sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
byba333• 28 июня 2012

Хочу навчитися щось випикати. Порадьте з чого почати?


Хочу порадувати чоловика смачненьким.Порадьте з чого почати

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_58
Аноним• 28 июня 2012
1
для начала пирог испеките, а потом на торты перейдете. сладенькое к чаю всегда уместно )
anonim_175
Аноним• 28 июня 2012
2
можно самый простой бисквит
anonim_113
Аноним• 28 июня 2012
3
Самый простой рецепт, на мой взгляд, это яблочная шарлотка:
5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Это классический бисквит.
Отделить белки от желтков
Положить белки в морозилку на 10 минут
в это время взбить желтки с сахаром, а затем добавть стакан муки - получится довольно густая масса.
Достать охлажденные белки, посолить и взбить в пену, они взбиваются очень хорошо.
Затем осторожно вводить белки в ранее замешаное тесто.
Выпекать в горячей духовке примерно 20 минут.
В это тесто можно добавлять яблоки, ягоды, перемазывать готовый кож любым кремом: сгущенка, взбитые сливки и т.д.
Попробуйте сделать это тесто, за несколько раз станете знатной мастерицей.
Удачи. )))
anonim_113
Аноним• 28 июня 2012
4
Очень советую Вам это сайт: здесь много рецептов разной сложности с пошаговыми инструкциями.
http://www.say7.info/
anonim_58
Аноним• 28 июня 2012
5
я бы посоветовала начать с какого-нибудь пирога, сладкого или соленого, так как та же шарлотка с бисквитным тестом не у всех сразу получается. если не правильно тесто подготовите, получится блин с яблоками
noavatar
Танюфка• 28 июня 2012
6
Ответ дляАноним
Очень советую Вам это сайт: здесь много рецептов разной сложности с пошаговыми инструкциями.
http://www.say7.info/
ооооооо,я сегодня творожное печенье по их рецепту делала.
мнямки)))
спасибо за сайт
anonim_95
Аноним• 28 июня 2012
7
Много лет назад я начала печь, начала с простого кекса с орехами, благо форма была. Папа не поверил, что я сама его испекла, думал купила.
noavatar
ldemchuk• 28 июня 2012
8
купите готовое тесто слоенное замороженное и испеките по типу конвертиков с любой начинкой.
noavatar
Alsu03• 05 июля 2012
9
а я шарлоку с бисквитным не очень люблю больше с наливным она нежнее: 3 яйца меньше стакана сахара стакан муки (консистенция густой сметаны) полчайной ложки соды гасить уксусом, ванилин. НО когда смешиваете яйца с сахаром смешайте их венчиком или вилочкой (просто хорошо переколотите) миксер все портит пирог становится суше. Все! протвень смазали подсолнечным маслом (без запаха) на дно выложили побольше сочных фруктов (я яблоки чищу от кожуры) сейчас можно абрикосы и все что под руку попадет можно изюм вымытый кинуть я укладываю так что протвень не было видно из-за фруктов и сверху заливаете тестом не пугайтесь если его будет меньше чем фруктов оно растечется и понимется. в духовку 30-40 минут. У нас дома обычно эта чайная шарлотка уходит за 1 присест (4 человека)
anonim_134
Послушная• 22 августа 2013
10
начните с маффинов, в нете куча пошаговых рецептов - быстро и объедение :) Еще такая шарлотка с яблоками: 1 ст сахара смешать с 2 яйцами, добавить 1 ст сметаны (или 0,5 майонеза+0,5 сметаны), 2 ст муки и 1 ч.л. разрыхлителя (или о.5 ч.л. гашеной соды), все смешать, вылить в форму, сверху выложить порезанные не толстыми дольками яблоки и на 40 мин в духовку при 180 гр, яблоки можно ложить и на дно, и по серединке - половину порции теста, яблоки, оставшееся тесто.
anonim_50
Уси Пуси• 08 января 2014
11
Ой, столько сложного написали ) Давайте совсем с простенького начнем )
6 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара взбиваете либо блендером, либо вручную вилкой. Стараться сильно не нужно, лишь бы все смешалось и сахар почти растворился.
Выливаете в смазанную маслом форму, посыпаете резанными (на частей 12 примерно) чищенными яблоками, слегка вдавливаете их (или сами погрузнут) и ставите в разогретую до 170-180 духовку. Время выпекания 60 минут, готовность проверяем после небольшого подрумянивания - протыкаем в середине зубочисткой: если зубочистка выходит сухая, пирог готов.
Удачи! )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff