Бабайко• 05 февраля 2015
Свинные мозги - ням-ням
это божественно ... так нежно и вкусно просто объедение. Отпустив предрассудки, получила настоящее удовольствие. Нравятся ли вам подобные "деликатесы"?
Кашпо• 05 февраля 2015
когда-то меня ими накормили, не предупредив, я даже и не представляла, что такое едят, 20 лет вспоминаю с ужасом!
ПростоБелка• 05 февраля 2015
Ой, да, меня мама когда-то угощала в детстве, но кроличьими. Помню, что было вкусно и нежно. А так сама никогда не покупала и не готовила (не попадались как-то, и не вспоминала про них).
Медсестричка• 05 февраля 2015
мне нравятся куриные пупки и желудочки) и не зависит от дохода - просто нравятся)
kenguruwe4ka 2903• 05 февраля 2015
Обожаю, абсолютно не брезгую такими вещами.Очень бы хотелось и бычьи яйца попробовать,но не приходилось пока
Оксаночка 5• 05 февраля 2015
пупки, желудки,шеи куринные!!! Свинная шкурка свежая-нямка, уши и мозги!! только не знаю где мозги свинные продаются..
автор
Бабайко
• 05 февраля 2015
Ответ дляОксаночка 5
пупки, желудки,шеи куринные!!! Свинная шкурка свежая-нямка, уши и мозги!! только не знаю где мозги свинные продаются..
на рынке)) но не везде
автор
Бабайко
• 05 февраля 2015
Ответ дляБензопирен
а я обожаю яйца молодого быка, вкуснятина
Согласна) но мозги нежнее
Ваша прЭлесть• 05 февраля 2015
Мы их в селе постоянно готовили как кабанчика резали. Не выбрасывать же
Жирафовое варьенье• 05 февраля 2015
Да очень люблю. Мама готовила с лучком в сметанном соусе. Когда я приготовила такое своему мужу на меня косо поглядели и я съела все сама.
автор
Бабайко
• 05 февраля 2015
Ответ дляanita.ru
Знаю что говяжье кушают,а вот свиные впервые)))Их там горсть,где вы столько набрали???
и немножко, а сколько, по вашему, их должно быть? Это же не картошка что бы противнем готовить...
Умничка-помощничка• 05 февраля 2015
Могу сказать одно- если кому то подсунуть как какое то заморское блюдо - уплетали бы за две щеки. Я готовлю говяжие, очень вкусно выходит. ))) Лопают все. Блюдо деликатесное. Их еще и приготовить надо уметь )
автор
Бабайко
• 05 февраля 2015
Ответ дляУмничка-помощничка
Могу сказать одно- если кому то подсунуть как какое то заморское блюдо - уплетали бы за две щеки. Я готовлю говяжие, очень вкусно выходит. ))) Лопают все. Блюдо деликатесное. Их еще и приготовить надо уметь )
Поделитесь, как вы готовите?
Кондуктор трамвая• 05 февраля 2015
мозги бы не стала есть,один вид их в черепе уже ужассс..(если бы дали,кусочек и не сказали что это..то возможно и съела бы)
мне бабушка в детстве котлетки делала с говьяжего вымени,по вкусу напоминает молочные сосиски или нежное мяско с сметанкой..теперь в продаже нигде нет..не попадается на базаре
,хотелось вспомнить вкус..
мне бабушка в детстве котлетки делала с говьяжего вымени,по вкусу напоминает молочные сосиски или нежное мяско с сметанкой..теперь в продаже нигде нет..не попадается на базаре
,хотелось вспомнить вкус..
Катастрофа• 05 февраля 2015
Извините, не могу понять как эти внутренности животных можно есть. Мясо - ну, еще понятно. Но печень, сердце, почки, мозги...
Кондуктор трамвая• 05 февраля 2015
Ответ дляГигиенишвили
не смогу их попробовать, как и бычьи яйца (что тоже мега-деликатес)
говорят вкусные,их вымачивать надо просто хорошо,я не решаюсь пока покупать и готовить..,а сестра готовила..говорит: вкусно
Кондуктор трамвая• 05 февраля 2015
Ответ дляКатастрофа
Извините, не могу понять как эти внутренности животных можно есть. Мясо - ну, еще понятно. Но печень, сердце, почки, мозги...
свиное вообще ничего не беру,кроме почерёвка,сала,мяса
а вот говяжье -печень..ребёнок биточки из печени очень любит и язык ,пару раз сердце на салт брала- не понравилось..остальное не брала и брать не буду...
а вот говяжье -печень..ребёнок биточки из печени очень любит и язык ,пару раз сердце на салт брала- не понравилось..остальное не брала и брать не буду...
Умничка-помощничка• 05 февраля 2015
Ответ дляБабайко
Поделитесь, как вы готовите?
Покупая на рынке -обязательно спрашивайте, что бы были свежими. И не имели неприятного запаха. Надо хорошенько вымочить в воде, ( у меня они сутки вымачиваются, воду времяот времени меняю). И еще смотрите что бы косточек маленьких не было, бывает попадаются. Жарю много лука, когда лук готов доавляю порезаннные на маленькие кусочки теляьи мозги, закрываю крышкой, можно и не закрывать, время от времени помешиваю. Или нарезаю кусочками мозги, обволакиваю в муке, сухарях, и на сковородку. Тоже очень вкусно. Да и самое главное, из гостей никто не знает что он есть)))
автор
Бабайко
• 05 февраля 2015
Ответ дляУмничка-помощничка
Покупая на рынке -обязательно спрашивайте, что бы были свежими. И не имели неприятного запаха. Надо хорошенько вымочить в воде, ( у меня они сутки вымачиваются, воду времяот времени меняю). И еще смотрите что бы косточек маленьких не было, бывает попадаются. Жарю много лука, когда лук готов доавляю порезаннные на маленькие кусочки теляьи мозги, закрываю крышкой, можно и не закрывать, время от времени помешиваю. Или нарезаю кусочками мозги, обволакиваю в муке, сухарях, и на сковородку. Тоже очень вкусно. Да и самое главное, из гостей никто не знает что он есть)))
) я готовлю так же, спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу