sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_142
Нога на ногу• 09 февраля 2015

девочки -повара-асы!!!!как правильно готовить

гречневый суп?какой секрет?????у меня получается просто гречка плавающая в бульоне(((
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_35
Перловая Кашка• 09 февраля 2015
1
мне нравится с сельдереем, петрушкой..и гречку (саму крупу) чуток поджариваю.
anonim_59
Амели на мели• 09 февраля 2015
2
Мясо курицы покипит , картошка 1 штука , гречка , ( морковь и лук можно пережарить и добавить в зависимости от желудка и если не детям, если им просто на крупную терку морковь и кубиками лук ) в конце приготовления солим и можно бросить кусочек корня сельдерея он отдаст привкус , потом выкинуть , при наличии зелени ( укропом ) для красоты , гречку не переварить .
noavatar
Оля 12345• 09 февраля 2015
3
Кастрюлю с водой на огонь, туда (морковка+лук+пастернак), варится, начистить картошку, кладем в бульон.Гречку промыть, и тоже в кастрюльку. Пока все вариться, сало нарезать мелкими кусочками, на сковородку, поджарит, и в конце в суп. Я еще даю10 овощей приправу, за 5 мин. до готовности. В конце зелень.
anonim_194
Нетутешня• 09 февраля 2015
4
В конце масло сливочное добавить.
anonim_205
Пульт от линолеума• 09 февраля 2015
5
Обожаю гречневый суп, готовлю как с курицей так и с фрикадельками.
Никогда в супы овощи не зажариваю, все натурально варится! Вкуснятина и аромат от такого супа на всю кухню!
Важно, Гречку, всегда нужно хорошо промывать в нескольких водах.
anonim_122
Бауди на ауди• 09 февраля 2015
6
Ua ovoshchi pasiryu!
anonim_175
Рюмка ДЗЫНЬ• 09 февраля 2015
7
http://www.say7.info/cook/recipe/412-Grechnevyiy-s...

приятного )
noavatar
Ааляша• 09 февраля 2015
8
А я любую крупу для супа несколько минут провариваю в отдельной кастрюльке, потом промываю и только потом в кастрюлю с супом. Так супчик прозрачный мне так больше нравиться. А если например пшеничная крупа,то и горечь уйдет.
noavatar
mena• 09 февраля 2015
9
гречневый продел лучше для супа чем гречка целыми зернышками
noavatar
in0208• 25 февраля 2015
10
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff