Бармалеина• 30 декабря 2014
Поставила вариться холодец, но не вымочила мясо. Испортила?
Мясо томиться в мультиварке уже два часа, а только вспомнила, что я не вымочила его. Может слить бульон и залить холодной водой по новой?
Ума Палата• 30 декабря 2014
я варила по - молодости не вымачивала.. и все было супер)
а сейчас вымачиваю потому что так делают другие.. а зачем и не знаю)
а сейчас вымачиваю потому что так делают другие.. а зачем и не знаю)
Тумба-юмба• 30 декабря 2014
нет,вы что, пенку потом снимите просто, или через ситечко бульон в кастрюлю. Луковицу киньте туда еще.
Ума Палата• 30 декабря 2014
Ответ дляDivinity
Вымачивают,чтоб не мутный был.
у меня бабушка вымачивает и я б не сказала что у нее зеркальный он)
Зам. зав. Анонима• 30 декабря 2014
я кстати последний раз тоже забыла ножки вымочить и все было гуд.
Пончик Солнечный• 30 декабря 2014
Вымачивают,чтобы убрать кровь и холодец получился светлым и прозрачным.
ЕлькиПальки• 30 декабря 2014
Ответ дляТумба-юмба
нет,вы что, пенку потом снимите просто, или через ситечко бульон в кастрюлю. Луковицу киньте туда еще.
в мульте не будет пенки-она на дно оседает вся. поэтому проблем не будет-процедите аккуратно и всё.
Ума Палата• 30 декабря 2014
Ответ дляDivinity
Я всё со слов,у меня мамы варят,нет надобности пока мне варить
Ситечко для мыслей• 30 декабря 2014
какой мутный холодец в мульте?я про вымачивание первый раз вообще слышу,холодец варю регулярно-прозрачный как слеза.
ЕлькиПальки• 30 декабря 2014
Ответ дляБармалеина
А не получится он мутным?
неть. в мульте всегда классный выходит.
ЕлькиПальки• 30 декабря 2014
Ответ дляБармалеина
а солите в начале или в конце?
сразу. а потом по вкусу добавляю.
Зам. зав. Анонима• 30 декабря 2014
Ответ дляБармалеина
а солите в начале или в конце?
вконце, а то выкипает и может быть соленым, да и мясо нежнее
Ума Палата• 30 декабря 2014
Ответ дляDivinity
зато я очень вкусно пеку...а они нет...
да я засмеялась не из-за того что вы не варите) просто..
я ксати сегдня вопрос по тортам создавала))) вы кроме выпекания , украшением торта увлекаетесь?
я ксати сегдня вопрос по тортам создавала))) вы кроме выпекания , украшением торта увлекаетесь?
ЕлькиПальки• 30 декабря 2014
Ответ дляЗам. зав. Анонима
вконце, а то выкипает и может быть соленым, да и мясо нежнее
в мульте НЕ ВЫКИПАЕТ
Угадайс• 30 декабря 2014
автор, добавьте морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, в конце чеснок, все процедить через ситечко - будет супер!
Ума Палата• 30 декабря 2014
Ответ дляDivinity
Да,слегка,под настроение.Мастика,крем,финтифлюшки покупные и шо-в-голову-взбредёть
мастику если я куплю.. с первого раза смогу сделать обтяжку торта?
ХуАнита• 30 декабря 2014
Ответ дляБармалеина
А не получится он мутным?
У меня в мультиварке никогда мутный не получается , это потому что выбираю режим приготовления ’ тушить ’ и он не кипит- бурлит , а медленно часиков 5-6 томится получается просто супер!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
а зачем вымачивать?