sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Бизнес, Финансы - Домашняя бухгалтерия
anonim_124
Директриссимо• 06 февраля 2015

454 грн за этот скромный набор еды в Сильпо!

Вчера с мужем заехали в Сильпо купить продуктов,сумма чека меня убила....Мы купили 3 скумбрии мороженные,2 литра молока,колбаски 600г, кетчуп,грудинки свиной 800 грамм для запекания, 4 сырка детских, 30 шт.яиц,икру мойвы,соус торчын,один пакетик томат.пасты, 1 хурму,3 банана,2л. кока-колы, морковь по-корейски,400 г. конфет "Джойка", 3 пачки желе,4 йогурта "Живинка", соевый соус "Новаро". За что тут 450 грн? Я в глубоком шоке, раньше на эту сумму мы перед Новогодними праздниками скуповывались.Сейчас же это просто чуть купить еды.при этом не самой дорогой.
показать весь текст
563 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 19
anonim_164
Вообще не факт• 06 февраля 2015
211
Ответ дляPORKA
а х..р его знает, но радоваться тому, что еще хватает на картошечку тоже надоело.....
Я не радуюсь, я просто принимаю как данность то, что не могу изменить. Хотя банальные конфеты Кара-кум за 103 грн/кг, которые мне даже в детстве не нравились, а теперь и подавно, вгоняют меня в шок.
anonim_164
Сметчица• 06 февраля 2015
212
Ответ дляPoklad
И кстати, девочки, ну не могу сказать что в Фоззи прямо дешевле чем везде, ну не так это. Зачастую поездка туда на машине - себя не оправдывает
Смотря с какими супермаркетами сравнивать и в каком количестве покупать.
anonim_37
Пацака-задирака• 06 февраля 2015
213
Ответ дляМашенька-Клубничка
В Сильпо у нас на меньшую сумму чек не получается никогда!
А что берем ?Обычно хлеб,пончики к чаю ,какие то конфетки и фрукты )
На еще кофе взяли в этот раз(нам хвати на месяца 2),а остальное?
На день к чаю?)
ну так сами пеките пончики.. или не жалуйтесь!
anonim_1
Я шалунья• 06 февраля 2015
214
Ответ дляДиректриссимо
Откуда столько озлобленности?А какая Вам разница,что я кушаю?
так зачем вы пишите то что купили , и ноете, что дорого, не покупайте и не нойте.
anonim_201
PORKA• 06 февраля 2015
215
Ответ дляВообще не факт
Я не радуюсь, я просто принимаю как данность то, что не могу изменить. Хотя банальные конфеты Кара-кум за 103 грн/кг, которые мне даже в детстве не нравились, а теперь и подавно, вгоняют меня в шок.
эх...а так хочется что-то поменять......это да, меня колбаса любительская за 118,97 в шок вогнала, реально вслух мысли сказала такие, что все вокруг засмеялись, только смех какой-то обреченный был....
anonim_199
Залатавая• 06 февраля 2015
216
Немного не по теме автор,а что можно сделать с мороженой скумбрии?
anonim_38
Г@Л@В@ломка• 06 февраля 2015
217
Ответ дляДиректриссимо
А я вот люблю квашенную капусту протушить с томат.пастой и мясом. Ела б и ела. А муж фукает от капусты.
соляночка мммм
anonim_124
автор Директриссимо • 06 февраля 2015
218
Ответ дляЗалатавая
Немного не по теме автор,а что можно сделать с мороженой скумбрии?
Я ее всегда в духовке запекаю.
anonim_112
Блондинка в Законе• 06 февраля 2015
219
Ответ дляСметчица
Это действительно тяжело))) У нас нет критической необходимости проходить мимо, но я уже 2 месяца пишу расходы хочу хоть не много денег откладывать, тратим все под ноль сколько б не заработали))) Вот и хочу отучить себя от лишних трат..
Вы молодец, желаю успехов в этом нелегком деле(себя отучить не получается, как ни стараюсь()
anonim_38
Г@Л@В@ломка• 06 февраля 2015
220
Ответ дляДиректриссимо
Или когда все пишут, мы такую гадость не кушаем. Кушают еще как! Все живые люди,все любят себя вкусным побаловать и это нормально. Главное знать, когда себе стоп сказать.
вы удивитесь,но мы не кушаем. Если хочется пива,то мне проще из хлеба со специями наделать в духовке сухариков или чипсов,благо,гаджеты кухонные позволяют нарезать тонко картошку. Или если уж совсем вкусненького охота,тогда можем позволить купить себе арахис сырой или кешью и пожарить. Химию принципиально не употребляем. Правда,пиво тоже еще та дрянь
anonim_199
Залатавая• 06 февраля 2015
221
Ответ дляДиректриссимо
Я ее всегда в духовке запекаю.
Спасибо,еще не делала.
anonim_112
Блондинка в Законе• 06 февраля 2015
222
Ответ дляДиректриссимо
Кстати,а как пеленгас готовить?
я запекаю часто в духовке с овощами - свекла, морковь, лук, чеснок режу кубиками, можно и картошку добавить(это уже с гарниром получится), нарезаю рыбу кусками либо делаю из нее гармошку и фарширую такой начинкой. Когда уже готова, посыпаю тертым сыром. Очень вкусно, правда))
anonim_164
Сметчица• 06 февраля 2015
223
Ответ дляБлондинка в Законе
Вы молодец, желаю успехов в этом нелегком деле(себя отучить не получается, как ни стараюсь()
Спасибо!
noavatar
Jullimeduza• 06 февраля 2015
224
я уже конкретно экономлю (раньше тоже не шиковала, но могла поддаться соблазнам). По вашему списку:
скумбрию не в Сильпо, а на оптовом рыночке каком-то
молоко по 8 грн домашнее за 1 л
колбасу не беру
кетчуп ооочень редко, едим капусту квашеную и огурцы
сырки - дорого. домашний творог 0,5 кг 18-20 грн (из него ленивые вареники, запеканки, сырники, пюре с бананом и т.д.)
колу не беру
морковь по-корейски с буряком вчера сделала сама (вообще свою люблю только)
соус мождно не брать, желе тоже)
хотя раньше я много тратила на всяку гадость))
вчера молочку у селянина взяла в долг до воскресенья
anonim_185
Налетчица Муся• 06 февраля 2015
225
Ответ дляНиф_ниф
хурма, кока-кола и скумбрия то вы жируете.....
даже слишком жирно
anonim_17
Санта Барбара• 06 февраля 2015
226
Ответ дляГ@Л@В@ломка
мы едим? Вчера зокончили фаршированный перец ( перец с лета наморозила) с курицей. До этого были рыбные котлеты,суп с куриными фрикадельками. Пекла шарлотку,оладьи. Сегодня муж захотел гречку с фаршем,типа,как армейскую кашу. Опять же буду варить уху с остатков рыбы.
Не знаю,я ничего особого не выготавоиваю. Могу сама наквасить капусты на пирог,вареники. Но вареники не мой конек. Сладкое покупное мы не употребляем. Ребенок пьет компоты из замороженных еще летом овощей. К чаю либо пирог,либо варенье.
Вы перцы куриным фаршем из грудки фаршируете? не сухо получается? я тоже в прошлом году купила морозилку, наморозила перцев, так они и лежат - на мясо денег не хватает.
anonim_185
Налетчица Муся• 06 февраля 2015
227
Ответ дляJullimeduza
я уже конкретно экономлю (раньше тоже не шиковала, но могла поддаться соблазнам). По вашему списку:
скумбрию не в Сильпо, а на оптовом рыночке каком-то
молоко по 8 грн домашнее за 1 л
колбасу не беру
кетчуп ооочень редко, едим капусту квашеную и огурцы
сырки - дорого. домашний творог 0,5 кг 18-20 грн (из него ленивые вареники, запеканки, сырники, пюре с бананом и т.д.)
колу не беру
морковь по-корейски с буряком вчера сделала сама (вообще свою люблю только)
соус мождно не брать, желе тоже)
хотя раньше я много тратила на всяку гадость))
вчера молочку у селянина взяла в долг до воскресенья
я тоже как Вы хоть и до этого каку не покупала в виде колы
noavatar
Jullimeduza• 06 февраля 2015
228
Ответ дляНалетчица Муся
я тоже как Вы хоть и до этого каку не покупала в виде колы
ну в виде колы не покупала и я, но Гулливером АВК соблазнялась)))) или шоколадом, или сгущенкой))) или еще что) сейчас усе.
anonim_72
Птица Говоруша• 06 февраля 2015
229
Ответ дляЯ Главная
правильно,травите родных!
Вот читаю вас и удивляюсь, а какое вам дело что и как едят другие?У вас что дел своих нет, кроме как рассказывать что кому делать и как питаться.Вы готовите сами на здоровье, но это не значит, что все должны жить так как вы.
anonim_190
На иголках• 06 февраля 2015
230
Ответ дляJullimeduza
я уже конкретно экономлю (раньше тоже не шиковала, но могла поддаться соблазнам). По вашему списку:
скумбрию не в Сильпо, а на оптовом рыночке каком-то
молоко по 8 грн домашнее за 1 л
колбасу не беру
кетчуп ооочень редко, едим капусту квашеную и огурцы
сырки - дорого. домашний творог 0,5 кг 18-20 грн (из него ленивые вареники, запеканки, сырники, пюре с бананом и т.д.)
колу не беру
морковь по-корейски с буряком вчера сделала сама (вообще свою люблю только)
соус мождно не брать, желе тоже)
хотя раньше я много тратила на всяку гадость))
вчера молочку у селянина взяла в долг до воскресенья
Даже не беря всякуюгадость штука улетает на неделю на троих, и это очень и очень в притык, я не могу сказать, что прям холодильник забит.Реально в притык.
anonim_93
Обнемашечка• 06 февраля 2015
231
Очень - очень интересно когда же вы очнетесь- ВАС ДУРЯт КРУЧЕ ЧЕМ ПРИ ЯНЫКЕ И ИСПОЛЗуюТ НА ВСЕ КАТУШКУ!!!
anonim_164
Сметчица• 06 февраля 2015
232
Ответ дляJullimeduza
я уже конкретно экономлю (раньше тоже не шиковала, но могла поддаться соблазнам). По вашему списку:
скумбрию не в Сильпо, а на оптовом рыночке каком-то
молоко по 8 грн домашнее за 1 л
колбасу не беру
кетчуп ооочень редко, едим капусту квашеную и огурцы
сырки - дорого. домашний творог 0,5 кг 18-20 грн (из него ленивые вареники, запеканки, сырники, пюре с бананом и т.д.)
колу не беру
морковь по-корейски с буряком вчера сделала сама (вообще свою люблю только)
соус мождно не брать, желе тоже)
хотя раньше я много тратила на всяку гадость))
вчера молочку у селянина взяла в долг до воскресенья
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком моркови по-корейски! Спасибо!
anonim_124
автор Директриссимо • 06 февраля 2015
233
Ответ дляОбнемашечка
Очень - очень интересно когда же вы очнетесь- ВАС ДУРЯт КРУЧЕ ЧЕМ ПРИ ЯНЫКЕ И ИСПОЛЗуюТ НА ВСЕ КАТУШКУ!!!
В смысле?
anonim_190
На иголках• 06 февраля 2015
234
Ответ дляЗалатавая
Немного не по теме автор,а что можно сделать с мороженой скумбрии?
Нарихаете слив.масло с зеленью, подсоленное, заворачиваете в фольгу и в духовку.
anonim_124
автор Директриссимо • 06 февраля 2015
235
Ответ дляСметчица
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком моркови по-корейски! Спасибо!
Я шинкую морковь на специальной терке,добавляю 0,5 ложки сахара.столько же соли,потом 1ч.л. уксуса, 1-2 столовые ложки горячего масла и приправы.Ах,да,еще чеснок мелко нарезанный
anonim_124
автор Директриссимо • 06 февраля 2015
236
Ответ дляНа иголках
Нарихаете слив.масло с зеленью, подсоленное, заворачиваете в фольгу и в духовку.
А я в пузо лук кольцами кладу,лимонным соком поливаю и специями. И в фольгу и в духовку.
noavatar
scully768007• 06 февраля 2015
237
Ответ дляВечный двигатель
Девочки, сколько можно хранить домашний майонез? Если в стеклянной банке с крышкой в холодильнике?
В разных источниках видела разный срок. Где-то 5 дней писали, где-то - неделя.
noavatar
Jullimeduza• 06 февраля 2015
238
Ответ дляСметчица
Поделитесь, пожалуйста, рецептиком моркови по-корейски! Спасибо!
оооой. а у меня-то и рецепта нет) я на глаз) натерла на терку ’корейскую’ с полкило или отдельно все, или вместе, еще и сельдерей. Туда соли, сахара (не переборщить главное, лучше сразу чуть, потом добавить), полложки максимум соли вроде (но лучше меньше), ложки две сахара. Специи беру на развес у ’чурок’, туда же. Сок лимона выдавливаю (уксус давно не ложу), масла ложек 6-7 (я горчичное или льняное люблю). Чеснока пару зубчиков выдавить. Ну и очень вкусно грецкий орех молотый еще туда. Кушать можно сразу
anonim_177
куркулиха• 06 февраля 2015
239
Не увидела в чеке автора борщевого набора, или для супа.
Для меня, что там написано - это все деликатесы
Я в понедельник купила продуктов на 150 грн, сегодня пойду докуплю молока 1л. и хлеба 2 буханки и все, может еще дрожжи возьму на пирог с вареньем,следующий поход в магазин в понедельник
Но это не жизнь, а выживание, очень печально, а когда у меня закончатся запасы круп,муки, что делать?
noavatar
Jullimeduza• 06 февраля 2015
240
Ответ дляНа иголках
Нарихаете слив.масло с зеленью, подсоленное, заворачиваете в фольгу и в духовку.
Обожаю так скумбрию. Всегда вкусно в духовке рыбу так. И камбалу, и сайру так делаю.
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 19
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff