sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_164
Му ма му ма му• 27 декабря 2014

Новогоднее меню

Девочки, не у всех будет в этом году возможность покупать деликатесы...к сожалению. А так хочется хоть маленького праздника! Поделитесь несложными вашими любимыми блюдами, салатами на новогодний стол! Может многим это пригодится!
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ната Лия• 27 декабря 2014
1
свекла, филе куриное, кукуруза, маринованный лук, майонез
и.....пока не придумала:))

наверное еще Грибную поляну сделаю
anonim_169
Бутербродница• 27 декабря 2014
2
101 тема, да просмотрите предыдущие темы - инфы и рецептов масса.
noavatar
Ната Лия• 27 декабря 2014
3
Ответ дляБутербродница
101 тема, да просмотрите предыдущие темы - инфы и рецептов масса.
и тем не менее 61 читатель
anonim_164
автор Му ма му ма му • 27 декабря 2014
4
Ответ дляБутербродница
101 тема, да просмотрите предыдущие темы - инфы и рецептов масса.
ссылочку сбростье, видно пропустила, извините
anonim_164
автор Му ма му ма му • 27 декабря 2014
5
пересмотрела темки-ничего там не нашла...
anonim_164
автор Му ма му ма му • 27 декабря 2014
6
курочка фаршированная http://receptibliud.ru/kurica-farshirovannaya-v-du...
noavatar
Ната Лия• 27 декабря 2014
7
Салат «Охотничий» Ингредиенты: Куриное филе - 250 грамм; Картофель - 2 шт .; Яйца куриные - 3 шт .; Морковь - 1 шт .; Огурцы маринованные - 2 шт .; Грибы маринованные - 150 грамм; Сыр твердый - 200 грамм; Майонез по вкусу. Описание процесса приготовления: Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные / соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному столу. Для приготовления охотничьего салата нам понадобятся следующие ингредиенты:. маринованные грибы, куриное филе, сыр твердый, яйца куриные, огурцы маринованные, картофель, морковь и Майонез Отварите яйца вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите. Овощи и яйца очистите. Первым слоем салата будет картофель, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза. 2 слой - куриное филе, мелко порезанное и майонез. 3 слой - яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез. 4 слой - огурцы, тертые на крупной терке и майонез. 5 слой - грибы, майонез и тертый сыр. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к столу. Салат ’Охотничий’ готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
anonim_164
автор Му ма му ма му • 27 декабря 2014
8
Ответ дляНата Лия
Салат «Охотничий» Ингредиенты: Куриное филе - 250 грамм; Картофель - 2 шт .; Яйца куриные - 3 шт .; Морковь - 1 шт .; Огурцы маринованные - 2 шт .; Грибы маринованные - 150 грамм; Сыр твердый - 200 грамм; Майонез по вкусу. Описание процесса приготовления: Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные / соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному столу. Для приготовления охотничьего салата нам понадобятся следующие ингредиенты:. маринованные грибы, куриное филе, сыр твердый, яйца куриные, огурцы маринованные, картофель, морковь и Майонез Отварите яйца вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите. Овощи и яйца очистите. Первым слоем салата будет картофель, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза. 2 слой - куриное филе, мелко порезанное и майонез. 3 слой - яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез. 4 слой - огурцы, тертые на крупной терке и майонез. 5 слой - грибы, майонез и тертый сыр. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к столу. Салат ’Охотничий’ готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
спасибо! себе на заметочку возьму-люблю с маринованными огурчиками! Для меня что то новое!
noavatar
Ната Лия• 27 декабря 2014
9
Скумбрия (средняя) - 1 шт Луковая Шелуха (сколько есть, на глаз) Соль (ложки без верха) - 5 ст.л. Вода - 1 л Приготовление: .. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде Потом поставить на огонь и добавить соль На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно) Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать Приятного аппетита.!.! Комментарий автора: Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать, чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
attached-photo
anonim_164
автор Му ма му ма му • 27 декабря 2014
10
Куриные рулетики с грибами. Вкусное и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно.
Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Обычно на столе после празднества, ну хоть что-то остается. Что-то и осталось (колбасная нарезка), а вот рулетики ушли все до единого. Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску. Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Но мне нравится именно так... ну куда уже лучше??? Подавала холодным. Но думаю, можно было и подогреть в микроволновке при желании.

Вам потребуется:

Куриное филе 2 подложки
Шампиньоны свежие 1 коробочка
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Специи по вкусу
Сыр твердых сортов 2 вида

Как готовить:

1. Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются....
Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.

2. Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.

3. Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.

4. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.

5. Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.
На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.

6. Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!

7. Украсим зеленью и помидорами Черри...Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.
attached-photo
anonim_164
автор Му ма му ма му • 27 декабря 2014
11
идея для холодца
attached-photo
anonim_164
автор Му ма му ма му • 27 декабря 2014
12
шашлык... ШАШЛЫК В БАНКЕ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 3 шт.
сок лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу. Добавить воду. Оставить мариноваться на полчаса. Бекон порезать тонкими полосками.
Нанизывать на деревянные шпажки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку - по 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно: банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула) и выставляем температуру на 180-200 С. Оставляем на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем аппетитный шашлык!
attached-photo
noavatar
Ната Лия• 27 декабря 2014
13
Салат из крабовых палочек с огурцом Море волнуется раз

Крабовые палочки - 200 г.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное варёное - 4 шт.
Укроп - 1/2 пуч.
Лук зелёный - 1/2 пуч.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.

Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.

Рубим варёные яйца.

Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.

Солим по вкусу и заправляем майонезом.

Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.

Аккуратно снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.
noavatar
Ната Лия• 27 декабря 2014
14
вариант Грибной поляны


Ингредиенты:

грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез

Приготовление:

1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
anonim_189
Стеклянная мышь• 27 декабря 2014
15
Ответ дляНата Лия
вариант Грибной поляны


Ингредиенты:

грибы - 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски - 200 г
твердый сыр - 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
майонез

Приготовление:

1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
С морковкой по-корейски это Вы сами придумали? Т.к смотрела, все рецепты этого салата с вареной морковкой
noavatar
Ната Лия• 28 декабря 2014
16
Ответ дляСтеклянная мышь
С морковкой по-корейски это Вы сами придумали? Т.к смотрела, все рецепты этого салата с вареной морковкой
нет, такой рецепт нашла в интернете
anonim_189
Стеклянная мышь• 28 декабря 2014
17
Ответ дляНата Лия
нет, такой рецепт нашла в интернете
А с корейской вкусно получается?
noavatar
Ната Лия• 28 декабря 2014
18
Ответ дляСтеклянная мышь
А с корейской вкусно получается?
хочу попробовать
я какой-то делала с корейской морковкой, но не помню какой:)
anonim_73
Вкаблучках• 29 декабря 2014
19
На заметку
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff