Аннуитет• 25 января 2015
Лазанья Италия нужны специалисты!Кто?
У меня есть упаковка листов для лазаньи)
подарок из Италии
не могу понять надо их варить или нет
по фото сможете помочь? что на упаковке?
кто поможет?
подарок из Италии
не могу понять надо их варить или нет
по фото сможете помочь? что на упаковке?
кто поможет?
Любимка-анонимка• 25 января 2015
мне подружка присылала, я варила мин 5, после варки они нежнее, а готовила по этому рецепту
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
Ответ дляaliushina
А фото коробки? Там же написано
все на итальянском!
Кашка-маняшка• 25 января 2015
Провариваю 3 минуты.Кладу в широкую кастрюлю по 2-3 листа,после достаю,окунаю в холодную воду,затем использую.
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
Ответ дляКашка-маняшка
Я провариваю,у меня тоже итальянские ф-ма Барилла.
у меня Fior di Pasta
Санта Барбара• 25 января 2015
Ответ дляaliushina
А фото коробки? Там же написано
Если твёрдые, варить однозначно 3-5 мин. Доставать аккуратно, чтобы не повредить.
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
девочки, вот Вы все пишите ,что варите!а есть такие которые не надо варить!
у меня не понятно какие листы! кто поможет может по фото? или итальянский знает?
у меня не понятно какие листы! кто поможет может по фото? или итальянский знает?
Очень добрый аноним• 25 января 2015
Ответ дляАннуитет
все на итальянском!
Так итальянский почти як український. Вы читайте громко и все поймете!
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
Ответ дляОчень добрый аноним
Так итальянский почти як український. Вы читайте громко и все поймете!
Санта Барбара• 25 января 2015
Ответ дляОчень добрый аноним
Так итальянский почти як український. Вы читайте громко и все поймете!
Кашка-маняшка• 25 января 2015
Варите 3-4 минуты,мне не нравится,когда не проваривают,я пробовала.
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
Ответ дляaliushina
А фото коробки? Там же написано
не знаю итальянского
Вы знаете? фото сделаю
Вы знаете? фото сделаю
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
Ответ дляКашка-маняшка
Варите 3-4 минуты,мне не нравится,когда не проваривают,я пробовала.
в соленой воде?
Русалка на ветвях• 25 января 2015
Листы для лазаньи нужно проваривать обязательно!!! Воду солить не нужно, лазанья получится пересоленной
Ваша прЭлесть• 25 января 2015
Это как вы любите я их не варю, я ложу много бешамель, и листы во время выпекания успевают пропитатся, а когда варишь они получаются как вермышель не твердых сортов, смльно развареные.
Русалка на ветвях• 25 января 2015
Ответ дляВаша прЭлесть
Это как вы любите я их не варю, я ложу много бешамель, и листы во время выпекания успевают пропитатся, а когда варишь они получаются как вермышель не твердых сортов, смльно развареные.
Варить не надо, нужно немного проварить, чтоб листы были альденте
Очень добрый аноним• 25 января 2015
Ответ дляРусалка на ветвях
Листы для лазаньи нужно проваривать обязательно!!! Воду солить не нужно, лазанья получится пересоленной
Макаронные изделия неоходимо проваривать в соленой воде, иначе разлезутся. Автор, если нужно варить, будут указаны минуты в инструкции, или на лице упаковке, давайте фото инструкции.
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
Ответ дляОчень добрый аноним
Макаронные изделия неоходимо проваривать в соленой воде, иначе разлезутся. Автор, если нужно варить, будут указаны минуты в инструкции, или на лице упаковке, давайте фото инструкции.
ок даю фото!
помогите!!!
помогите!!!
Матрёна• 25 января 2015
Не варю, она варится в соусе в духовке. Никогда не слышала об отваривании заранее, даже в Италии.
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
Ответ дляМатрёна
Не варю, она варится в соусе в духовке. Никогда не слышала об отваривании заранее, даже в Италии.
спасибо)
просто в рецепте пишут кто варит кто не нет готовлю в первый раз,не хочу испортить
просто в рецепте пишут кто варит кто не нет готовлю в первый раз,не хочу испортить
автор
Аннуитет
• 25 января 2015
Ответ дляМатрёна
Рецепт с упаковки
мега! спасибо! супер!
но у Вас другой производитель! а мой производитель-рекомендует варить листы или нет? фото выше
поможете?
но у Вас другой производитель! а мой производитель-рекомендует варить листы или нет? фото выше
поможете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу