Банан-барабан• 17 января 2015
Крем на капкейки???
Девчёночки подскажите плиз какой сливочный сыр берёте на крем для капкейков???? Есть интересные крема?? Спасибо!!))
Я делаю крим-чиз.Сама.Он похож на москарпоне.Беру по пакету 0,5 литра кефира,сметаны,ряженки.Замораживаю.Потом вытаскивю из морозилки,снимаю упаковку и складываю в друшлаг,застеленный марлей.По мере оттаивания,сыворотка стекает,остается только кремовая часть.Потом,когда вся сыворотка стечет я смешиваю все и получается отличный крим-чиз.Очень вкусный.Чем выше жирность кисломолочки,тем вкуснее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу