KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Зажуженная Жужжа

Бисквит внутри- какой должен быть?

Бисквит из мульти достала,бисквит на кефире
разрезала горячим-а он влажный внутри? не испекся???
что делать?

23 января 2015 в 16:22
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Карта мордвы
1 Карта мордвы
23 января 2015 в 16:24
Сложите опять в мультю и допеките. Пропеченный-пористый и без влаги.
2 ksyuwa
23 января 2015 в 16:25  
Если зубочистка выходит с тестом , то он сырой. Но бисквит на кефире мокрее(резиновее) обычного.
Зажуженная Жужжа
(автор)
3 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 16:27 Ответ для ksyuwa
я уже его разрезала) он влажный как бы внутри
на ноже тоже остался тортик пока резала
не представляю как допекать теперь??
Карта мордвы
4 Карта мордвы
23 января 2015 в 16:30 Ответ для Зажуженная Жужжа
Допеките порезанные кусочки
Зажуженная Жужжа
(автор)
5 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 16:31 Ответ для Карта мордвы
соединить и и уже в духовке?
но он же уже не подымется,верно?
Карта мордвы
6 Карта мордвы
23 января 2015 в 16:32 Ответ для Зажуженная Жужжа
Не поднимется, но хоть есть можно будет. Сырое тесто-не вкусное.
Зажуженная Жужжа
(автор)
7 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 16:36 Ответ для Карта мордвы
может из за рецепта так)
6 желтков
100 гр сахара
ваниль
200 гр кефира
260 гр муки
садо
какао
может я мало муки фиганула?
нет мерки у меня стаканами все...
Зажуженная Жужжа
(автор)
8 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 16:38 Ответ для Карта мордвы
ща допеку
и он потом не пропитается,верно?
вот блин только продукты попортила
Карта мордвы
9 Карта мордвы
23 января 2015 в 16:40 Ответ для Зажуженная Жужжа
Зависит от того чем будете пропитывать. Что бы наверняка, то начните с сиропа или коньяка, а крем уже сверху.
Зажуженная Жужжа
(автор)
10 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 16:41 Ответ для Карта мордвы
сметанный думала)
гляньте ,если Вы спец рецепт бисквита- может из за кифира так вышло((
Карта мордвы
11 Карта мордвы
23 января 2015 в 16:43 Ответ для Зажуженная Жужжа
Я без кефира делаю. Пропитайте сначала чем-то жидким (сироп, коньяк), а сверху - крем. Все получится, не переживайте. Или соберите как торт ’Кучерявый мальчик’
Зажуженная Жужжа
(автор)
12 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 16:46 Ответ для Карта мордвы
хахаха кучерявый мальчик? это как?
про сироп расскажите пжл коньяка нет
таа я тоже всегда без кефира, вот решила попробовать что то новенкое))
Карта мордвы
13 Карта мордвы
23 января 2015 в 16:52
Сделайте сахарный или фруктовый сироп и пропитайте им корж, он станет влажным, а сверху крем. Кучерявый мальчик-вкуснючий торт, бисквит нарезаете кубиками, складываете в миску слоями: немного бисквита, сметанный крем (можно чернослив или курагу или орешки), аккуратно перемешиваете, трамбуете и на пару часов в холодильник (что бы форма держалась). Потом переворачиваете на тарелку, и сверху еще немного покрываете кремом, посыпаете тертой шоколадкой или орешками.. Если боитесь, что крем жидковат и не будет держать форму-сделайте порционно-сразу в креманках.
Зажуженная Жужжа
(автор)
14 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 17:06 Ответ для Карта мордвы
так так так делаю торт про мальчика! коржи допекла!
у меня есть загуститель для сметаны)
400 гр сметаны и стакан сахара и лимон кислота верно?
Карта мордвы
15 Карта мордвы
23 января 2015 в 17:08 Ответ для Зажуженная Жужжа
Я делаю по вкусу.
Зажуженная Жужжа
(автор)
16 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 17:08 Ответ для Карта мордвы
ну в смысле пропорция верна?
Карта мордвы
17 Карта мордвы
23 января 2015 в 17:10 Ответ для Зажуженная Жужжа
Как по мне -много сахара, вы не сыпьте сразу весь, будете пробовать как вам вкуснее.
Зажуженная Жужжа
(автор)
18 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 17:12 Ответ для Карта мордвы
орешки сверху или когда перемешиваю тоже можно??? грецкие ддробленые
Карта мордвы
19 Карта мордвы
23 января 2015 в 17:13 Ответ для Зажуженная Жужжа
Орешков много не бывает
Зажуженная Жужжа
(автор)
20 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 17:13 Ответ для Карта мордвы
гыгы сама люблю))
просто все перемешать и в миску? и должен держаться??
Карта мордвы
21 Карта мордвы
23 января 2015 в 17:14 Ответ для Зажуженная Жужжа
перемешать и придавить, что бы приняло форму миски и держалось
Зажуженная Жужжа
(автор)
22 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 17:14 Ответ для Карта мордвы
послушайте,а для мальчика коржи пропитывать не надо??
а то я не умею(
Карта мордвы
23 Карта мордвы
23 января 2015 в 17:15 Ответ для Зажуженная Жужжа
не надо, т.к. кусочки не большие и крем будет со всех сторон-сами пропитаются.
Зажуженная Жужжа
(автор)
24 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 17:21 Ответ для Карта мордвы
теперь может знаете что делать
не взбивается сметана( даже с пакетиком загустителя
Карта мордвы
25 Карта мордвы
23 января 2015 в 17:22
Сделайте порционно, тут уж точно никаких неожиданностей. Только дайте постоять в холодильнике и пропитаться.
Зажуженная Жужжа
(автор)
26 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 17:27 Ответ для Карта мордвы
переборщила лимонной кислоты, сахар крем спасет? не взбивается и все тут
Зажуженная Жужжа
(автор)
27 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 17:43
пжл как думаете если переборщила лимонной кислоты,если еще сахар добавить крем получится?
Шумелка Мышь
28 Шумелка Мышь
23 января 2015 в 18:30
В моей все пропекается Редмонд 110 и отлично подходит - духовка просто отдыхает - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=170...
Зажуженная Жужжа
(автор)
29 Зажуженная Жужжа
(автор)
23 января 2015 в 18:56 Ответ для Шумелка Мышь
в моей тоже мульте тоже всегда отлично! это новый рецепт вот и не получился))
Вопрос закрыт