ГейТуда• 29 декабря 2014
Легкий салат без майонеза.
Посоветуйте салат без майонеза! Какой-то лёгкий.Может с латуком или ещё какой..люблю греческий, но сейчас овощи напичканы.
автор
ГейТуда
• 29 декабря 2014
Ответ дляирина солнечная
пикинка, зел. лук, болгарский перец. с подс. или оливк. маслом.
Вкусненько?мне почему-то ещё перепелиные яйца в это салат хочется)
ирина солнечная• 29 декабря 2014
Ответ дляГейТуда
Вкусненько?мне почему-то ещё перепелиные яйца в это салат хочется)
дочь не ест яйца.. нужно попробовать добавить. спасибо.
Мания-Величия• 29 декабря 2014
Пекинка, авокадо, помидоры, микс салатов. Заправить лимонным соком и оливковым маслом - супетрр! С наступающим!
Бутылка Кифира• 29 декабря 2014
Ответ дляирина солнечная
пикинка, зел. лук, болгарский перец. с подс. или оливк. маслом.
сюда же можно добавить сыр, курицу вареную, или вареные яйца, шпинат, айсберг, рукколу, бальзамический уксус или лимонный сок
Жидкость для снятия глаз• 29 декабря 2014
Ответ дляирина солнечная
это мой любимый! ааа, хочу
И мой самый любимый
ирина солнечная• 29 декабря 2014
Ответ дляБутылка Кифира
сюда же можно добавить сыр, курицу вареную, или вареные яйца, шпинат, айсберг, рукколу, бальзамический уксус или лимонный сок
я не така рукодельница
Жидкость для снятия глаз• 29 декабря 2014
Ответ дляирина солнечная
это мой любимый! ааа, хочу
И Капрезе еще любимый
ирина солнечная• 29 декабря 2014
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
И Капрезе еще любимый
+1. не сложный, но вкуснейший. я элементарный греческий тоже люблю.
Новопоштинская• 29 декабря 2014
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
Подпишусь. Хочу на нг приготовить.
Хомяк с пастой• 29 декабря 2014
Ответ дляирина солнечная
пикинка, зел. лук, болгарский перец. с подс. или оливк. маслом.
а что это ’пикинка’?
andriagail• 31 декабря 2014
отварное куриное филе, яйца, листья салата (пекинская капуста), зерна граната, заправка из грецких орехов, уксуса и масла (можно чуть меда добавить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу