весь крем на блюде
90x60x90• 19 февраля 2013
берете президент 30%-отлично или 20%,но тогда берете миску в нее кладете полотенце ,затем на марлю выливаете сметану и в холодильник на пару часов,лишняя жидкость впитается в полотенце,ну а потом взбивайте с сахаром
автор
Чудо Ф_ф КеДаХ
• 19 февраля 2013
Ответ дляАноним
згущувач додайте
Нет его
Желатин есть. Подойдет?
Желатин есть. Подойдет?
Аноним• 19 февраля 2013
Ответ дляАноним
с желатином коржи не пропитаються
Можно коржи сиропом пропитать
автор
Чудо Ф_ф КеДаХ
• 19 февраля 2013
Ответ дляАноним
вам нужно убрать лишнюю жидкость из сметаны,мой пост 10
Да она какаято вся жидкая. Может выкинуть?
Alena_Kunica_• 19 февраля 2013
Ответ дляIlona1985
А если сейчас добавить пудру?
Немного спасет ситуацию
автор
Чудо Ф_ф КеДаХ
• 19 февраля 2013
Ответ дляstarkon
Можете добавить загуститель для крема, только добавляйте по чуть-чуть. А, какая торговая марка сметаны?
Яготинская
автор
Чудо Ф_ф КеДаХ
• 19 февраля 2013
Ответ дляПерсик1
добавьте желатин,больше ничего не сделаешь(
А в каких пропорциях?
Dolce Vita• 19 февраля 2013
Ответ дляIlona1985
Нет его
Желатин есть. Подойдет?
Желатин есть. Подойдет?
Сходите за загустителем - быстрее все будет))).
Магазинная сметана должна быть очень жирной или же домашняя - иначе не получится крем.
Крахмал еще можно добавить, но не сильна в пропорциях, чтобы вам советовать.
Магазинная сметана должна быть очень жирной или же домашняя - иначе не получится крем.
Крахмал еще можно добавить, но не сильна в пропорциях, чтобы вам советовать.
Аноним• 19 февраля 2013
Ответ дляIlona1985
А в каких пропорциях?
с желатином не пропитается торт вообще.
Аноним• 19 февраля 2013
Взбивайте сначала сметану с сахаром, а потом добавляйте в нее желатин, я всегда так делаю сметанный крем.
90x60x90• 19 февраля 2013
Ответ дляIlona1985
Да она какаято вся жидкая. Может выкинуть?
лучше конечно ,время не позднее можно хорошую купить:)
Аноним• 19 февраля 2013
Можете вместо загустителя немного крахмала добавить( только совсем чуть-чуть) - посмотрела на упаковке загустителя, именно он и входит в состав.
После 18• 19 февраля 2013
Попробуйте сметану на марлю и отжать хорошенько. Крем получится густым.
anna_daoud1782• 19 февраля 2013
всё будет ок ,он всегда жидкий.потом посыпаете крошкой.а я делаю 2 ккрема и чередууую их,второй сггущёнка варённая с маслом
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу