Бюст Березуцкого• 29 декабря 2014
А как Вы делаете ЭТО?..
ЭТО - торт "Монастырская изба". Сама знаю 2 рецепта: первый с черносливом на сметанном креме, а второй с вишней (свежей или консервированой) на креме со сгущенки. Расскажите, как Вы делаете этот тортик и может есть какие-то секретные ингридиенты? Очень интересно :-)
ПыСы. Тема навеяна темой про Киевский тортик :-)
ПыСы. Тема навеяна темой про Киевский тортик :-)
Янка-угомонись• 29 декабря 2014
Послухаю, мої замовили на новий рік, а я ж його не пекла жодного разу
автор
Бюст Березуцкого
• 29 декабря 2014
Ответ дляСолнечный зайчик
вишня в собственном соку + сметанный крем = самый смак!
М-м-м-мм.... так хочется такой, и чтобы как в детстве!)))))
автор
Бюст Березуцкого
• 29 декабря 2014
Ответ длявсегдаДаДа
готувала недавно по цьому рецепту, смачний)
Спасибо, сейчас гляну :-)
автор
Бюст Березуцкого
• 29 декабря 2014
Ответ длявсегдаДаДа
готувала недавно по цьому рецепту, смачний)
Как приятно читать на украинском языке :-)
90x60x90• 29 декабря 2014
С вишней-вкусно.
Перемазываю:згущенка Ириска со сметаной жирной мешаю.
Так делала всегда
Вишню беру мороженую или консервир. Она придаёт кислоту ведь Ириска очень сладкая
Вот тоже буду на НГ пекти.
Всем приятного оппетита.
Перемазываю:згущенка Ириска со сметаной жирной мешаю.
Так делала всегда
Вишню беру мороженую или консервир. Она придаёт кислоту ведь Ириска очень сладкая
Вот тоже буду на НГ пекти.
Всем приятного оппетита.
Идууу--уууу блин• 29 декабря 2014
Покупное слоенное тесто, замороженная вишня, крем- сметана с сахором и лимом. Делать за сутки, чтобы пропитался.На всю готовку - около 2-х часов. Украшием с ребенком, всякими звездочками, фигурками выпеченными из того же слоенного теста. очень новогодний тортик
сЛАдКОежКА• 29 декабря 2014
лично я люблю заварной крем, вишня либо свежая (мороженная) либо консервированная. с черносливом мне сухова-то (пробовала и с курагой - сухо).
АнюткаГера• 29 декабря 2014
Ответ дляЗапыхалась
С вишней на сметанном креме.
Мне так нравится.
Мне так нравится.
+1 у меня вишня с варенья
автор
Бюст Березуцкого
• 29 декабря 2014
Ответ дляНата@
С вишней-вкусно.
Перемазываю:згущенка Ириска со сметаной жирной мешаю.
Так делала всегда
Вишню беру мороженую или консервир. Она придаёт кислоту ведь Ириска очень сладкая
Вот тоже буду на НГ пекти.
Всем приятного оппетита.
Перемазываю:згущенка Ириска со сметаной жирной мешаю.
Так делала всегда
Вишню беру мороженую или консервир. Она придаёт кислоту ведь Ириска очень сладкая
Вот тоже буду на НГ пекти.
Всем приятного оппетита.
Спасибо :-) а какие пропорции смешиваете, 50 на 50? А тесто у Вас слоеное? У меня в прошлый раз суховат получился, вот думаю, может песочное сделать?..
автор
Бюст Березуцкого
• 29 декабря 2014
Ответ дляПослушная
тю, автор, я думала про СЕКАС тема, а тут торты
ай-ай-ай :)
автор
Бюст Березуцкого
• 29 декабря 2014
Ответ дляПослушная
так Вы так искуссно назвали
А помните тему - https://sovet.kidstaff.com.ua/question-755481
Угадайте, кто автор?)))))))))))
Зато все читают :-)
Угадайте, кто автор?)))))))))))
Зато все читают :-)
автор
Бюст Березуцкого
• 29 декабря 2014
Ответ дляGAINAX
має бути смачно))
Зараз спробую приготувати
Зараз спробую приготувати
ждем фото!)))))
90x60x90• 29 декабря 2014
Ответ дляБюст Березуцкого
Спасибо :-) а какие пропорции смешиваете, 50 на 50? А тесто у Вас слоеное? У меня в прошлый раз суховат получился, вот думаю, может песочное сделать?..
Тесто:250гр.маргарин . 2ст.муки. 1ст.сметаны. 0,5ч.л.соды.
Помадка’:2банки вареной сгущ. 1пач.сметаны можно и не жирной-жиже будет,тогда лучше пропитаетса.
Но он очень сладкий получается,вишни хорошо кислинку добавляют.
Я мажу между каржиками и сверху хорошо а потом посыпаю шеколадкой.
Помадка’:2банки вареной сгущ. 1пач.сметаны можно и не жирной-жиже будет,тогда лучше пропитаетса.
Но он очень сладкий получается,вишни хорошо кислинку добавляют.
Я мажу между каржиками и сверху хорошо а потом посыпаю шеколадкой.
Брызжу ядом• 29 декабря 2014
моя мама добавляет к вишне грецкий орех (т.е. вишенка, орешек, вишенка и т.д.), крем: взбитая с сахаром сметана + размягченное сливочное масло
автор
Бюст Березуцкого
• 29 декабря 2014
Ответ дляБрызжу ядом
моя мама добавляет к вишне грецкий орех (т.е. вишенка, орешек, вишенка и т.д.), крем: взбитая с сахаром сметана + размягченное сливочное масло
Спасибо! :-)
90x60x90• 29 декабря 2014
Ответ дляlenchikh
а я сама варю сгущенку, взбиваю или с маслом или со сливками домашними, и обязательно в крем добавляю орешков
Я когда то варила но получилась жидкая и вытекала с торта,не сильно,но тем немение.
А с орешком вкусно?некогда не делала и впервые слышу.
А с орешком вкусно?некогда не делала и впервые слышу.
Ответ дляБусинка@
Я когда то варила но получилась жидкая и вытекала с торта,не сильно,но тем немение.
А с орешком вкусно?некогда не делала и впервые слышу.
А с орешком вкусно?некогда не делала и впервые слышу.
может не доварили, сгущенку варить нужно около 2-х часов, закипит и убавить огонь, и пусть так томится, вкуснее чем покупная ириска. А орехи я немного подсушиваю, а потом блендером перебиваю, или скалкой толку, все мои знакомые этот вариант любят больше всего.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу