sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_7
Бюст Березуцкого• 29 декабря 2014

А как Вы делаете ЭТО?..

ЭТО - торт "Монастырская изба". Сама знаю 2 рецепта: первый с черносливом на сметанном креме, а второй с вишней (свежей или консервированой) на креме со сгущенки. Расскажите, как Вы делаете этот тортик и может есть какие-то секретные ингридиенты? Очень интересно :-)
ПыСы. Тема навеяна темой про Киевский тортик :-)
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_134
Янка-угомонись• 29 декабря 2014
1
Послухаю, мої замовили на новий рік, а я ж його не пекла жодного разу
anonim_28
Запыхалась• 29 декабря 2014
2
С вишней на сметанном креме.
Мне так нравится.
anonim_143
Солнечный зайчик• 29 декабря 2014
3
вишня в собственном соку + сметанный крем = самый смак!
anonim_58
всегдаДаДа• 29 декабря 2014
4
http://cookorama.net/uk/blog/torty/tort-drova-pid-...

готувала недавно по цьому рецепту, смачний)
anonim_7
автор Бюст Березуцкого • 29 декабря 2014
5
Ответ дляСолнечный зайчик
вишня в собственном соку + сметанный крем = самый смак!
М-м-м-мм.... так хочется такой, и чтобы как в детстве!)))))
noavatar
Mag-inna• 29 декабря 2014
6
Вишня +сметанный крем
На НГ тоже буду готовить
anonim_7
автор Бюст Березуцкого • 29 декабря 2014
7
Ответ длявсегдаДаДа
http://cookorama.net/uk/blog/torty/tort-drova-pid-...

готувала недавно по цьому рецепту, смачний)
Спасибо, сейчас гляну :-)
anonim_192
Девальвация• 29 декабря 2014
8
С консервированной вишней и сметанным кремом.
anonim_7
автор Бюст Березуцкого • 29 декабря 2014
9
Ответ длявсегдаДаДа
http://cookorama.net/uk/blog/torty/tort-drova-pid-...

готувала недавно по цьому рецепту, смачний)
Как приятно читать на украинском языке :-)
noavatar
elenkastyle• 29 декабря 2014
10
вишня и сметанный крем
anonim_119
90x60x90• 29 декабря 2014
11
С вишней-вкусно.
Перемазываю:згущенка Ириска со сметаной жирной мешаю.
Так делала всегда
Вишню беру мороженую или консервир. Она придаёт кислоту ведь Ириска очень сладкая
Вот тоже буду на НГ пекти.
Всем приятного оппетита.
anonim_198
Идууу--уууу блин• 29 декабря 2014
12
Покупное слоенное тесто, замороженная вишня, крем- сметана с сахором и лимом. Делать за сутки, чтобы пропитался.На всю готовку - около 2-х часов. Украшием с ребенком, всякими звездочками, фигурками выпеченными из того же слоенного теста. очень новогодний тортик
anonim_71
сЛАдКОежКА• 29 декабря 2014
13
лично я люблю заварной крем, вишня либо свежая (мороженная) либо консервированная. с черносливом мне сухова-то (пробовала и с курагой - сухо).
noavatar
АнюткаГера• 29 декабря 2014
14
Ответ дляЗапыхалась
С вишней на сметанном креме.
Мне так нравится.
+1 у меня вишня с варенья
anonim_7
автор Бюст Березуцкого • 29 декабря 2014
15
Ответ дляНата@
С вишней-вкусно.
Перемазываю:згущенка Ириска со сметаной жирной мешаю.
Так делала всегда
Вишню беру мороженую или консервир. Она придаёт кислоту ведь Ириска очень сладкая
Вот тоже буду на НГ пекти.
Всем приятного оппетита.
Спасибо :-) а какие пропорции смешиваете, 50 на 50? А тесто у Вас слоеное? У меня в прошлый раз суховат получился, вот думаю, может песочное сделать?..
anonim_43
Послушная• 29 декабря 2014
16
тю, автор, я думала про СЕКАС тема, а тут торты
anonim_7
автор Бюст Березуцкого • 29 декабря 2014
17
Ответ дляПослушная
тю, автор, я думала про СЕКАС тема, а тут торты
ай-ай-ай :)
anonim_43
Послушная• 29 декабря 2014
18
Ответ дляБюст Березуцкого
ай-ай-ай :)
так Вы так искуссно назвали
anonim_7
автор Бюст Березуцкого • 29 декабря 2014
19
Ответ дляПослушная
так Вы так искуссно назвали
А помните тему - https://sovet.kidstaff.com.ua/question-755481
Угадайте, кто автор?)))))))))))
Зато все читают :-)
noavatar
GAINAX• 29 декабря 2014
20
Ответ длявсегдаДаДа
http://cookorama.net/uk/blog/torty/tort-drova-pid-...

готувала недавно по цьому рецепту, смачний)
має бути смачно))
Зараз спробую приготувати
anonim_7
автор Бюст Березуцкого • 29 декабря 2014
21
Ответ дляGAINAX
має бути смачно))
Зараз спробую приготувати
ждем фото!)))))
anonim_119
90x60x90• 29 декабря 2014
22
Ответ дляБюст Березуцкого
Спасибо :-) а какие пропорции смешиваете, 50 на 50? А тесто у Вас слоеное? У меня в прошлый раз суховат получился, вот думаю, может песочное сделать?..
Тесто:250гр.маргарин . 2ст.муки. 1ст.сметаны. 0,5ч.л.соды.
Помадка’:2банки вареной сгущ. 1пач.сметаны можно и не жирной-жиже будет,тогда лучше пропитаетса.
Но он очень сладкий получается,вишни хорошо кислинку добавляют.
Я мажу между каржиками и сверху хорошо а потом посыпаю шеколадкой.
anonim_66
Брызжу ядом• 29 декабря 2014
23
моя мама добавляет к вишне грецкий орех (т.е. вишенка, орешек, вишенка и т.д.), крем: взбитая с сахаром сметана + размягченное сливочное масло
anonim_7
автор Бюст Березуцкого • 29 декабря 2014
24
Ответ дляБрызжу ядом
моя мама добавляет к вишне грецкий орех (т.е. вишенка, орешек, вишенка и т.д.), крем: взбитая с сахаром сметана + размягченное сливочное масло
Спасибо! :-)
noavatar
lenchikh• 29 декабря 2014
25
а я сама варю сгущенку, взбиваю или с маслом или со сливками домашними, и обязательно в крем добавляю орешков
anonim_119
90x60x90• 29 декабря 2014
26
Ответ дляlenchikh
а я сама варю сгущенку, взбиваю или с маслом или со сливками домашними, и обязательно в крем добавляю орешков
Я когда то варила но получилась жидкая и вытекала с торта,не сильно,но тем немение.
А с орешком вкусно?некогда не делала и впервые слышу.
noavatar
lenchikh• 30 декабря 2014
27
Ответ дляБусинка@
Я когда то варила но получилась жидкая и вытекала с торта,не сильно,но тем немение.
А с орешком вкусно?некогда не делала и впервые слышу.
может не доварили, сгущенку варить нужно около 2-х часов, закипит и убавить огонь, и пусть так томится, вкуснее чем покупная ириска. А орехи я немного подсушиваю, а потом блендером перебиваю, или скалкой толку, все мои знакомые этот вариант любят больше всего.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff