sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_169
Запасная спина• 03 февраля 2015

Как вы готовите запеканку с вермишелью и творогом?

19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_38
175см55кг19лет (она)• 03 февраля 2015
1
фууууу
anonim_200
Муроводчица• 03 февраля 2015
2
Взбиваю яйца с сахаром,добавляю изюм, ванилин ,и сливочное масло,и этой массой заливаю вермишель,все перемешиваю и в духовку ,форму также смазываю сливочн маслом,,пару раз делала в мультиварке ,выпечка 45 ммин.
anonim_83
С перепою• 03 февраля 2015
3
готовлю с творогом и без вермишели:) любим с манкой
anonim_36
Сеточка• 03 февраля 2015
4
Ответ для175см55кг19лет (она)
фууууу
noavatar
Олигарховская Татьяна• 03 февраля 2015
5
Ответ дляС перепою
готовлю с творогом и без вермишели:) любим с манкой
а можно по точнее рецептик?
noavatar
catdeluxe24• 03 февраля 2015
6
в мультиварке
по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrn... только не сладкую)
вкуснотища просто
anonim_38
175см55кг19лет (она)• 03 февраля 2015
7
Ответ дляСеточка
не больно, не?
а потом темы ’как похудеть’ плодятся
noavatar
Олигарховская Татьяна• 03 февраля 2015
8
Ответ для175см55кг19лет (она)
фууууу
на вкус и цвет....
anonim_200
Муроводчица• 03 февраля 2015
9
Ответ для175см55кг19лет (она)
не больно, не?
а потом темы ’как похудеть’ плодятся
ну так не все же для себя готовят,я например готовлю для членов семьи,сама ни разу такое не ела,но мои любят,готовлю для них...
anonim_87
А Я Самая Самая• 03 февраля 2015
10
раньше это блюдо называли БАБКА - нямка, каждую неделю делаю!
anonim_200
Муроводчица• 03 февраля 2015
11
Иногда остается вермишель,жалко продукты нынче выбрасывать,вот и дарю жизнь заново вермишельке))))
anonim_200
Муроводчица• 03 февраля 2015
12
вот по этому рецепту делала первый раз,и придерживаюсь его всегда
http://forum.say7.info/topic24337.html
noavatar
mamadoma• 03 февраля 2015
13
моя запеканочка http://www.edimdoma.ru/retsepty/46506-tvorozhnaya-...
anonim_87
А Я Самая Самая• 03 февраля 2015
14
Ответ дляМуроводчица
вот по этому рецепту делала первый раз,и придерживаюсь его всегда
http://forum.say7.info/topic24337.html
а где ж там творог? автор рецепт с творогом спрашивала, а это какой-то сладкий лапшевник
anonim_187
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 03 февраля 2015
15
Делаю, когда есть остатки именно этих продуктов. Предпочитаю с манкой, но и это вкусно выходит. Если творог плотный, я готовлю из домашнего, добавляю немного молока или кефира, сахар, яйца, взбиваю. Добавила изюм и вермишель, прикинула, чтобы не густое, добавила еще яйцо, если надо, и в духовку, под крышкой. Появился запах, смазала верх сметаной, и чуть подрумянила без крышки.
anonim_200
Муроводчица• 03 февраля 2015
16
Ответ дляА Я Самая Самая
а где ж там творог? автор рецепт с творогом спрашивала, а это какой-то сладкий лапшевник
Извините,дала не верную ссылочку
anonim_21
Фамильная фондюшница• 03 февраля 2015
17
ужас какое сочетание продуктов
anonim_216
ДаЗдраПерма• 03 февраля 2015
18
вместо духовки можно еще на сковороде зажаривать на небольшом огне до толстой коричневой корки, а потом корку на блюде хорошенько присыпать пудрой или сахаром ...очень вкусно)
anonim_87
А Я Самая Самая• 03 февраля 2015
19
ну ладно, уговорили, даю свой рецепт - мне его ещё бабушка открыла, вот уже надцать лет по нему и делаю, итак:

на 750г творога (любого)
яиц 5+1(желток на верхушку)
сахар 150-250г кто как любит по сладости
щепотка соли, щепотка разрыхлителя
сметана или молоко или кефир 30-50г
ваниль щепотка
олия 1-2ст.ложки
вермишель (я беру тоненькую типа паутинка) отварная 300-350г
приготовление: творог размять с сахаром, добавить яйца и белок от 1 (которое на верхушку) туда же - всё хорошо перемешать, добавить остальные ингредиенты, в конце добавить вермишель отварную и всё хорошо перемешать;
в форму (у меня стеклянная, жаропрочная) смазанную растительным маслом и посыпанную манкой или сухарями выложить всё содержимое, а сверху помазать (желток 1 яйца+1-2ст.ложки сметаны - для румяной корочки), ставим в предварительно разогретую духовку на 180-230 на минут 15-20, а потом убавляем (когда верхушка пузыриться-булькать начнёт) до 150-170 и ещё минут на 20-30, по желанию и настроению добавляю курагу, изюм а летом вишню или другие ягоды по вкусу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff