миссАрфография• 05 февраля 2015
Как Вы относитесь к приправе "Мивина"
Вижу у подруги, как она постоянно сыпет куриную приправу "Мивина" во все блюда - будь то каша,суп или макароны. И считает,что в ней нет ничего плохого. И кормит этим своих маленьких детей. Я такое вообще не покупаю,заменяю только натуральными пряностями. Ну иногда,может раз в несколько месяцев могу заварить одну пачку этой вермишели. И все.
УраганнаЯ• 05 февраля 2015
Усилитель вкуса в чистом виде. Кого это не смущает тот и ест, но это их личное дело. Я сама не ем, ничего хорошего
ТыЧиНеТЫ• 05 февраля 2015
так это же усилитель вкуса. Ужас!!! ну как же можно маленьким детям такое??
ТыЧиНеТЫ• 05 февраля 2015
Ответ дляil-mari
детям-категорически нет! а себя , кто хочет-пусть...
+1
Артура Пирожкова• 05 февраля 2015
Ответ дляВам телефонограмма
Мы тоже можем иногда скушать мивину. Но специи мы выбрасываем
так в самой вермишельке ничего ужасного. Основная гадость это приправа. Автор пишет именно про приправу, та, что отдельно продается
Стервочка• 05 февраля 2015
Років 15 не лише не купляю, але і не можу їсти в приготованих стравах іншими людьми.
Всі знають, що курити шкідливо, тим не менш продовжують. Це щось з тієї опери.
Всі знають, що курити шкідливо, тим не менш продовжують. Це щось з тієї опери.
Мона Лиза• 05 февраля 2015
Я ее боюсь.
И когда мимо завода прохожу, там такие запахи... Очень прямо странные.
И когда мимо завода прохожу, там такие запахи... Очень прямо странные.
Стервочка• 05 февраля 2015
Ответ дляАртура Пирожкова
так в самой вермишельке ничего ужасного. Основная гадость это приправа. Автор пишет именно про приправу, та, что отдельно продается
я би не сказала. Якщо швидкого приготування, то це дуже б’є по підшлунковій.
Артура Пирожкова• 05 февраля 2015
Ответ дляСтервочка
я би не сказала. Якщо швидкого приготування, то це дуже б’є по підшлунковій.
а что там такого, что по поджелудочной бъет?
Голодаю• 05 февраля 2015
не приемлю, есть масса специй, которые успешно и полезно можно использовать, а не эту химию
Артура Пирожкова• 05 февраля 2015
Ответ дляСтриптизерка
а почему китайцы постоянно едят этот глюконат, и им ничего?
глюконат кальция они может и едят и им ничего, а с чего вы решили, что глютамат они едят?
Утренняя зорька• 05 февраля 2015
В мивине специи самое вредное! Знаю не по наслышке, работала там когда-то.
Наивная Хо• 05 февраля 2015
не покупаю подобное единственную вредность из пакетов покупаю гороховый суп и то только тётю соню
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу