Булькаю• 29 декабря 2014
Кто-то готовит ещё на НГ советскосоюзный Оливье?
собственно весь вопрос уместился в заголовок.
мадам Везувий• 29 декабря 2014
ну и я , в последние годы не готовила, люболю свежие салаты: салатный лист, авокадо, черри... но дорого очень получается, решила вернуться к оливье)
Вредняжка• 29 декабря 2014
я иногда готовлю просто так.
на НГ, может, свекровь приготовит, я готовлю другие салаты, но поем с удовольствием, если будет))
на НГ, может, свекровь приготовит, я готовлю другие салаты, но поем с удовольствием, если будет))
Вареная• 29 декабря 2014
Когда жила с родителями,не готовили уже.а с мужем готовлю,он очень его любит
автор
Булькаю
• 29 декабря 2014
здорово, девченки, а для меня он как воспоминание из детства.
Подобный готовлю в обычные будни, с мясом и без яиц, мои лопают, но редко, как по мне не праздничный он, на НГ стол предпочитаю что-то поинтереснее.
Зато не удается отказаться от шубы, муж от нее с ума сходит
Подобный готовлю в обычные будни, с мясом и без яиц, мои лопают, но редко, как по мне не праздничный он, на НГ стол предпочитаю что-то поинтереснее.
Зато не удается отказаться от шубы, муж от нее с ума сходит
Царь-Матушка• 29 декабря 2014
Приготуйте по історичному рецепту фр. повара Олів´є і не буде ’по-союзному’
початковий рецепт[4][5]салату олів´є такий: 2 рябчика, телячий язик, чверть фунта паюсна ікри, півфунта свіжого салату, 25 штук відварних раків, півбанки пікулів, півбанки сої-кабуль, два свіжих огірка, чверть фунта каперсів, 5 яєць
початковий рецепт[4][5]салату олів´є такий: 2 рябчика, телячий язик, чверть фунта паюсна ікри, півфунта свіжого салату, 25 штук відварних раків, півбанки пікулів, півбанки сої-кабуль, два свіжих огірка, чверть фунта каперсів, 5 яєць
автор
Булькаю
• 29 декабря 2014
Ответ дляАксюша
Это какой,с колбасой? Я готовлю,но вместо колбасы кладу кур.филе или отварную говядину.Когда как.
с колбасой, мне думается салат в принципе редкость уже, с мяском , думаю
Анонимба• 29 декабря 2014
Мы все его обожаем, поэтому готовлю Оливье 1-2 раза в месяц и это давно уже не праздничный, а повседневный салат, так что на НГ его, конечно, не будет, только утром доели. С наступающим!!!
Редисочка• 29 декабря 2014
готовлю только с отварной свининой и добавляю свежий огурец. вкуснотища
Раз одела не бу• 29 декабря 2014
я в этом году буду готовить. хотя сама его не ем - люблю. Но для мужа это любимый салат:-) себе Буржуй сделаю:-)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу