Трахтибидох• 30 декабря 2014
какая вкусная альтернатива подсолнечному в салаты?масло
Сусановна• 30 декабря 2014
Ответ дляКукусик
оливковое
Терпеть не могу, как его вообще можно употреблять в пищу. Я не понимаю.
Сусановна• 30 декабря 2014
А разве подсолнечное не вкусное? Заправку сделайте с уксусом (или лимонным соком), горчицей, что там еще любите. Я очень люблю именно подсолнечное.
Слышала, что кунжутное очень вкусное, но не пробовала. Сестра как-то покупала масло грецкого ореха - вкусное, но дорогое.
Льняное - очень на любителя, оно горьковатое, идет только в салаты. Мне в принципе нормально было, необычный вкус. Оно супер-полезное.
Слышала, что кунжутное очень вкусное, но не пробовала. Сестра как-то покупала масло грецкого ореха - вкусное, но дорогое.
Льняное - очень на любителя, оно горьковатое, идет только в салаты. Мне в принципе нормально было, необычный вкус. Оно супер-полезное.
Ответ дляСусановна
А разве подсолнечное не вкусное? Заправку сделайте с уксусом (или лимонным соком), горчицей, что там еще любите. Я очень люблю именно подсолнечное.
Слышала, что кунжутное очень вкусное, но не пробовала. Сестра как-то покупала масло грецкого ореха - вкусное, но дорогое.
Льняное - очень на любителя, оно горьковатое, идет только в салаты. Мне в принципе нормально было, необычный вкус. Оно супер-полезное.
Слышала, что кунжутное очень вкусное, но не пробовала. Сестра как-то покупала масло грецкого ореха - вкусное, но дорогое.
Льняное - очень на любителя, оно горьковатое, идет только в салаты. Мне в принципе нормально было, необычный вкус. Оно супер-полезное.
Да! Только берите подсолнечное не рафинированное, с запахом которое.
Сусановна• 30 декабря 2014
Ответ дляastrex
Да! Только берите подсолнечное не рафинированное, с запахом которое.
Так в салаты его обычно и берут. Пахучее еще называют. Но я так поняла, что некоторым именно такое и НЕ нравится. У меня мама не любит нерафинированное.
Первоклашка Я• 30 декабря 2014
Ответ дляСусановна
А разве подсолнечное не вкусное? Заправку сделайте с уксусом (или лимонным соком), горчицей, что там еще любите. Я очень люблю именно подсолнечное.
Слышала, что кунжутное очень вкусное, но не пробовала. Сестра как-то покупала масло грецкого ореха - вкусное, но дорогое.
Льняное - очень на любителя, оно горьковатое, идет только в салаты. Мне в принципе нормально было, необычный вкус. Оно супер-полезное.
Слышала, что кунжутное очень вкусное, но не пробовала. Сестра как-то покупала масло грецкого ореха - вкусное, но дорогое.
Льняное - очень на любителя, оно горьковатое, идет только в салаты. Мне в принципе нормально было, необычный вкус. Оно супер-полезное.
да, и с кучей противопоказаний
мне нравится хорошее оливковое (конечно не та бадья в 5 л жестянках) - самое усваиваемое!
мне нравится хорошее оливковое (конечно не та бадья в 5 л жестянках) - самое усваиваемое!
автор
Трахтибидох
• 30 декабря 2014
Кунжутное, хочу, но оно вродесладковатое, подойдет ли для всех салатов??
Грецкого ореха очень вкусное, нодорогое
Льняное пользуемся,но не в салаті. Поливаю картошечку в мундирах и с саолью. ммм, вкусно и очень полезно. Для салатов - мне горько будет
А само подсольнечное разве хорошо усваивается организмом? Я даже не жарю на нем, а только на топленное сливочном (масло ги)
Кукурузное тоже можно попробовать, оно какое на вкус?
И вот с виноградніх косточек заинтересовала, даже не слішала о таком
На счет оливкового, вохможно, какие-то лайт варианты масла не горчат, не знаю, не пробовала. Но у меня самое крепкое и терпкое, я его пью каждый день и мужа тело, для здоровья, так сказать
Грецкого ореха очень вкусное, нодорогое
Льняное пользуемся,но не в салаті. Поливаю картошечку в мундирах и с саолью. ммм, вкусно и очень полезно. Для салатов - мне горько будет
А само подсольнечное разве хорошо усваивается организмом? Я даже не жарю на нем, а только на топленное сливочном (масло ги)
Кукурузное тоже можно попробовать, оно какое на вкус?
И вот с виноградніх косточек заинтересовала, даже не слішала о таком
На счет оливкового, вохможно, какие-то лайт варианты масла не горчат, не знаю, не пробовала. Но у меня самое крепкое и терпкое, я его пью каждый день и мужа тело, для здоровья, так сказать
pollyteika• 30 декабря 2014
Ответ дляТрахтибидох
не мужа) а мажу тело))))))))
Добре шо виправили, а то я подумала шо з мужа тєла шось пєте, швидше за все кров, для здоровя)
pollyteika• 30 декабря 2014
Ответ дляТрахтибидох
Кунжутное, хочу, но оно вродесладковатое, подойдет ли для всех салатов??
Грецкого ореха очень вкусное, нодорогое
Льняное пользуемся,но не в салаті. Поливаю картошечку в мундирах и с саолью. ммм, вкусно и очень полезно. Для салатов - мне горько будет
А само подсольнечное разве хорошо усваивается организмом? Я даже не жарю на нем, а только на топленное сливочном (масло ги)
Кукурузное тоже можно попробовать, оно какое на вкус?
И вот с виноградніх косточек заинтересовала, даже не слішала о таком
На счет оливкового, вохможно, какие-то лайт варианты масла не горчат, не знаю, не пробовала. Но у меня самое крепкое и терпкое, я его пью каждый день и мужа тело, для здоровья, так сказать
Грецкого ореха очень вкусное, нодорогое
Льняное пользуемся,но не в салаті. Поливаю картошечку в мундирах и с саолью. ммм, вкусно и очень полезно. Для салатов - мне горько будет
А само подсольнечное разве хорошо усваивается организмом? Я даже не жарю на нем, а только на топленное сливочном (масло ги)
Кукурузное тоже можно попробовать, оно какое на вкус?
И вот с виноградніх косточек заинтересовала, даже не слішала о таком
На счет оливкового, вохможно, какие-то лайт варианты масла не горчат, не знаю, не пробовала. Но у меня самое крепкое и терпкое, я его пью каждый день и мужа тело, для здоровья, так сказать
спробуйте оливкову олію Monini
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу