Поумничка• 30 декабря 2014
Девочки,поделитесь своим рецептом Цезаря и чем заправить?Можно приготовить запра
вку дома самостоятельно,если есть горчица,майонез?
Фрося_Бурлакова• 30 декабря 2014
Я делаю домашний цезарь,нам вкусно.а насколько он настоящий мне все равно))
заправка- диджонская горчица+майонез+лимонный сок+чеснок. заправка жидковатой должна быть.
листья салата порвать,побрызгать соусом,сверху обжаренную кусочками куриную грудку,посыпанную карри при жарке,помидор кусочками, яйца(иногда и куриные,вместо перепелиных), соусом полить и тертым сыром засыпать, сверху чесночные сухарики.
заправка- диджонская горчица+майонез+лимонный сок+чеснок. заправка жидковатой должна быть.
листья салата порвать,побрызгать соусом,сверху обжаренную кусочками куриную грудку,посыпанную карри при жарке,помидор кусочками, яйца(иногда и куриные,вместо перепелиных), соусом полить и тертым сыром засыпать, сверху чесночные сухарики.
ОченьПриятно-Царь• 30 декабря 2014
Растереть желтки с горчицей. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Добавить уксус и лимонный сок. Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Живчик-счастливчик• 31 декабря 2014
В цезаре очень важна именно заправка-соус. Но если нет возможности купит/сделать по правилам, значит нужно импровизировать. Смешайте майонез, горчицу, чеснок и добавьте чуть водички для жидкого состояния+ в этот соус натрите пармезан (если есть). Это, конечно, будет абсолютно не соус для Цезаря, но все-равно съедобно.
pollyteika• 31 декабря 2014
Теппла курка гриль, теплий бекон гриль, помідор, перепелині яйця, крутони, мікс салатів,пармезан.
Соус:майонез, гірчиця, часник, анчоуси.
Соус:майонез, гірчиця, часник, анчоуси.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу