Аноним• 20 февраля 2013
Даете ли вы своим деткам субпродукты?
Если даете, то с какого возраста? Поделитесь рецептиками,плиз!!!
Варю супы иногда с куриной печеночкой, сердечком, все домашнее. Наверно с 1.5 лет начала кормить такими супиками. Делаю печеночный паштет. Такой паштет могу добавить в картофельное пюре. Сын обожает язык говяжий вареный. Его можно давать в прикорм, если ваш ребенок маленький.
автор
Аноним
• 20 февраля 2013
Ответ дляhrushyk
Да,даю свинную и говяжую печень,любит и к тому же полезно.Вот позавчера впервіе предложила свинной язык - выплюнула,сказала,что не понра )))
А чем еще полезна печень (кроме поднятие гемоглобина)? Как ее гготовите?
В печени много витаминов, фолиева кис-та содержится, минеральные вещ-ва также присутствуют в ней. А еще в ней есть гепарин, который отвечает за свертываемость кровь вот как то так. А еще важно не закормить ребенка печенью, так как слишком много в рационе может привести к отравлению.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу