sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_218
Онанимный пользыватель• 31 декабря 2014

холодец, холодец..

Варится ок.4.5 часов. Возможно ли сейчас выключить и утром доварить и разлить. Или ставить будильник?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_125
Любительница• 31 декабря 2014
1
нет , будет мутный
anonim_47
Лепешечка• 31 декабря 2014
2
Что клали в него? Мой закипел в 16 часов- большой сустав *скакунчик* говяжий и две говяжьи качалки. Час назад разлила, уже почти застыл. Аромат на всю квартиру, блин. Как удержаться и не приложиться)
anonim_47
Лепешечка• 31 декабря 2014
3
Ответ дляЛюбительница
нет , будет мутный
Мутность не от времени варки, а от избыточного кипения, мне кажется.
anonim_30
Обращеница• 31 декабря 2014
4
доваривайте.
я тоже разлила уже-свинячьи ноги, говядина и курица-застынет, я буду спать, надеюсь))
anonim_218
автор Онанимный пользыватель • 31 декабря 2014
5
Ответ дляОбращеница
доваривайте.
я тоже разлила уже-свинячьи ноги, говядина и курица-застынет, я буду спать, надеюсь))
Ех.. буду варить. Остужать, разливать. Спасибо. Я так и думала, что лучше не выключать.
У меня тоже ноги, курица домашняя, свинина, индейка.
anonim_218
автор Онанимный пользыватель • 31 декабря 2014
6
Ответ дляЛепешечка
Что клали в него? Мой закипел в 16 часов- большой сустав *скакунчик* говяжий и две говяжьи качалки. Час назад разлила, уже почти застыл. Аромат на всю квартиру, блин. Как удержаться и не приложиться)
У меня тож аромат, не для сна) думаю, сегодня он (холодец)мне и будет снится.
anonim_166
Я такая боевая• 31 декабря 2014
7
тю, а я желатина добавлю, не хочу доваривать, вот только что мясо вынула
anonim_151
Сам себе Петросян• 31 декабря 2014
8
а я уже доварила и разлила
anonim_28
Беззубовна• 31 декабря 2014
9
я завтра буду варить, поздно вытянула мясо с морозилки, уже не успею ))
anonim_198
Весенний Марафон• 31 декабря 2014
10
Девочки,так почему он мутный получается? Что делать?
anonim_151
Сам себе Петросян• 31 декабря 2014
11
Ответ дляВесенний Марафон
Девочки,так почему он мутный получается? Что делать?
я как только закипел, прикручиваю на самый маленький режим, чтоб холодец томился, а не кипел. Всегда прозрачный получается!
anonim_198
Весенний Марафон• 31 декабря 2014
12
Ответ дляСусановна
я как только закипел, прикручиваю на самый маленький режим, чтоб холодец томился, а не кипел. Всегда прозрачный получается!
Спасибо! Расскажите как варите и с чего. :-)
anonim_151
Сам себе Петросян• 31 декабря 2014
13
Варю с куриных лапок( почистить, промыть, когти отрезать), кусочек телятины, индюшки, той же курочки( на выбор, что есть или все вместе).
Сначала кидаем ноги, первый раз как начинает закипать - сливаю и все промываю, второй раз ложу уже с мясом и опять - сливаю и промываю. На третий раз уже варим холодец, ложу еще очищенную луковицу, морковь, лаврушку и т.д.
anonim_7
НаливайКа• 31 декабря 2014
14
Можно :) ничего с ним не будет :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff