KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Да, я блондинка!

У кого получаются вкусные суши, как в ресторане, поделитесь секретом.

Очень любим суши и часто делаю сама. Получаются хорошо, но по вкусу все равно чего-то не хватает, в ресторане все равно они вкуснее. У кого-то получаются очень вкусные? Откройте секрет?

22 января 2015 в 10:27
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Сорока белобока
1 Сорока белобока
22 января 2015 в 10:29
Рис варится с вакаме + уксус для риса. Сыр не ’для суши, а настоящая филадельфия. Рис круглый обычный и рис для суши - это разный рис.
Снегопадка
2 Снегопадка
22 января 2015 в 10:29
поменьше риса, побольше начинки
3 bienventido
22 января 2015 в 10:31  
Я побольше Филадельфии кладу, на мой взгляд оч вкусные получаются) и гости все любят)
А вообще важно рис хорошо сварить и уксуса правильное количество добавить. Раньше добавляла по рецепту, было маловато, теперь добавляю и пробую
Губка Боб
4 Губка Боб
22 января 2015 в 10:32  
Послушаю
Начальник Анонимов
5 Начальник Анонимов
22 января 2015 в 10:32
Я лимоний сік пару капель добавляю в рис. І сир використовую - фета.
6 Дешевле не бы...
22 января 2015 в 10:33
Делать суши как в ресторане, довольно дорогое удовольствие
хорошая рыбка красная, икорка хотя бы среднего уровня, королевские креветки, крабовое мясо, филадельфия, рис, если любите с нори- то нори желательно смачивать соевым соусом, прежде, чем рис класть

мне кажется все зависит от качества продуктов
и от того, насколько они подходят именно для приготовления суши и роллов
Полиэтиленовый привет
7 Полиэтиленовый привет
22 января 2015 в 11:08
я тоже думаю, что большую роль играют сами продукты. в ресторане это все на потоке/, всегда ( или почти всегда) свежее.
Вопрос закрыт