sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_57
Бабайко• 05 февраля 2015

Свинные мозги - ням-ням

это божественно ... так нежно и вкусно просто объедение. Отпустив предрассудки, получила настоящее удовольствие. Нравятся ли вам подобные "деликатесы"?
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_28
Таки в курсе• 05 февраля 2015
1
anonim_102
Кашпо• 05 февраля 2015
2
когда-то меня ими накормили, не предупредив, я даже и не представляла, что такое едят, 20 лет вспоминаю с ужасом!
anonim_168
СирОжино пирОжино• 05 февраля 2015
3
Да. Свинной хвостик.
anonim_121
Угадайс• 05 февраля 2015
4
обожаю!! это действительно деликатес
anonim_205
Гигиенишвили• 05 февраля 2015
5
не смогу их попробовать, как и бычьи яйца (что тоже мега-деликатес)
anonim_24
ПростоБелка• 05 февраля 2015
6
Ой, да, меня мама когда-то угощала в детстве, но кроличьими. Помню, что было вкусно и нежно. А так сама никогда не покупала и не готовила (не попадались как-то, и не вспоминала про них).
anonim_113
Медсестричка• 05 февраля 2015
7
мне нравятся куриные пупки и желудочки) и не зависит от дохода - просто нравятся)
noavatar
поваренок• 05 февраля 2015
8
Не могу отпустить предрассудки....
noavatar
kenguruwe4ka 2903• 05 февраля 2015
9
Обожаю, абсолютно не брезгую такими вещами.Очень бы хотелось и бычьи яйца попробовать,но не приходилось пока
noavatar
Оксаночка 5• 05 февраля 2015
10
пупки, желудки,шеи куринные!!! Свинная шкурка свежая-нямка, уши и мозги!! только не знаю где мозги свинные продаются..
anonim_57
автор Бабайко • 05 февраля 2015
11
Ответ дляОксаночка 5
пупки, желудки,шеи куринные!!! Свинная шкурка свежая-нямка, уши и мозги!! только не знаю где мозги свинные продаются..
на рынке)) но не везде
anonim_74
Бензопирен• 05 февраля 2015
12
а я обожаю яйца молодого быка, вкуснятина
anonim_57
автор Бабайко • 05 февраля 2015
13
Ответ дляБензопирен
а я обожаю яйца молодого быка, вкуснятина
Согласна) но мозги нежнее
noavatar
anita.ru• 05 февраля 2015
14
Свиные или говяжьи???
anonim_57
автор Бабайко • 05 февраля 2015
15
Ответ дляanita.ru
Свиные или говяжьи???
?? тема о свинных...
anonim_194
Ваша прЭлесть• 05 февраля 2015
16
Мы их в селе постоянно готовили как кабанчика резали. Не выбрасывать же
noavatar
anita.ru• 05 февраля 2015
17
Ответ дляБабайко
?? тема о свинных...
Знаю что говяжье кушают,а вот свиные впервые)))Их там горсть,где вы столько набрали???
anonim_129
Жирафовое варьенье• 05 февраля 2015
18
Да очень люблю. Мама готовила с лучком в сметанном соусе. Когда я приготовила такое своему мужу на меня косо поглядели и я съела все сама.
anonim_3
ЖонДуан• 05 февраля 2015
19
anonim_152
IQ 80• 05 февраля 2015
20
На вкус и цвет, как говорится но, автор
anonim_112
Фекла Персиковна• 05 февраля 2015
21
Автор, Вам поговорить не с кем?!
anonim_57
автор Бабайко • 05 февраля 2015
22
Ответ дляanita.ru
Знаю что говяжье кушают,а вот свиные впервые)))Их там горсть,где вы столько набрали???
и немножко, а сколько, по вашему, их должно быть? Это же не картошка что бы противнем готовить...
anonim_137
Умничка-помощничка• 05 февраля 2015
23
Могу сказать одно- если кому то подсунуть как какое то заморское блюдо - уплетали бы за две щеки. Я готовлю говяжие, очень вкусно выходит. ))) Лопают все. Блюдо деликатесное. Их еще и приготовить надо уметь )
anonim_57
автор Бабайко • 05 февраля 2015
24
Ответ дляУмничка-помощничка
Могу сказать одно- если кому то подсунуть как какое то заморское блюдо - уплетали бы за две щеки. Я готовлю говяжие, очень вкусно выходит. ))) Лопают все. Блюдо деликатесное. Их еще и приготовить надо уметь )
Поделитесь, как вы готовите?
anonim_72
Кондуктор трамвая• 05 февраля 2015
25
мозги бы не стала есть,один вид их в черепе уже ужассс..(если бы дали,кусочек и не сказали что это..то возможно и съела бы)

мне бабушка в детстве котлетки делала с говьяжего вымени,по вкусу напоминает молочные сосиски или нежное мяско с сметанкой..теперь в продаже нигде нет..не попадается на базаре,хотелось вспомнить вкус..
anonim_101
Катастрофа• 05 февраля 2015
26
Извините, не могу понять как эти внутренности животных можно есть. Мясо - ну, еще понятно. Но печень, сердце, почки, мозги...
anonim_72
Кондуктор трамвая• 05 февраля 2015
27
Ответ дляГигиенишвили
не смогу их попробовать, как и бычьи яйца (что тоже мега-деликатес)
говорят вкусные,их вымачивать надо просто хорошо,я не решаюсь пока покупать и готовить..,а сестра готовила..говорит: вкусно
anonim_72
Кондуктор трамвая• 05 февраля 2015
28
Ответ дляКатастрофа
Извините, не могу понять как эти внутренности животных можно есть. Мясо - ну, еще понятно. Но печень, сердце, почки, мозги...
свиное вообще ничего не беру,кроме почерёвка,сала,мяса
а вот говяжье -печень..ребёнок биточки из печени очень любит и язык ,пару раз сердце на салт брала- не понравилось..остальное не брала и брать не буду...
anonim_137
Умничка-помощничка• 05 февраля 2015
29
Ответ дляБабайко
Поделитесь, как вы готовите?
Покупая на рынке -обязательно спрашивайте, что бы были свежими. И не имели неприятного запаха. Надо хорошенько вымочить в воде, ( у меня они сутки вымачиваются, воду времяот времени меняю). И еще смотрите что бы косточек маленьких не было, бывает попадаются. Жарю много лука, когда лук готов доавляю порезаннные на маленькие кусочки теляьи мозги, закрываю крышкой, можно и не закрывать, время от времени помешиваю. Или нарезаю кусочками мозги, обволакиваю в муке, сухарях, и на сковородку. Тоже очень вкусно. Да и самое главное, из гостей никто не знает что он есть)))
anonim_57
автор Бабайко • 05 февраля 2015
30
Ответ дляУмничка-помощничка
Покупая на рынке -обязательно спрашивайте, что бы были свежими. И не имели неприятного запаха. Надо хорошенько вымочить в воде, ( у меня они сутки вымачиваются, воду времяот времени меняю). И еще смотрите что бы косточек маленьких не было, бывает попадаются. Жарю много лука, когда лук готов доавляю порезаннные на маленькие кусочки теляьи мозги, закрываю крышкой, можно и не закрывать, время от времени помешиваю. Или нарезаю кусочками мозги, обволакиваю в муке, сухарях, и на сковородку. Тоже очень вкусно. Да и самое главное, из гостей никто не знает что он есть)))
) я готовлю так же, спасибо)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff