Онанимный пользыватель• 31 декабря 2014
холодец, холодец..
Варится ок.4.5 часов. Возможно ли сейчас выключить и утром доварить и разлить. Или ставить будильник?
Лепешечка• 31 декабря 2014
Что клали в него? Мой закипел в 16 часов- большой сустав *скакунчик* говяжий и две говяжьи качалки. Час назад разлила, уже почти застыл. Аромат на всю квартиру, блин. Как удержаться и не приложиться)
Лепешечка• 31 декабря 2014
Ответ дляЛюбительница
нет , будет мутный
Мутность не от времени варки, а от избыточного кипения, мне кажется.
Обращеница• 31 декабря 2014
доваривайте.
я тоже разлила уже-свинячьи ноги, говядина и курица-застынет, я буду спать, надеюсь))
я тоже разлила уже-свинячьи ноги, говядина и курица-застынет, я буду спать, надеюсь))
автор
Онанимный пользыватель
• 31 декабря 2014
Ответ дляОбращеница
доваривайте.
я тоже разлила уже-свинячьи ноги, говядина и курица-застынет, я буду спать, надеюсь))
я тоже разлила уже-свинячьи ноги, говядина и курица-застынет, я буду спать, надеюсь))
Ех.. буду варить. Остужать, разливать. Спасибо. Я так и думала, что лучше не выключать.
У меня тоже ноги, курица домашняя, свинина, индейка.
У меня тоже ноги, курица домашняя, свинина, индейка.
автор
Онанимный пользыватель
• 31 декабря 2014
Ответ дляЛепешечка
Что клали в него? Мой закипел в 16 часов- большой сустав *скакунчик* говяжий и две говяжьи качалки. Час назад разлила, уже почти застыл. Аромат на всю квартиру, блин. Как удержаться и не приложиться)
У меня тож аромат, не для сна) думаю, сегодня он (холодец)мне и будет снится.
Я такая боевая• 31 декабря 2014
тю, а я желатина добавлю, не хочу доваривать, вот только что мясо вынула
Беззубовна• 31 декабря 2014
я завтра буду варить, поздно вытянула мясо с морозилки, уже не успею ))
Сам себе Петросян• 31 декабря 2014
Ответ дляВесенний Марафон
Девочки,так почему он мутный получается? Что делать?
я как только закипел, прикручиваю на самый маленький режим, чтоб холодец томился, а не кипел. Всегда прозрачный получается!
Весенний Марафон• 31 декабря 2014
Ответ дляСусановна
я как только закипел, прикручиваю на самый маленький режим, чтоб холодец томился, а не кипел. Всегда прозрачный получается!
Спасибо! Расскажите как варите и с чего. :-)
Сам себе Петросян• 31 декабря 2014
Варю с куриных лапок( почистить, промыть, когти отрезать
), кусочек телятины, индюшки, той же курочки( на выбор, что есть или все вместе).
Сначала кидаем ноги, первый раз как начинает закипать - сливаю и все промываю, второй раз ложу уже с мясом и опять - сливаю и промываю. На третий раз уже варим холодец, ложу еще очищенную луковицу, морковь, лаврушку и т.д.
), кусочек телятины, индюшки, той же курочки( на выбор, что есть или все вместе). Сначала кидаем ноги, первый раз как начинает закипать - сливаю и все промываю, второй раз ложу уже с мясом и опять - сливаю и промываю. На третий раз уже варим холодец, ложу еще очищенную луковицу, морковь, лаврушку и т.д.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу