Девочки, интересует эта электромясорубка. На всех сайтах описание отличается друг от друга ((( Не пойму - есть в этой модели насадка для домашней колбасы ??
Может быть у кого-то уже есть такая мясорубка ?
Можете посоветовать другую - свою хорошую. Хочу Мулинекс ))))
в описании нет. На сайте сказали - не будет, не устроит комплектация - вернете. Но так хочется купить и не ломать никому голову с возвратами/обменами. Сказали, что то есть, то нет Смотря какая партия (((
в описании нет. На сайте сказали - не будет, не устроит комплектация - вернете. Но так хочется купить и не ломать никому голову с возвратами/обменами. Сказали, что то есть, то нет Смотря какая партия (((
так закажите,привезут посмотрите есть или нету,такая белая пластиковая трубка узенькая,с одной стороны шире,одевается на мясорубку
А я вибирала мулинекс, а взяла филлипс- супер! Есть и для колбаси, и терки отлично трут морковку, и шинковка для капусти, и ножи из нержавейки. Брала на розетке
А я вибирала мулинекс, а взяла филлипс- супер! Есть и для колбаси, и терки отлично трут морковку, и шинковка для капусти, и ножи из нержавейки. Брала на розетке
моей такой же 7 лет. насадка для колбасы есть (но куда-то засунула за ненадобностью) очень люблю свою мясорубку. шумная конечно, но зато быстро и без мороки.
моей такой же 7 лет. насадка для колбасы есть (но куда-то засунула за ненадобностью) очень люблю свою мясорубку. шумная конечно, но зато быстро и без мороки.
Спасибо ) А почему - за ненадобностью ? Я её в общем из-за колбасы домашней и хочу взять. На все остальное есть блендер...
Спасибо ) А почему - за ненадобностью ? Я её в общем из-за колбасы домашней и хочу взять. На все остальное есть блендер...
я колбасу не делаю. использую именно как мясорубку, как терку для сыра и морковки, реже капусту шинкую на ней. насадки для соковыжималки использую - делаю густой томатный сок для консервации. блендер тут не поможет...
я колбасу не делаю. использую именно как мясорубку, как терку для сыра и морковки, реже капусту шинкую на ней. насадки для соковыжималки использую - делаю густой томатный сок для консервации. блендер тут не поможет...
поняла ) вы ее глобально используете. ну может это когда у меня ее нет, я думаю, что буду одну колбасу делать, а вот как появится.......ух......разойдусь )))))
поняла ) вы ее глобально используете. ну может это когда у меня ее нет, я думаю, что буду одну колбасу делать, а вот как появится.......ух......разойдусь )))))
у меня семейство большое. любят деруны с мясом... картошки много натереть надо, а с обычной теркой я не дружу - вечно пальцы обдираю... а тут вжик-вжик-вжик - и готов тазик натертой картошки, или морковки или свеклы на борщ. или сыр на присыпку или пиццу - я крошу сколько надо на пару порций, а потом в емкости с крышкой и в холодильник - использую по мере надобности. морковку со свеклой - накрошила, в емкость под крышку порционно и в морозилку. 2 кг мяса перемалывает в фарш за 4 минуты... красота... 10 литров томатного густого сока за 15 минут... чем не помошница?
единственное - к терке приноровится надо чтоб продукт на выходе не разлетался. скорость вращения насадки большая. я просто козырек ладонью делаю и все вокруг чисто.
у меня семейство большое. любят деруны с мясом... картошки много натереть надо, а с обычной теркой я не дружу - вечно пальцы обдираю... а тут вжик-вжик-вжик - и готов тазик натертой картошки, или морковки или свеклы на борщ. или сыр на присыпку или пиццу - я крошу сколько надо на пару порций, а потом в емкости с крышкой и в холодильник - использую по мере надобности. морковку со свеклой - накрошила, в емкость под крышку порционно и в морозилку. 2 кг мяса перемалывает в фарш за 4 минуты... красота... 10 литров томатного густого сока за 15 минут... чем не помошница?
ух ты я и не думала о таком.....а сейчас реально понимаю, что многое из того, что делаю вручную, можно упростить
у меня семейство большое. любят деруны с мясом... картошки много натереть надо, а с обычной теркой я не дружу - вечно пальцы обдираю... а тут вжик-вжик-вжик - и готов тазик натертой картошки, или морковки или свеклы на борщ. или сыр на присыпку или пиццу - я крошу сколько надо на пару порций, а потом в емкости с крышкой и в холодильник - использую по мере надобности. морковку со свеклой - накрошила, в емкость под крышку порционно и в морозилку. 2 кг мяса перемалывает в фарш за 4 минуты... красота... 10 литров томатного густого сока за 15 минут... чем не помошница?
у меня семейство большое. любят деруны с мясом... картошки много натереть надо, а с обычной теркой я не дружу - вечно пальцы обдираю... а тут вжик-вжик-вжик - и готов тазик натертой картошки, или морковки или свеклы на борщ. или сыр на присыпку или пиццу - я крошу сколько надо на пару порций, а потом в емкости с крышкой и в холодильник - использую по мере надобности. морковку со свеклой - накрошила, в емкость под крышку порционно и в морозилку. 2 кг мяса перемалывает в фарш за 4 минуты... красота... 10 литров томатного густого сока за 15 минут... чем не помошница?
Заказала )))) А подскажите, пожалуйста, как вы деруны делаете
Заказала )))) А подскажите, пожалуйста, как вы деруны делаете
:-) картошку порезать на дольки чтоб влезли в терку. выбираю крупную терку, на ней тру картошку. на каждые 0,5 кг картошки 2 яйца, посолить по вкусу, добавить муки чтоб консистенция стала как у густой (но не ложка стоит) сметаны. подготавливаем фарш мясной - я делаю как на пельмени - свинина-говядина, с мякишем хлеба вымоченном в молоке, зеленым лучком, посолить поперчить. на каждые 0,5 кг фарша добавить - 1 яйцо. перемешиваем хорошенько. а теперь жарка на сковородку выкладываем ст. ложку картофельной массы, разравниваем, в серединку кладем 0,5 ст ложки фарша, разравниваем, сверху выкладываем еще столовую ложку картофельной массы, разравниваем. все это делать быстро достаточно и на хорошо разогретом масле. накрываем крышкой (я пользуюсь стеклянной, так лучше видно степень зажаристости). ставим на малый-средний огонь, чтоб не пригорело. и жарим на каждой стороне под крышкой до золотистой корочки. подавать со сметанкой или майонезным соусом. я люблю с Торчиновским Тартаром или Сырным.
:-) картошку порезать на дольки чтоб влезли в терку. выбираю крупную терку, на ней тру картошку. на каждые 0,5 кг картошки 2 яйца, посолить по вкусу, добавить муки чтоб консистенция стала как у густой (но не ложка стоит) сметаны. подготавливаем фарш мясной - я делаю как на пельмени - свинина-говядина, с мякишем хлеба вымоченном в молоке, зеленым лучком, посолить поперчить. на каждые 0,5 кг фарша добавить - 1 яйцо. перемешиваем хорошенько. а теперь жарка на сковородку выкладываем ст. ложку картофельной массы, разравниваем, в серединку кладем 0,5 ст ложки фарша, разравниваем, сверху выкладываем еще столовую ложку картофельной массы, разравниваем. все это делать быстро достаточно и на хорошо разогретом масле. накрываем крышкой (я пользуюсь стеклянной, так лучше видно степень зажаристости). ставим на малый-средний огонь, чтоб не пригорело. и жарим на каждой стороне под крышкой до золотистой корочки. подавать со сметанкой или майонезным соусом. я люблю с Торчиновским Тартаром или Сырным.
Спасибо с мясом первый раз вижу. Приедет мясорубочка, первое. что сделаю - Ваши деруны !
Спасибо с мясом первый раз вижу. Приедет мясорубочка, первое. что сделаю - Ваши деруны !
это вроде белорусский вариант. у меня у мужа бабушка так готовила... он и меня уговорил у нее когда-то научиться. дерзайте! ПОТОМ ОТПИШИТЕСЬ. с первого раза может не получиться, там приноровиться надо. но вкусно и очень сытно. масла на сковороду много не лейте. у меня сковородки керамические. на большую диаметром около 28 см мне надо 3-4 столовых ложки масла.
это вроде белорусский вариант. у меня у мужа бабушка так готовила... он и меня уговорил у нее когда-то научиться. дерзайте! ПОТОМ ОТПИШИТЕСЬ. с первого раза может не получиться, там приноровиться надо. но вкусно и очень сытно. масла на сковороду много не лейте. у меня сковородки керамические. на большую диаметром около 28 см мне надо 3-4 столовых ложки масла.
Да я тоже стараюсь много масла не лить. У меня из всех сковородок (разных-преразных) в живых осталась только чугунная Мои всё вкусненькое очень любят ))))) думаю и ваш рецепт оценят ))) Я вам обязательно отпишусь потом
это вроде белорусский вариант. у меня у мужа бабушка так готовила... он и меня уговорил у нее когда-то научиться. дерзайте! ПОТОМ ОТПИШИТЕСЬ. с первого раза может не получиться, там приноровиться надо. но вкусно и очень сытно. масла на сковороду много не лейте. у меня сковородки керамические. на большую диаметром около 28 см мне надо 3-4 столовых ложки масла.
Получила помощницу ))))) А подскажите, пожалуйста, можно мыть насадки в посудомойке ? Хочу все подготовить для использования.......