Тут надолго• 29 декабря 2014
скажіть рецепт салату зі свинного язика.Дякую
КаРаКаТиЦа• 29 декабря 2014
САЛАТ С ЯЗЫКОМ (СЛОЯМИ)
500 г языка говяжьего (можно и свиного)
1 баночка маринованных шампиньонов
3 маринованных огурчиков
4 яйца
70г сыра
зеленый горошек
майонез
горчица
Язык тщательно вымыть.. Залить холодной водой, довести до кипения, посолить, и варить на не большом огне от 2- 4 часа.
Если кончик языка можно проколоть вилкой, значит он уже готов, иначе нужно варить дальше.
После того как язык сварится, выложите его в очень холодную воду, снимите кожу и нарежьте ломтиками.
Грибы нарезать средними кубиками.
Сыр и яйца натереть на крупной терке, зеленый горошек разморозить прямо в пакете, в противном случае он подсохнет и будет выглядеть не очень красиво.
Салат выкладывается слоями в следующем порядке:
1 слой грибы,
2 слой майонез,
3 слой язык,
4 слой снова майонез,
5 слой огурцы,
6 слой яйца
7 слой майонез,
8 слой сыр,
9 слой майонез,
10 слой зеленый горошек
500 г языка говяжьего (можно и свиного)
1 баночка маринованных шампиньонов
3 маринованных огурчиков
4 яйца
70г сыра
зеленый горошек
майонез
горчица
Язык тщательно вымыть.. Залить холодной водой, довести до кипения, посолить, и варить на не большом огне от 2- 4 часа.
Если кончик языка можно проколоть вилкой, значит он уже готов, иначе нужно варить дальше.
После того как язык сварится, выложите его в очень холодную воду, снимите кожу и нарежьте ломтиками.
Грибы нарезать средними кубиками.
Сыр и яйца натереть на крупной терке, зеленый горошек разморозить прямо в пакете, в противном случае он подсохнет и будет выглядеть не очень красиво.
Салат выкладывается слоями в следующем порядке:
1 слой грибы,
2 слой майонез,
3 слой язык,
4 слой снова майонез,
5 слой огурцы,
6 слой яйца
7 слой майонез,
8 слой сыр,
9 слой майонез,
10 слой зеленый горошек
автор
Тут надолго
• 29 декабря 2014
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Вы же уже спрашивали
В Гуго заходите и ищите
В Гуго заходите и ищите
Ви щось путаєте,я на цю тему ще не запитувала.
Ищу-брожу• 29 декабря 2014
язык свинной или говяжий, отварить и порезать соломкой, сердце свинное отварить и порезать также соломкой, маринованный лук тоже нарезать соломкой. все это в приблизительно равных пропорциях должно быть. перемешать майонезом. очень сытный и вкусный)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу