sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Kara_mia• 21 февраля 2013

Как правильно приготовить рогалики с повидлом? СРОЧНО

Девчоночки, подскажите, пожалуйста, купила готовое дрожжевое слоеное тесто и забыла в морозилку забросить. Нужно спасать его срочно     - разморозилось- выбросить жалко.... Из начинки есть повидло если сладкие, и есть сосиски и сыр. Что придумать? На чем выпекать, чем смазывать, сколько по времени и при какой температуре?
Заранее спасибо)))
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Елена С.• 21 февраля 2013
1
Кариночка, думаю лучше с повидлом....
anonim_97
Гравицапа• 21 февраля 2013
2
Вы будете в начале второго ночи печь рогалики???!!!
anonim_97
Гравицапа• 21 февраля 2013
3
А что тут думать???????? Есть готовое тесто и готовая начинка, какой еще рецепт??? Да еще и срочно?
noavatar
Birist• 21 февраля 2013
4
Духовку разогрей до 220 градусов.
Выпекать при этой же температуре (но не близко к тену или грилю).
По времени не скажу - наблюдай, чтобы поднялись и зарусянились.
Часто духовку не открывай.
Смазывать противень можно водой (тесто содержит жир) или небольшим количеством растит.масла.
Верх изделий можно смазать водой, можно - взбитым яйцом.
noavatar
Елена С.• 21 февраля 2013
5
пеки минут 20 при температуре 180
noavatar
Yana-122• 21 февраля 2013
6
я раскатываю тесто на квадратики 10 на 10, туда ложу всё , что хочу( повидло, варенье, свежие фрукты, сыр, ветчина, колбаса, сосиски.мясо) . Противень смазываю маслом и туда выкладываю эти конвертики. Духовка 180 на 5 минут, потом достать смазать яйцом и ещё минут на 7, пока корочка не подрумянится. приятного аппетита. Обожала такие конвертики. Теперь ни-ни. Но если у меня тесто оставалось. Я опять его в пакет и в морозилку. Ничего не было
noavatar
Birist• 21 февраля 2013
7
’зарусянились’ = зарумянились
noavatar
Birist• 21 февраля 2013
8
Ответ дляЕлена С.
пеки минут 20 при температуре 180
, я при 220 выпекаю
noavatar
Елена С.• 21 февраля 2013
9
я мажу подсолнечным, а верх рогаликов яйцом...
noavatar
Елена С.• 21 февраля 2013
10
Ответ дляBirist
, я при 220 выпекаю
эт я с нета сперла....никогда не заморачиваюсь ни временем ни температурой...просто смотрю на НИХ и понимаю))))
noavatar
автор Kara_mia • 21 февраля 2013
11
Девчоночки, спасибо большое!!!

Да, буду печь сейчас рогалики, написано, что тесто нельзя замораживать второй раз.

вот только младшенькую убаюкаю и сразу к плите... думаю часа в 2 начну
noavatar
Елена С.• 21 февраля 2013
12
Ответ дляKara_mia
Девчоночки, спасибо большое!!!

Да, буду печь сейчас рогалики, написано, что тесто нельзя замораживать второй раз.

вот только младшенькую убаюкаю и сразу к плите... думаю часа в 2 начну
а может ну его???
anonim_122
Аноним• 21 февраля 2013
13
повидло только должно быть оч. густым и плотным иначе вытечет все к едрене фене
noavatar
Birist• 21 февраля 2013
14
Ответ дляKara_mia
Девчоночки, спасибо большое!!!

Да, буду печь сейчас рогалики, написано, что тесто нельзя замораживать второй раз.

вот только младшенькую убаюкаю и сразу к плите... думаю часа в 2 начну
Тел. на ночь не выключать?
noavatar
автор Kara_mia • 21 февраля 2013
15
старшенькому обещала)))
noavatar
автор Kara_mia • 21 февраля 2013
16
Ответ дляBirist
Тел. на ночь не выключать?
точно)))
anonim_122
Аноним• 21 февраля 2013
17
Ответ дляЕлена С.
а может ну его???
ниче не ну, я тоже сейчас жду когда коржи остынут, пойду мазать кремом.
anonim_3
Аноним• 21 февраля 2013
18
мама-герой, за тесто-горой)))))))))))))
тесто жалко, а себя-любимую?
noavatar
Елена С.• 21 февраля 2013
19
Ответ дляАноним
ниче не ну, я тоже сейчас жду когда коржи остынут, пойду мазать кремом.
noavatar
Birist• 21 февраля 2013
20
Ответ дляKara_mia
точно)))
Оки. Лежит рядом с кроватью.
anonim_63
Аноним• 21 февраля 2013
21
Ответ дляАноним
Вы будете в начале второго ночи печь рогалики???!!!
я о том же подумала
noavatar
автор Kara_mia • 21 февраля 2013
22
Ответ дляKnjaginja
мама-герой, за тесто-горой)))))))))))))
тесто жалко, а себя-любимую?


не-а, себя на износ)))
это у меня режим такой, ночь - мое время, зато потом днем свободна и с младшей отсыпаюсь)))
noavatar
автор Kara_mia • 21 февраля 2013
23
Ответ дляBirist
Оки. Лежит рядом с кроватью.
на вибро поставь)))
anonim_3
Аноним• 21 февраля 2013
24
на вкусняшку то позовете утречком ;) ???
мы со своим чайком-кофейком припремся
noavatar
Birist• 21 февраля 2013
25
Ответ дляАноним
я о том же подумала
А чем это хуже писанины в Советчице?
Зато муж и дети с утра будут довольны)
anonim_122
Аноним• 21 февраля 2013
26
Ответ дляKnjaginja
на вкусняшку то позовете утречком ;) ???
мы со своим чайком-кофейком припремся
и я, еще захвачу конфеток,зефирок,мармеладок и тазик с теплой водичкой, чтоб попа не слиплась от сладкого!
anonim_3
Аноним• 21 февраля 2013
27
Ответ дляАноним
и я, еще захвачу конфеток,зефирок,мармеладок и тазик с теплой водичкой, чтоб попа не слиплась от сладкого!
noavatar
автор Kara_mia • 21 февраля 2013
28
я вообще только закончила бескозырку клепать))))
сказали на завтра из черного картона с ленточками сделать.... ленты по дороге купила, а вот с черным картоном не сложилось, не поверите - красила гуашью ))) я сама себе не верю, что сделал, всегда с поделками не складывалось, но теперь горда собой!!!
attached-photo
anonim_103
Аноним• 21 февраля 2013
29
вот иногда думаю, а зачем вы покупаете продукты, готовить из которых не умеете? Ну это сравнимо с тем что у меня сейчас случайно размораживается лобстер, как его готовить?
noavatar
автор Kara_mia • 21 февраля 2013
30
Ответ дляKnjaginja
на вкусняшку то позовете утречком ;) ???
мы со своим чайком-кофейком припремся
Ай, приходите, только утро у меня часов в 12 начинается, так что милости прошу на кофий с рогаликами)))))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff